新沂城市论坛

楼主: 牛头马蚁

太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行

我看的乐了 也看的哭了

我看的乐了  也看的哭了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

还有啊,一会发。

还有啊,一会发。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

第三天。

第三天。

[font=宋体][b][i]第三天(10.6) [size=12pt][color=#000000][/color][/size] [/i][/b][si

第三天(10.6)

到达清凉峰要翻越黑夜中的几座山头,没有太阳,我们有月亮,没有月亮,我们有头灯,没有头灯,我们还有向导,一切都注定此行的一帆风顺。

[i]船长,爱米和我,背后是路遇的,好象也是山东人 船长的肚子好大,是不是在日月交会之际,他承受天地的精灵而怀孕了。。[/i] [attach]

船长,爱米和我,背后是路遇的,好象也是山东人
船长的肚子好大,是不是在日月交会之际,他承受天地的精灵而怀孕了。。

[i]居士的头灯挺亮。[/i] [attach]202612[/attach][attach]202612[/attach]

居士的头灯挺亮。

[font=宋体][size=3][color=#000000]太阳是个新生婴儿,我们赶去为他接生呢!每个孩子生下来时,都是金光灿灿的,在父母的呵护下一点点成长

太阳是个新生婴儿,我们赶去为他接生呢!每个孩子生下来时,都是金光灿灿的,在父母的呵护下一点点成长。如今我们长大了,我们如何回报父母呢,就是我们每个人都要活得快乐!这样,无论父母陪在身边还是远在天堂,他们都会十分欣慰,他们会为你骄傲,他们会远远指着你说,看见了吗,人群中那个最健康最快乐的,那就是我的孩子!

[font=宋体][size=3][color=#000000]向导48岁,本地人,是船长在电话中预约的。虽是十一长假,这里的游客并不多,住宿宽松,向导多多。每

向导48岁,本地人,是船长在电话中预约的。虽是十一长假,这里的游客并不多,住宿宽松,向导多多。每一个山民都可以充当向导,他们走惯了山路,大山就是他们的家。来时的路上,就有好多男男女女的山民站在路边或者跟在驴队后面,满脸期待,期待着你体力不支,期待着你突然晕倒,他帮你背包或者挑包,五十元一个。

[font=宋体][size=3][color=#000000]有几个人跟着我们的队好一会儿,后来看我们都生龙活虎的,半天之内肯定不会晕倒,才停下脚步。我们告诉

有几个人跟着我们的队好一会儿,后来看我们都生龙活虎的,半天之内肯定不会晕倒,才停下脚步。我们告诉他们,后面有人需要他们!后面的山东渔夫和地平线两个老驴子,不知哪个脚扭伤了。让山民们去缠缠他们吧!

[size=3][color=#000000][font=宋体]我隐约听见向导和Ammy聊天,他的女儿25岁,刚刚出嫁。Ammy心血来潮,问道,师傅,你猜猜看,

我隐约听见向导和Ammy聊天,他的女儿25岁,刚刚出嫁。Ammy心血来潮,问道,师傅,你猜猜看,我多少岁?
于是本次行动最荒诞的故事发生了。向导认真地打量一番,说,三十吧!

我估计Ammy那张俊俏的小脸一下子变得比黑夜还黑,拉得比登山杖还长。她半天没说话,高一脚低一脚爬了好一阵子山,又开始了她清脆的呼唤,师傅,师傅,你猜我到底多大?

[table] [tr][td] [font=宋体][size=12pt][color=#000000]鸟儿此刻还没睡醒,Ammy“师傅,师傅”的叫唤,远远

鸟儿此刻还没睡醒,Ammy“师傅,师傅”的叫唤,远远听去就像只鸟儿“布谷,布谷”地叫。江南女子燕语莺声,可那是在城市,到了山林里面,她还这样叫,明显是想和真正的燕儿莺儿挑战啊!
向导似乎感觉到了什么,这次给的数字是二十八。
Ammy把船长推过去,他呢,多大?
向导说,不到四十,三十九吧!
我们哈哈大笑。
Ammy用力把我推过去,得到的回答是五十二。寄居今年二十一。
起初我以为向导是个幽默的人,他在黑暗而单调的夜幕中逗引我们,以免我们走着走着睡了过去。哪知道他脸上的表情坚决而认真。我知道他说的是真心话。
后来他又猜出了山东兄弟的年纪,山东们一下子变成了寿星。

[size=3][color=#000000][font=宋体]我们这些一下子多了几十岁的寿星倒挺开心,我想寄居最郁闷了,为什么他猜错了别人,仅仅猜对了我!为什

我们这些一下子多了几十岁的寿星倒挺开心,我想寄居最郁闷了,为什么他猜错了别人,仅仅猜对了我!为什么,这一切到底都是为什么?
其实无论多大,在山、石头面前我们有什么资格谈论年龄?好在无论山石经历了多少岁月,它们只能沉默。而我们呢,我们能欢笑,我们能走来走去!

[color=#000000][size=3][font=宋体]Ammy[size=12pt]不乐意,她仍在喊,师傅,师傅,我到底多大?[/size][/fon

Ammy不乐意,她仍在喊,师傅,师傅,我到底多大?
我回头一瞪眼,你喊了一路师傅,以为没人知道你是八戒啊,住在野猪堂,就成了猪八戒!

Ammy不服气,悟空也是这么叫的!
我说,你见过几个这样饶舌的孙悟空!
向导呐呐地说,你们都戴着帽子,天有点黑,我猜不准!
Ammy脱下帽子,头发随风飘动。
向导又猜了两次,最后他说,你十八了,你今年十八。
Ammy这才心满意足。

[font=宋体]爬上山峰顶,我们虔诚地站在那里,等待着初升的太阳,等待着新的一天。我们面向东方,默默念诵。[/font] [font=宋体][/font]

爬上山峰顶,我们虔诚地站在那里,等待着初升的太阳,等待着新的一天。我们面向东方,默默念诵。

[font=宋体][size=3][color=#000000]站在最高的地方开始新的一天,一切都充满着象征意味。[/color][/size][/font]

站在最高的地方开始新的一天,一切都充满着象征意味。