新沂城市论坛

楼主: 赤焰

每日跟进,南京路旅馆老板110为其护航,无视人命

在楼主同情的同时,我觉得楼主也不应该在事情真相未出来之前逮谁咬谁啊。先是说宾馆有背景了,又说120推诿了,派出所袒护了,xx所长怎么了,市长怎么了,整个新沂贫穷了,落后了,黑暗了......下一步等法医鉴定出来以后是不是还要攻击法医了呢?等法院开庭时再攻击法院?这真的难以服人。新沂是不如苏南富裕,但新沂很美,山清水秀。新沂人纯朴正直,心地善良。请楼主不要以为是苏南人就有什么了不起。本来在我印象中苏南是文明,富裕的地方,人们的素质是好多,但楼主的表现正在改变我的印象.........
从楼主的发帖和跟帖看,楼主恶意对新沂**、新沂职能部门和人民进行攻击。已经引起很多网民的愤恨。只有少数不明真相的网民在给你回马屁帖子。
试问楼主:
         你在【本地新闻】称:事情结束后就离开新沂这贫穷落后的地方。你刻意的鄙视苏北人,是何种用意?
         你家的事情还没处理终结你就恶意的攻击**部门,攻击新沂的110、新安所、法医等是何种用意?
         由于你的不当言论对新沂的**和职能部门造成了不良影响,甚至对个人造成了人身攻击。论坛关闭你的帖子,你又恶意攻击论坛。就像有的网友所说,下一步是不是又要攻击法院?社会主义法律在你的眼里显的那样的苍白无力~~~~~~~~~
               和很多网民一样,希望你不要恶意攻击。希望你有良好的心态。希望你不要无端的猜测,希望你相信**,希望你相信公正、相信法律、相信新沂的职能部门会依法办事。不要鄙视新沂人、鄙视新沂无辜、善良的百姓。否则,你的行为会遭到新沂100余万百姓的唾弃------
               也希望你家的事情早日得到解决。

善良、淳朴的新沂人应支持我的观点。自己的家乡最好。热爱祖国、热爱新沂、热爱我们的家园。
为新沂的明天,为新沂的发展,让我们共同努力!!!
相信新沂的明天会更好!!!
鄙视一切恶意攻击新沂**、部门和人民的帖子。新沂人民是好样的!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

新沂这地方的确落后,但新沂人是好的。新沂人穷志坚。楼主要摆正心态。不要一味攻击新沂和新沂人民。我相信每个新沂人都热爱自己的家乡。不要把江南引以为傲。楼主不是也找到我们新沂的老公了吗?充分说明楼上也爱新沂的。也有很多新沂人找到了江南美女啊。~~~哈哈~~~
我认为新沂的人民都是很善良的,即使是**官员。楼主遇到不愉快的事就一概而论是不该的。**官员不作为和不履行**职能的部门不是说在我们江苏苏北,乃至全国都有。无论南方、北方都存在。你能说南方的**官员违法犯罪率比我们北方少吗?这种现象是带有普遍性的,会随着我国的经济发展和法律的完善会逐步好转的。虽然,江南比我们富裕,也是有他的地理和区位优势。难道你富裕了就看不起我们苏北穷人了吗?都是江苏人,不要用不友好的话去伤害别人。我每天都在论坛,也看了你发的帖子,总感觉你是用异样的眼光去看我们苏北人(新沂人)。不要以苏南为荣好吗?
哈哈~~语重了,谅解。
在世界的任何地方都存在着贫富差距。但人与人之间都是平等的。要友爱、要善待。希望楼主早日改变对新沂人的态度和心理。
我的跟贴多了点,谅解。我看了大家还在为你家的事还在争议,还在论坛乱说。我就不由自主的说了两句。这样的帖子会影响新沂的形象。
我再问楼主:
          1、事情要有一个什么样的结果你才满意?你想有一个什么样的结论?
          2、你为什么不相信新沂的**和职能部门?并恶意的攻击。从题目看是说110保驾护航,从内容看涉及到法医、新安所、120、医生和论坛等。正如有的网友所说,下一步该攻击新沂法院了吧?
          3、你认为你的公公是怎么死的?是刑事案件还是意外事故?
          4、你在论坛发帖目的是要渲染还是要引起媒体的关注?还是炒作?还是要损害**各职能部门的形象?还是想得到网友的支持?
          5、为什么看不起新沂人?为什么说新沂人穷?还说要永远离开这个地方?新沂真的在你眼里就那么差吗?
         “苏北的进京上访,走进那条巷子,就被打了,打死了通知家人来领回去。苏南的进京上访,走进那条巷子,就被拉进去,威逼利诱,通知当地**领人回家。”
           这句话是你的跟帖,是想告诉新沂人什么啊?苏北比苏南人命不值钱吗?那你还在炒作~~~~~~
                在没有最终结论之前,请你冷静不要再炒作了。不要再发帖说一些伤害新沂人感情话。不管怎样的结论都要相信**部门和一些职能部门。也希望楼主早日从痛苦中解脱出来。死者的灵魂早日得到安慰~~~~~~
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

支持:
     客观评述  理性建言  文明辩论。

0516K308

楼主  俺们支持你!   天下难道这么黑,怎么说还是**党领导的,还他妈反了呢!  没有**了还!

就事论事,楼主选择通过诉讼途径解决问题.本来是值得肯定的.但从发贴内容看,她恶意攻击诽谤一些部门和人员,极力丑化鄙视新沂.给人一种盛气凌人,高高在上的感觉确实不是明智之举.

感觉有不少马甲,我们关注着件事情,同情楼主的遭遇

或许楼主遇到这种惨痛的遭遇,心情很难平静.我觉的帖子中对新沂的某些看法不是应该在这里争论的问题,有些人刻意把夸大这点,太露痕迹了,有转移视线,避重就轻的嫌疑 ...
朱子墨 发表于 2009-4-24 18:42

关注事件的发展,希望早日有个结果。
善良的人门不要和无聊的马甲辩论,无聊至极!马甲的话我们都懒的去理。
新沂的形象不是谁谁说说就变了的!也无需网友在此争辩!
本帖中,我们应关注这件事情本身的发展和结果,而不是其他什么,结果出来了什么都清楚了!
原本一件简单的事情被搞的复杂了,牵扯的人会越来越多,这不是我们愿意看到的。
楼主要节哀顺变!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

关注事件的发展,希望早日有个结果。
善良的人门不要和无聊的马甲辩论,无聊至极!马甲的话我们都懒的去理。
新沂的形象不是谁谁说说就变了的!也无需网友在此争辩!
本帖中,我们应关注这件事情本身的发展 ...
华山论剑 发表于 2009-4-25 08:57

一个故事可以令人流泪,也可以令人感到心情舒畅。楼主说的是事实大家要顶。但楼主的言论你论证了吗?没有论证的事你就不能随意发表言论。
你关注楼主什么啊?
你对这件事情知道多少?
谁是马甲?
言下之意就是你支持楼主,不相信新沂的**部门?对吗?该洗脑了~
另类逻辑!
支持新沂**部门!鄙视不当言论!鄙视侮辱新沂人民的跟帖和发帖!相信新沂**的领导!相信新沂的明天会更好!

新沂这地方的确落后,但新沂人是好的。新沂人穷志坚。楼主要摆正心态。不要一味攻击新沂和新沂人民。我相信每个新沂人都热爱自己的家乡。不要把江南引以为傲。楼主不是也找到我们新沂的老公了吗?充分说明楼上也爱新沂的。也有很多新沂人找到了江南美女啊。~~~哈哈~~~
我认为新沂的人民都是很善良的,即使是**官员。楼主遇到不愉快的事就一概而论是不该的。**官员不作为和不履行**职能的部门不是说在我们江苏苏北,乃至全国都有。无论南方、北方都存在。你能说南方的**官员违法犯罪率比我们北方少吗?这种现象是带有普遍性的,会随着我国的经济发展和法律的完善会逐步好转的。虽然,江南比我们富裕,也是有他的地理和区位优势。难道你富裕了就看不起我们苏北穷人了吗?都是江苏人,不要用不友好的话去伤害别人。我每天都在论坛,也看了你发的帖子,总感觉你是用异样的眼光去看我们苏北人(新沂人)。不要以苏南为荣好吗?
哈哈~~语重了,谅解。
在世界的任何地方都存在着贫富差距。但人与人之间都是平等的。要友爱、要善待。希望楼主早日改变对新沂人的态度和心理。
我的跟贴多了点,谅解。我看了大家还在为你家的事还在争议,还在论坛乱说。我就不由自主的说了两句。这样的帖子会影响新沂的形象。
我再问楼主:
          1、事情要有一个什么样的结果你才满意?你想有一个什么样的结论?
          2、你为什么不相信新沂的**和职能部门?并恶意的攻击。从题目看是说110保驾护航,从内容看涉及到法医、新安所、120、医生和论坛等。正如有的网友所说,下一步该攻击新沂法院了吧?
          3、你认为你的公公是怎么死的?是刑事案件还是意外事故?
          4、你在论坛发帖目的是要渲染还是要引起媒体的关注?还是炒作?还是要损害**各职能部门的形象?还是想得到网友的支持?
          5、为什么看不起新沂人?为什么说新沂人穷?还说要永远离开这个地方?新沂真的在你眼里就那么差吗?
         “苏北的进京上访,走进那条巷子,就被打了,打死了通知家人来领回去。苏南的进京上访,走进那条巷子,就被拉进去,威逼利诱,通知当地**领人回家。”
           这句话是你的跟帖,是想告诉新沂人什么啊?苏北比苏南人命不值钱吗?那你还在炒作~~~~~~
                在没有最终结论之前,请你冷静不要再炒作了。不要再发帖说一些伤害新沂人感情话。不管怎样的结论都要相信**部门和一些职能部门。也希望楼主早日从痛苦中解脱出来。死者的灵魂早日得到安慰~~~~~~

用事实说话,大家不要冲动----------

支持新沂**部门!鄙视不当言论!鄙视侮辱新沂人民的跟帖和发帖!相信新沂**的领导!相信新沂的明天会更好!
热爱新沂,热爱自己的家园。
抵制损害**和人民形象的言论。

领导的人呢
这会在那?

狂妄的人用狂妄的语言公开在这个大家敢于讲真话的平台恶意的攻击我们新沂,攻击我们新沂的人民,攻击我们新沂的**,攻击我们**的职能部门,这是恶意的炒作。没有下定论之前就逮谁咬谁,帮助你的各个部门,110、120、法医等等就没有一个落好的。得到的还是你的不满意,你的不信任,以及你的诽谤。还有一些你的马屁精跟你这愚蠢的诽谤帖子,试问他们又怎么配做一名堂堂正正的新沂人?新沂人的家乡被人践踏,家乡的美名遭人玷污,新沂人又怎么能同情你?相反新沂人的热情没有被你的几句鄙视就打到,新沂人的热情豪爽不会为你的鼠目寸光而斤斤计较。请楼主摆正姿态,新沂这造福人民的地方还是会不计前嫌接纳你,帮助你的。