新沂城市论坛

楼主: ℡灬树ザ

回应肇事方:5.9事实与真相

无论怎样楼主的父亲没有了,佷可怜,...希望楼主坚强,大家都在关注此事,相信交警队绝对会处理很好

无论怎样楼主的父亲没有了,佷可怜,...希望楼主坚强,大家都在关注此事,相信交警队绝对会处理很好
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]四月 发表于 2012-5-13 10:52[/color] [url=forum.php?mod=

四月 发表于 2012-5-13 10:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
关注

网友四月,您好。我们家人,现在已经接受了我爸爸离去的事实。您的点评:为什么要去人家店里烧纸呢?什么用意?正常人这个时候是会伤心不已的、你们现在是何用意!对于此事,我深表歉意,我们是希望对方能够主动站出来与我们进行接触,在此事之前,我们已经多次向对方表达了我们的意思。但是对方不予理睬,您没有经历过这种事情,做出任何点评我都可以理解。另以个点评:当事人愿意出面解决 你又何必咄咄逼人!问题就在这了,当事人完全不愿意出面,对方发了一张贴,就说明对方愿意出面了,对方发帖说的是谎言,难得也是要出面解决问题吗,事实上还是在逃避责任。再一则点评:请不要为了得到广大的同情而对对方的行为语言添油加醋的说与我们听。请问,我哪一点添油加醋了。您可以不相信我,您有怀疑,您可以去取证。但请不要,妄下结论。    你说:不是在偏袒肇事者,那么请您在点评的时候,也考虑清楚,你的点评对于双方的影像,是否会造成偏袒。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

同情,但是,希望双方都能冷静下来,更希望司法部门尽快给予回复,还原一个事实真相!

同情,但是,希望双方都能冷静下来,更希望司法部门尽快给予回复,还原一个事实真相!

[quote][size=2][color=#999999]如烟 发表于 2012-5-13 12:14[/color] [url=forum.php?mod=

如烟 发表于 2012-5-13 12:14 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    点击该贴下面的“回复”按钮

补充内容 (2012-5-13 12:15):

我看不到点评的按钮,可能是没有权限吧。谢谢您了。

关注

关注

[quote][size=2][color=#999999]阿姆 发表于 2012-5-13 12:27[/color] [url=forum.php?mod=

阿姆 发表于 2012-5-13 12:27 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

我们家人,现在等待着交警部门尽快给我们责任认定书。已经放弃与肇事者进行沟通的想法了,对方一直在逃避着,我们实在是没办法了。

开心

关注真相,希望给楼主一个公道!

关注真相,希望给楼主一个公道!

开心

[b]楼主说的在理..................... 帮顶...................[/b]

楼主说的在理.....................

帮顶...................

冷静去处理,静下来去处理。。。

冷静去处理,静下来去处理。。。

`1`1`11`

`1`1`11`

肇事者应主动找人去死者家赔礼道歉的,毕竟你把人家撞死了,不管你责任是多少 [b]补充内容 (2012-5-13 13:51):[/b] 积极处理后事吧,让死者

肇事者应主动找人去死者家赔礼道歉的,毕竟你把人家撞死了,不管你责任是多少

补充内容 (2012-5-13 13:51):
    积极处理后事吧,让死者入土为安吧;

开心

关注真相,愿交警部门能妥善处理这样的事故,愿楼主节哀!世间总会有公道。

关注真相,愿交警部门能妥善处理这样的事故,愿楼主节哀!世间总会有公道。

[quote][size=2][color=#999999]℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 12:25[/color] [url=forum.php?mo

℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 12:25 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    网友四月,您好。我们家人,现在已经接受了我爸爸离去的事实。您的点评:为什么要去人家店里烧纸呢?什么 ...

你们都是发帖的   谁的话是真的?能不能给我解释一下?我没有遇到过事故失去亲人的情况、但是至少我作为一个女人!家里资产可以买摩托车代理的八个来回。也不会如此嚣张。什么叫撞死人花两钱就了事  我不相信当事人会说这样的话  而且谁说了假话  谁会遭报应的  因为这不仅是对死者的不敬  更是一种恶心的行为

补充内容 (2012-5-14 09:20):
    我只是打个例子、就算再有钱的人也要遵守法律、你们都看到了些什么?版主还是帮忙吧这条删了吧!不想成为大家的舆论

[quote][size=2][color=#999999]四月 发表于 2012-5-13 13:58[/color] [url=forum.php?mod=

四月 发表于 2012-5-13 13:58 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你们都是发帖的   谁的话是真的?能不能给我解释一下?我没有遇到过事故失去亲人的情况、但是至少我作为一 ...

您可以静静的思索,我反驳对方的每一点内容,阐述的每一条依据。  人的本性与资产的多少没有关系,有的人为富不仁,有的人富有修养。 正如您说的那样,说假话是要遭报应的。名侦探柯南说:真相只有一个。
    不管怎么样,您对事件的关注,本身对我就是一大支持。 感谢您。

有不少网友,肯定在怀疑我有不良的动机,怀疑我是想依靠舆论来进行讹诈,这种怀疑也是正常的,毕竟社会上有这种情况。但是我没有这种想法,我们将通过正常的法律程序来处理事件。

真心希望,能得到网友的信任,谢谢。

还不是想钱的。说的冠冕堂皇,说人家肇事者如何如何,你们干的事不是比人家还熊。还把家里情况拿出来说三到四,还是大学生呢,干出来的比你嘴里的肇事女老板还龌龊。能理解

还不是想钱的。说的冠冕堂皇,说人家肇事者如何如何,你们干的事不是比人家还熊。还把家里情况拿出来说三到四,还是大学生呢,干出来的比你嘴里的肇事女老板还龌龊。能理解你是失去了亲人,但也觉得你是新闻看多了吧,也没神马脑子估计,出来炒作的手法水平也就这样,不还是我爸是李刚似的的,咱也能能换个方法啊。老是这么土,你也知道你爸尸骨未寒,你就把你爸弄到舆论的风头浪尖上,你让他怎么能不寒?他出事了他儿子不是想着要扛起一个家,而是就想着怎么能多捞点钱,也不怕家丑外扬,反正都不在了,再怎么丢人也没关系了,整个看上去就是你林黛玉把自己一家弄的凄凄惨惨戚戚,跟个要饭似的。估计后面也有什么专业队伍吧,想着法子去做点猥琐的事,琢磨着你在人家门市上烧的纸你爸也收不到,作为一个大学生,真是呸的上,除了攻击,诋毁,谩骂。你还做出什么能称得上理智的事情了。文内你所谓的好心的目击者,哈,如果他说是你爸自己撞上去才导致的后果,不知道对于你来说他是好心的目击者还是被肇事司机买通的一伙人呢?大学生,虽然你偏激的心情大家能理解,但是不管是司法还是道德,咱都要摸着良心说话的,你能强忍伤痛写了一篇又一篇的帖,真是有够伟大,什么证据也没有,写个文章都是诽谤,有用吗?到真想看看你能不能凭这个一炮而红。也劝你再多读点书,逻辑思维再顺顺,装模作样的弱势群体罢了,记得,一个巴掌拍不响,可怜之人必有可恨之处。现在好好把学读好,你的家需要你,能像个男人吗?