新沂城市论坛

楼主: 牛头马蚁

太阳、月亮和酒---四美女四帅哥徽杭古道清凉峰之行

[table] [tr][td][font=宋体][size=12pt][color=#000000]饭后,柠檬茶和居士到小溪边洗碗,居士洗得有板有眼,柠檬茶

饭后,柠檬茶和居士到小溪边洗碗,居士洗得有板有眼,柠檬茶十分佩服,她说,一看就知道居士是个顾家的好男人。而且后来柠檬茶帮居士收拾帐蓬,居士竟然拆开了重叠一遍,认真,细心,一丝不苟。
早上,寄居帮我收的帐蓬,随便几下就叠好了。第二次是五星帮我收拾的,这家伙比我还大大咧咧,他把内外帐分两块直接塞进帐篷包里。来时,我还在家把帐蓬打开几次,顺着痕迹一点点复原,生怕叠错了装不下呢!
人和人真的不一样,细心的居士在生活中变得更加细心,我呢,则慢慢变得粗心大意起来。
091013214509419e351276eb62.jpg 09101321457083f19ea0732c50.jpg
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[font=宋体]野猪堂是山坳中一片开阔地带,野花、野草、松树、芦苇,十分漂亮,大伙玩乐打闹,想当年的野猪也不过是如此快乐吧,呵呵。[/font] [font

野猪堂是山坳中一片开阔地带,野花、野草、松树、芦苇,十分漂亮,大伙玩乐打闹,想当年的野猪也不过是如此快乐吧,呵呵。

0910132149f9c347ddc81439ed.jpg 0910132149ff81d0f63baf4896.jpg 0910132149511669b5ee88dd78.jpg
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[size=3][color=#000000][font=宋体]单行道、寄居、山东渔夫表演起美女野兽齐腾空的游戏。 [size=12pt]单行道的弹跳能力真强

单行道、寄居、山东渔夫表演起美女野兽齐腾空的游戏。
单行道的弹跳能力真强,还在空中摆出了优美的造型。临行前,寄居在QQ空间写道,能不带的都不要带,轻装上阵。单行道做到了。她仅仅带来一个大包和一付好心情,所以她跳的格外轻盈,高山、树木和野地都成了她的衬托。

091013215150756156013c2027.jpg 09101321514e0a8146810dc9b9.jpg

[font=宋体][size=3][color=#000000]午睡时分,我躺在帐蓬里面听到一拨拨驴子到来。他们大声喧哗,在野猪堂里乱窜,寻找扎营的地方。半梦半

午睡时分,我躺在帐蓬里面听到一拨拨驴子到来。他们大声喧哗,在野猪堂里乱窜,寻找扎营的地方。半梦半醒之间,我把他们当成了野猪。当年的野猪也要叫唤,也要寻找,也想好好生活。如今,它们的地盘全被人占领了,它们就成为了旅途中的一个传说。

[size=3][color=#000000][font=宋体]迷糊了一阵子,起来,看到太阳已经躲到了山后面。风大起来,野地变得一片苍茫。我拎着衣物来到小溪上游

迷糊了一阵子,起来,看到太阳已经躲到了山后面。风大起来,野地变得一片苍茫。我拎着衣物来到小溪上游,找个隐蔽处脱光了,开始沐浴拉。船长负责站岗,防止突然有美女闯进来鸳鸯浴。单行道和ammy此刻正在下游洗浴,她们睁大双眼,努力向上游张望,希望给自己一个欣赏帅哥的机会。好在她们的眼光是直勾勾的,而小溪水是九曲十八弯的,两边杂草从生,于是我得以保全清白之身哪!
昨天晚上单行道和ammy向房东要了两盆热水,端进了山林,我负责站岗。月亮那么明亮,美女那么诱人,我都是睁只眼闭只眼,绝没偷看。而今天,她们竟然想偷看我,真是人心不古啊!

[font=宋体][size=3][color=#000000]晚饭十分丰盛,又是酒又是菜,只是因为明天要起早,三点半出发爬清凉峰看日出。大伙都准备早早入睡。三

晚饭十分丰盛,又是酒又是菜,只是因为明天要起早,三点半出发爬清凉峰看日出。大伙都准备早早入睡。三个山东的帐蓬扎在一起,让他们自已欣赏自己的三重奏吧。我们不再当听众了。

0910132159ee98a4d1bdb4307c.jpg 091013215984a6a63d752bede5.jpg

[size=3][font=宋体][color=#000000]Ammy[size=12pt]想玩杀人游戏,满营地喊叫。那晚上野猪堂扎满了帐篷。估计有一百多人,

Ammy想玩杀人游戏,满营地喊叫。那晚上野猪堂扎满了帐篷。估计有一百多人,三四百只眼睛盯着ammy看,没办法,美女无论到哪里,都是中心地带。大伙呼应一番,却没人过来。

[font=宋体]我们几个躲进美女的帐蓬打牌。五人轮流上阵,我是新手,老赢,船长和五星号称老江湖,却老输。输方得满足赢方的无理要求。于是Ammy帮船长捶背,可能

我们几个躲进美女的帐蓬打牌。五人轮流上阵,我是新手,老赢,船长和五星号称老江湖,却老输。输方得满足赢方的无理要求。于是Ammy帮船长捶背,可能船长还在回忆昨晚的温柔呢。五星输了冲对面帐篷大声唱歌,对面的姑娘看过来,看过来,看过来。结果对面扔过来一只西红柿

[size=3][color=#000000][font=宋体]当我要五星吻船长的时候,五星坚决不干,他说船长三四天没洗脸,上面都是猪油。 [size=12p

当我要五星吻船长的时候,五星坚决不干,他说船长三四天没洗脸,上面都是猪油。
我们讲鬼故事的时候,并没害怕,却听到一顶帐篷里悉悉索索爬出来一个人,拎着一瓶酒,却是居士。几个人开始喝酒。我用酒瓶盖子盛了一点,还没抿完,ammy就醉了。

她开始哭泣

荒野是个适合哭泣的地方,无论多少泪水、雾水、雨水,它都能承受,无论多少烦恼、忧愁、无奈,它都会包容。

[size=3][color=#000000][font=宋体]事实证明,我们背不动一座山,我们能背动的只是一个大包,包里面装着必需品----帐篷,睡袋,换洗衣

事实证明,我们背不动一座山,我们能背动的只是一个大包,包里面装着必需品----帐篷,睡袋,换洗衣物,洗漱用品和食物。Ammy累得走不动路,就是因为她把一切都背到了山里面,她的痛苦、烦恼,她的迷惑不解,她的人际关系。
台湾圣严法师前不久去世了,他留下的“四它”很适合Ammy和我们每个人:面对它,接受它,处理它,放下它!

[color=#000000][font=宋体][size=3]单行道也差点哭起来。好朋友总是这样,当她快乐时,陪她快乐,当她伤心时,陪她哭泣。 [/size

单行道也差点哭起来。好朋友总是这样,当她快乐时,陪她快乐,当她伤心时,陪她哭泣。
Ammy不愿意进帐篷,于是五星和单行道用身体帮她取暖,我和船长居士站在那里,帮着挡风。

Ammy在黑夜中哭干了泪水,只是为了和我们一起去迎接第二天的朝阳。
我们十二点入睡,早上二点半,船长开始叫床。三点半所有人洗漱好了,吃点喝点,出发。

没有了吗 继续 啊

没有了吗   继续 啊

我看的乐了 也看的哭了

我看的乐了  也看的哭了

还有啊,一会发。

还有啊,一会发。

第三天。

第三天。