新沂城市论坛

楼主: 赤焰

每日跟进,南京路旅馆老板110为其护航,无视人命

公正处理!!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://bbs.0516k.com/thread-350062-1-1.html(大家请看这个网址,内有照片详细说明事实真相)

新沂这地方的确落后,但新沂人是好的。新沂人穷志坚。楼主要摆正心态。不要一味攻击新沂和新沂人民。我相信每个新沂人都热爱自己的家乡。不要把江南引以为傲。楼主不是也找到我们新沂的老公了吗?充分说明楼上也爱新沂的。也有很多新沂人找到了江南美女啊。~~~哈哈~~~
我认为新沂的人民都是很善良的,即使是**官员。楼主遇到不愉快的事就一概而论是不该的。**官员不作为和不履行**职能的部门不是说在我们江苏苏北,乃至全国都有。无论南方、北方都存在。你能说南方的**官员违法犯罪率比我们北方少吗?这种现象是带有普遍性的,会随着我国的经济发展和法律的完善会逐步好转的。虽然,江南比我们富裕,也是有他的地理和区位优势。难道你富裕了就看不起我们苏北穷人了吗?都是江苏人,不要用不友好的话去伤害别人。我每天都在论坛,也看了你发的帖子,总感觉你是用异样的眼光去看我们苏北人(新沂人)。不要以苏南为荣好吗?
哈哈~~语重了,谅解。
在世界的任何地方都存在着贫富差距。但人与人之间都是平等的。要友爱、要善待。希望楼主早日改变对新沂人的态度和心理。
我的跟贴多了点,谅解。我看了大家还在为你家的事还在争议,还在论坛乱说。我就不由自主的说了两句。这样的帖子会影响新沂的形象。
我再问楼主:
          1、事情要有一个什么样的结果你才满意?你想有一个什么样的结论?
          2、你为什么不相信新沂的**和职能部门?并恶意的攻击。从题目看是说110保驾护航,从内容看涉及到法医、新安所、120、医生和论坛等。正如有的网友所说,下一步该攻击新沂法院了吧?
          3、你认为你的公公是怎么死的?是刑事案件还是意外事故?
          4、你在论坛发帖目的是要渲染还是要引起媒体的关注?还是炒作?还是要损害**各职能部门的形象?还是想得到网友的支持?
          5、为什么看不起新沂人?为什么说新沂人穷?还说要永远离开这个地方?新沂真的在你眼里就那么差吗?
         “苏北的进京上访,走进那条巷子,就被打了,打死了通知家人来领回去。苏南的进京上访,走进那条巷子,就被拉进去,威逼利诱,通知当地**领人回家。”
           这句话是你的跟帖,是想告诉新沂人什么啊?苏北比苏南人命不值钱吗?那你还在炒作~~~~~~
                在没有最终结论之前,请你冷静不要再炒作了。不要再发帖说一些伤害新沂人感情话。不管怎样的结论都要相信**部门和一些职能部门。也希望楼主早日从痛苦中解脱出来。死者的灵魂早日得到安慰~~~~~~

说得好! 我顶了11111
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我的帖子首页居然会出现别人的手机图片。好奇怪,大家看看首页呢!
赤焰 发表于 2009-4-27 10:04

在你眼里论坛已经被对方利用了是吗?

照片上,宏顺宾馆门帘上是??????

在楼主同情的同时,我觉得楼主也不应该在事情真相未出来之前逮谁咬谁啊。先是说宾馆有背景了,又说120推诿了,派出所袒护了,xx所长怎么了,市长怎么了,整个新沂贫穷了,落后了,黑暗了......下一步等法医鉴定出来以 ...
没有你的日子 发表于 2009-4-23 07:21

看来你是很知道内情的?明白真相的?所谓的“只有少数不明真相的人回马屁贴”请问你又是拍谁的马屁呢?

法医鉴定怎么还没出来啊?还是出来了没在这里公开呢?

看来你是很知道内情的?明白真相的?所谓的“只有少数不明真相的人回马屁贴”请问你又是拍谁的马屁呢?
悠悠河中鱼 发表于 2009-4-28 15:18

我在支持**,支持正义的言论。支持新沂无辜善良的百姓,新沂的一切不容践踏。相信新沂的职能部门。难道你不是新沂人吗?被骂了还说好,我看该换脑了吧。

回:“本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

新沂这地方的确落后,但新沂人是好的。新沂人穷志坚。楼主要摆正心态。不要一味攻击新沂和新沂人民。我相信每个新沂人都热爱自己的家乡。不要把江南引以为傲。楼主不是也找到我们新沂的老公了吗?充分说明楼上也爱新沂的。也有很多新沂人找到了江南美女啊。~~~哈哈~~~
我认为新沂的人民都是很善良的,即使是**官员。楼主遇到不愉快的事就一概而论是不该的。**官员不作为和不履行**职能的部门不是说在我们江苏苏北,乃至全国都有。无论南方、北方都存在。你能说南方的**官员违法犯罪率比我们北方少吗?这种现象是带有普遍性的,会随着我国的经济发展和法律的完善会逐步好转的。虽然,江南比我们富裕,也是有他的地理和区位优势。难道你富裕了就看不起我们苏北穷人了吗?都是江苏人,不要用不友好的话去伤害别人。我每天都在论坛,也看了你发的帖子,总感觉你是用异样的眼光去看我们苏北人(新沂人)。不要以苏南为荣好吗?
哈哈~~语重了,谅解。
在世界的任何地方都存在着贫富差距。但人与人之间都是平等的。要友爱、要善待。希望楼主早日改变对新沂人的态度和心理。
我的跟贴多了点,谅解。我看了大家还在为你家的事还在争议,还在论坛乱说。我就不由自主的说了两句。这样的帖子会影响新沂的形象。
我再问楼主:
          1、事情要有一个什么样的结果你才满意?你想有一个什么样的结论?
          2、你为什么不相信新沂的**和职能部门?并恶意的攻击。从题目看是说110保驾护航,从内容看涉及到法医、新安所、120、医生和论坛等。正如有的网友所说,下一步该攻击新沂法院了吧?
          3、你认为你的公公是怎么死的?是刑事案件还是意外事故?
          4、你在论坛发帖目的是要渲染还是要引起媒体的关注?还是炒作?还是要损害**各职能部门的形象?还是想得到网友的支持?
          5、为什么看不起新沂人?为什么说新沂人穷?还说要永远离开这个地方?新沂真的在你眼里就那么差吗?
         “苏北的进京上访,走进那条巷子,就被打了,打死了通知家人来领回去。苏南的进京上访,走进那条巷子,就被拉进去,威逼利诱,通知当地**领人回家。”
           这句话是你的跟帖,是想告诉新沂人什么啊?苏北比苏南人命不值钱吗?那你还在炒作~~~~~~
                在没有最终结论之前,请你冷静不要再炒作了。不要再发帖说一些伤害新沂人感情话。不管怎样的结论都要相信**部门和一些职能部门。也希望楼主早日从痛苦中解脱出来。死者的灵魂早日得到安慰~~~~~~

以上你看了吗?楼主发帖和跟帖你看了吗?我在支持新沂市**依法行政的行为,支持正义的言论。支持新沂城市论坛不受恶意攻击。支持新沂无辜善良的百姓不被侮辱和歧视,新沂的一切不容践踏。相信新沂的职能部门会依法公正处理。难道你不是新沂人吗?被骂了还说好,我看该换脑了吧。我相信没有一个新沂人不爱自己家乡的。
你引用的跟帖况且是我引用别人的。我并没认为别人的发帖有不妥之处。所以,才引用的。希望你不要做背离新沂人民的事。新沂人永远是伟大的!!!

期待最终结果