新沂城市论坛

楼主: 牛头马蚁

太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行

[attach]202625[/attach]

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[font=宋体][size=3][color=#000000]山顶看日出应该来自一种原始的崇拜,对给予我们生命的光,对太阳神的崇拜。[/color][/siz

山顶看日出应该来自一种原始的崇拜,对给予我们生命的光,对太阳神的崇拜。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[font=宋体][size=3][color=#000000]我们这次驴行的第一晚和酒神[size=12pt]戴奥尼索斯[/size][/color][/si

我们这次驴行的第一晚和酒神戴奥尼索斯相遇,第三天早上又来迎接太阳神阿波罗。驴行的意义或许正在于此,用太阳神和酒神的精神,表达我们对生命的肯定和追求

[size=3][color=#000000][font=宋体]初升的阳光洒落在所有人的头顶,给予所有人同样的光芒,像甘霖一样。 [size=12pt]如果没

初升的阳光洒落在所有人的头顶,给予所有人同样的光芒,像甘霖一样。
如果没有擦亮自己的眼睛,仍然用世俗的眼光去打量大山,观看日出,我想即使他爬了一百座山,看了一百次日出,也会感觉到没意思,也不会感觉到心灵的震撼。他的太阳沉寂在暗夜之中,无论站在山上等待多久,太阳都不会升起。

[size=3][font=宋体][color=#000000]Ammy[size=12pt]最高兴,这个柔弱的江南小女子竟然把庞大坚硬的山峰踩在脚下,她笑着唱

Ammy最高兴,这个柔弱的江南小女子竟然把庞大坚硬的山峰踩在脚下,她笑着唱着,全身心感受着这座清凉的山峰。

[size=3][color=#000000][font=宋体]我知道Ammy走出了自己的困惑,走出那个迷宫。经过徽杭古道,爬过清凉峰,她会有所感悟,有所改变。

我知道Ammy走出了自己的困惑,走出那个迷宫。经过徽杭古道,爬过清凉峰,她会有所感悟,有所改变。好朋友单行道希望她改变,我们每个人都这样希望。如同弘一法师李叔同的手迹,“从前种种譬如昨日死,从后种种譬如今日生!”
淡黄色的阳光像是毛茸茸的小鸡小鸭子,温柔地触碰着她的脸庞,山顶上一片详和。她摆脱了痛苦,摆脱了宿命。

[font=宋体][size=3][color=#000000]太阳陪伴着我们原路返回,被夜色隐藏的风景此刻尽现眼前,美不胜收。[/color][/size][

太阳陪伴着我们原路返回,被夜色隐藏的风景此刻尽现眼前,美不胜收。

[attach]202633[/attach][attach]202634[/attach]

[attach]202635[/attach][attach]202636[/attach] [i][color=#cc0033]青青翠竹尽是法身

青青翠竹尽是法身郁郁黄花无非般若

[font=宋体]单行道提前预支着情感和体力,昨晚她对着野猪堂的芦苇,小溪和朦胧的夜色放电,能量用完了,她没爬清凉峰,躺在野猪堂的帐篷里睡觉,躺在野猪的大嘴边做

单行道提前预支着情感和体力,昨晚她对着野猪堂的芦苇,小溪和朦胧的夜色放电,能量用完了,她没爬清凉峰,躺在野猪堂的帐篷里睡觉,躺在野猪的大嘴边做着美丽的梦。
此刻她站在太阳光下面迎接我们,问道,景色如何,好爬吗?

[font=宋体]我故意思回答道,景色优美,难度系数0.1。 [color=#000000][size=12pt]Ammy[/size][size=12pt]

我故意思回答道,景色优美,难度系数0.1。
Ammy为了安慰她,柔声道,亲爱的,你没去就对了,没什么好看的,差点累死我了!

单行道奇道,为什么同一个问题,竟然有两种相反的答案。
我说,对于我难度系数0.1,对于Ammy,难度系数达到99%,这也很正常啊。虽然只是开玩笑,但我确实感觉没有了背包的束缚,踏清凉峰如走平地也!

[font=宋体]这三天的行走很有些意味深长。第一天,我们丢下重负,走进山林。第二天,虽然大包里面仅仅装着必需品,却发现越走越沉重,好在,我们会休息,会调整自己

这三天的行走很有些意味深长。第一天,我们丢下重负,走进山林。第二天,虽然大包里面仅仅装着必需品,却发现越走越沉重,好在,我们会休息,会调整自己。第三天,放下一切负担,登高寻找光明,接受太阳的洗礼,然后回家继续余下的生活!
三者,古代的意思是多也。喻示着我们的友谊多多,我们的快乐多多。

[font=宋体]起初,我感觉和寄居之间有些距离。后来看到寄居的游记,我差点笑死了,这个说话不多,柔声细气的江南小美女写道:“[color=#444444]蚂蚁

起初,我感觉和寄居之间有些距离。后来看到寄居的游记,我差点笑死了,这个说话不多,柔声细气的江南小美女写道:“蚂蚁,戴个墨镜超级酷的,我以为你很冷,但你无比热情……上次夜爬(清凉峰)你还跟着我,谢谢啦,那次真的累死老娘我也……”

[font=宋体]寄居是这次活动的发起人之一,在QQ聊时候,我和她套近乎,也没说上几句话。路上,她说话声音小,我听不清,只在第一个晚上,我们聊了几句,得知她想去

寄居是这次活动的发起人之一,在QQ聊时候,我和她套近乎,也没说上几句话。路上,她说话声音小,我听不清,只在第一个晚上,我们聊了几句,得知她想去云南,就去了,到了雨崩,丽江等景色优美的地方。我呢,几个月前就想去所有的地方,结果呢,拖了好久,还呆在家里电脑前,……看到这小孩子自称老娘,我笑了。我突然发现她只是我一个小妹妹,我们之间哪有什么距离,她不就一直站我的身边吗!

[font=宋体]后来我才知道她感冒了,所以吃完饭就钻进了帐蓬。 [size=12pt][color=#000000]寄居是个大三学生,脸上还很难看到人间烟火

后来我才知道她感冒了,所以吃完饭就钻进了帐蓬。
寄居是个大三学生,脸上还很难看到人间烟火污染的痕迹,船长在游记写道,寄居MM真清纯!寄居说,我在慢慢长大!

这个回答充满诗意,却让人感到淡淡的忧伤。我看到寄居在QQ空间写道:“这次出去体验了很多,老驴们教会了我很多东西,山东表哥说,做人要圆滑……”