新沂城市论坛

楼主: 牛头马蚁

太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行

文笔精彩,水平很高。学*

文笔精彩,水平很高。学*
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

不错!!!加油

不错!!!加油
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

谢谢夏夜,荒野,时光,无敌兔,新沂人的鼓励,再发,。男女搭配是船长精心安排的结果

谢谢夏夜,荒野,时光,无敌兔,新沂人的鼓励,再发,。男女搭配是船长精心安排的结果

[font=宋体][b][i]第二天(10.5) [size=12pt][color=#000000][/color][/size] [size=12pt]

第二天(10.5)

早晨四点,山东醉猫沧海就爬起来找包,此举起到了叫床的功效,六点大家陆续起床。沧海兄弟是个快乐的人,他忘记了昨夜发生了什么,当然,也忘记了昨天的疲劳。

这次活动的全过程,我的充气枕头都是五星同学吹气放气的。五星似乎和我特别有缘,Ammy说,她感觉五星和我似乎认识了好多年似的。,这小伙子肺活量相当强悍,行进过程中,他腮帮子一鼓劲,对面山坡上面的老牛吧唧一声不见了,我认为老牛走进山凹吃草了,别人却说给五星吹死了。五星热心,他把单行道的帐篷背在身上,为二位娇弱的美女减负。

0910131525d9e0a4e21c11068f.jpg 091013152520df29cbd761e756.jpg

房东端上来山芋稀饭,太厚了,我用开水稀释了两次。我们七点半左右出发,八个人加上三个山东,变成了十一个人。看来我们的队伍充满了魅力和吸引力啊。

房东端上来山芋稀饭,太厚了,我用开水稀释了两次。我们七点半左右出发,八个人加上三个山东,变成了十一个人。看来我们的队伍充满了魅力和吸引力啊。

[attach]201554[/attach] [attach]201555[/attach]

[attach]201556[/attach][attach]201557[/attach][attach]201558[/attach]

09101315339280d5af2af36a48.jpg 09101315421c47a4fc7298da4e.jpg 0910131542bf1cc323990cc049.jpg

[font=宋体][size=12pt][color=#000000]路上,当我把所有人都扔到了身后,我才发现自己体力的充沛。出发前,我一直担心着体力,担心着大

路上,当我把所有人都扔到了身后,我才发现自己体力的充沛。出发前,我一直担心着体力,担心着大包,担心鞋子磨脚,担心拉肚子。我把新登山鞋穿了一个月,又背着大包去爬家乡附近的小山,还揣来了几瓶拉肚子药。
正当我的自信心指数不断上升的时候,居士和柠檬茶赶了上来。
走,居士大手一挥,下去接应他们!
在居士的帮助下,我获得了此行的第一个经验,照顾好自己,在体力允许的情况下,去帮助同伴。
于是,柠檬茶照顾包,我们两人返身而回。当我们接过单行道和ammy的包时,她们大声欢呼。柠檬茶和寄居两位美女很坚强,一直走在前面。当我们问她们行吗,她们的回答总是十分肯定。

09101315355601ee23ef305392.jpg 09101315499880ee679e46ec48.jpg

[attach]201561[/attach]

[size=3][color=#000000][font=宋体]五星是此行体力最强悍的人之一,仅次于我吧,哈哈!他一会帮ammy从背后托包,一会用登山杖牵着am

五星是此行体力最强悍的人之一,仅次于我吧,哈哈!他一会帮ammy从背后托包,一会用登山杖牵着ammy的手。除了第一天有点小小失误,ammy被照顾得无微不至。第一天夜行时候,我跟着单行道,他跟着ammy。结果单行道看到五星,而ammy不见了。
我们两个追到黄茅培边的休息处才找到了她,单行道批评道,天太黑,你不能一个人走,危险!

[size=3][color=#000000][font=宋体]快到野猪堂的时候,居士感觉有些疲乏。我劝住了他,拉着船长回去接应。当我离开队伍,走向前面的时候,

快到野猪堂的时候,居士感觉有些疲乏。我劝住了他,拉着船长回去接应。当我离开队伍,走向前面的时候,ammy轻柔地说,马蚁,你一定要回来接我们啊!这时候,我感觉这话多么亲切,这不是我们的第一次相伴而行,多年来我们一直就是这么走过来的。
我们并不强壮,我们也没什么经验,本来我们互不相识,但是今天走到了一起,我们相互扶持着走过这段崎岖山路,于是我们的生命行程之中就增添了一道优美的风景。

[attach]201564[/attach] [size=3][color=#000000][font=宋体]在野猪堂扎帐篷,生火做饭,原计划饭后去爬清

在野猪堂扎帐篷,生火做饭,原计划饭后去爬清凉峰,大家都累了,日程就顺延到了明天。
我们此行的口号是,我们不是来赶路的,我们也不是来自虐的,我们是来感觉美景,享受生活的。所以我们走得很慢,二天的路程,我们用三天走完。第一天,我们告别了太阳,第二天,太阳陪伴我们一路,第三天,我们准备去迎接初升的太阳。

[font=宋体][size=3][color=#000000]中午做饭时,别人都下方便面了。我的锅里面只是微微泛起几个小泡泡。我一边怀疑炉头的质量,一边把挡风

中午做饭时,别人都下方便面了。我的锅里面只是微微泛起几个小泡泡。我一边怀疑炉头的质量,一边把挡风板移来移去的。后来发现我把炉头放倒了,地上的草都烧着了,地面变黑变黄了。我千里迢迢跑到这里,连口饭都没吃上,就开始烧砖了!第一次驴行,我认为做几件蠢事在所难免,可也没想到自己会这样愚蠢。当时我笑翻了。我一咬牙,也不想更正自己的错,准备就让炉头用倒立姿势把这锅水烧开。

091013213917106108da12c69a.jpg 0910132139501277e8f50f8ab8.jpg

[font=宋体][size=3][color=#000000]山东的地平线很小资,走到哪里都带着普耳茶。昨晚上美女们都尝了他的茶,我没敢喝,怕夜里睡不着。Am

山东的地平线很小资,走到哪里都带着普耳茶。昨晚上美女们都尝了他的茶,我没敢喝,怕夜里睡不着。Ammy从喝普耳茶很作出一个奇怪推论,说地平线的老婆一定不爱他。

09101321410d97b07cd9225d74.jpg 09101321415a8117df01013464.jpg

[font=宋体][size=3][color=#000000]来之前,我不知道带些什么好吃的,五星和我一样,带了好多方便面。后来他一直嚷嚷要扔掉,或者送去农家

来之前,我不知道带些什么好吃的,五星和我一样,带了好多方便面。后来他一直嚷嚷要扔掉,或者送去农家换啤酒喝。这都是被船长忽悠的,他在网上发帖让我们多带些吃的喝的。柠檬茶的煎饼小鱼最受欢迎,被大家一下子抢光了。