新沂城市论坛

楼主: ℡灬树ザ

回应肇事方:5.9事实与真相

关注中。。。

关注中。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

说实话我不喜欢有些女人开车耀武扬威的样子,好像电影里常出现的那样子,有几个钱,更会显摆自己,【不是说肇事方】市区的好多小擦擦陪陪的事故都是女性,而且还都不是自己

说实话我不喜欢有些女人开车耀武扬威的样子,好像电影里常出现的那样子,有几个钱,更会显摆自己,【不是说肇事方】市区的好多小擦擦陪陪的事故都是女性,而且还都不是自己的车子,出事了先找自己男人{:6_545:},
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

奋斗

等待法律的裁定吧!

等待法律的裁定吧!

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 14:14[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 14:14 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    还不是想钱的。说的冠冕堂皇,说人家肇事者如何如何,你们干的事不是比人家还熊。还把家里情况拿出来说三到 ...

说实话,不管怎样 你也是当为一个围观群众的角度,这话有点指责一方不是的意思。不该的。。。

继续关注

继续关注

和平解决吧。

和平解决吧。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 14:14[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 14:14 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    还不是想钱的。说的冠冕堂皇,说人家肇事者如何如何,你们干的事不是比人家还熊。还把家里情况拿出来说三到 ...

您好,您是王春梅女士的亲属吧。事实是什么,我不与您进行争辩。真相只有一个,自会有公论。但是您对我的怀疑,我必须要做出回应。
    我所写的任何东西,都是我自己执笔。您和广大网游不相信,可以来找我,我就在电脑旁。电话帖子里面也有,可以联系我,我指点您路线。而您所说,估计也有专业队伍吧,这证实了您的背后有这专业的队伍在进行支持。
    您说我攻击、诋毁、漫骂,这更无从谈起,我所说话都是有依据的。事实是,王春梅女士开车撞死了我爸爸,我们也没有说这件事的责任认定到底是怎样的,这个是需要交警部门来裁定的,而王春梅女士至今连最基本的道歉都没有,我何来诋毁一说。从始至终我对任何人都采取礼貌的态度对待,希望您能给攻击、漫骂的指责提供有力的依据。
    在责任认定之前,我们是不会处理我爸爸的尸体的,这也是对我爸爸的尊重。我爸爸生前就是倔脾气,认死理。我们要是草率的进行处理,我爸爸肯定是不会安息的。
    您一直在对我进行指责,我可以理解,就像我们指责王春梅女士逃避的态度一样。但是,在您指责我的时候,请拿出依据来,不然您只是这样猜测,咆哮,更加认证了您内心的恐慌。
    目击者的一言一行,只要是凭着良心据实回答,任何人都不能对其进行指责。如果我是目击者,我看到什么说什么,凭良心办事,就是别人指责报复我,我也不怕,我堂堂正正。
    一炮而红的不是我,是王春梅女士。
    我看过一个说法:阴间的亲人收不收的到纸钱,取决于烧纸的亲人的心诚不诚。富家的老太太去世后,如果家人烧纸的心不诚,老太太在阴间一样会过的很凄惨,于此相反,穷人家的老太太去世后,家人烧纸的心都很诚恳,老太太在阴间就会生活的很安逸。所以,我爸爸能不能收到值钱,您不需要关心,我爸爸辛苦了一辈子,现在去了,我们绝不会让他继续受苦。
    我发帖的目的,我在回复网友时已经做了说明,所说的每一句话都有依据。
    书自然是要多读,学海无涯,活到老学到老,这是每个人都应该铭记的人生准则。
    我的家境是否困难,会有**的职能部门来裁定的,您不用担心我是在装模作样。
    还有,我不是可怜人,可怜人是不自爱之人,我只是遭遇了不幸的人。
    别的我就不多说了,最后说一句:您这样的回帖,让我想起王春梅女士事故之后的态度。希望王春梅女士及其家属,能够仔细想清楚,以积极的态度来面对问题。

这不是媒体!有苦向媒体说去!事实重于的!

这不是媒体!有苦向媒体说去!事实重于的!

关注此事,对逝者极其家属表示同情,家属的心情也可以理解,希望你们节哀顺变吧,人生有时抵挡不过命运。过不了这一劫难。事实是怎样的,警察勘探现场就知道了,现在的科技

关注此事,对逝者极其家属表示同情,家属的心情也可以理解,希望你们节哀顺变吧,人生有时抵挡不过命运。过不了这一劫难。事实是怎样的,警察勘探现场就知道了,现在的科技不容置疑。也相信法律一定会还公道。愤恨的心情与言辞一点也不理智,你们两家争斗的越多,反而把帖子顶起,让人家看了笑话。我想,这样于两家来说都是件飞来横祸,把悲剧唱成一出哗众取怜的戏剧是不好的,网友的心里还是有数的,不要让人家觉得你是理亏了,盯着赔偿上想入非非,孝心打了折扣。用影响人民视听的小号去刷新也无益,一个巴掌是拍不响的。事实是怎样,法律自会给出,毕竟他没有李刚的本事。王春梅一方在网上斗把帖子顶起也无益,公道自在人心,不要把精力放在嘴角的争斗上,毕竟这种灾难死者家属的心情是可以理解的,还是积极配合处理吧。说了这么多,期待官方真相。。。

[quote][size=2][color=#999999]℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 14:09[/color] [url=forum.php?mo

℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 14:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    您可以静静的思索,我反驳对方的每一点内容,阐述的每一条依据。  人的本性与资产的多少没有关系,有的人 ...

楼主你应该好好看看46楼的回复   我不想多说什么  请不要再回      唉 别人的家事  多说无益

[quote][size=2][color=#999999]℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 15:46[/color] [url=forum.php?mo

℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 15:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    您好,您是王春梅女士的亲属吧。事实是什么,我不与您进行争辩。真相只有一个,自会有公论。但是您对我的 ...

你说你都有依据,话谁不会说呢?我也会啊,那我就说是你在诽谤,在诋毁,您的依据呢?怎么就不是你爸自己撞上来的呢?话说依据,那你说我是王春梅女士的亲属,依据呢?按照你这样的说法,是不是那个目击者也是你的亲属呢?你说王春梅女士没有道歉,依据呢?那为什么她要出来澄清你攻击她的事实呢?貌似按照字数来算的话,你至少比我要多打N个字出来吧,你在回复这个贴的时候,基本上也是王女士的每句话你都有反驳吧,跟我要依据,你除了会长篇大论的写了这么多看是很有理实则很苍白的文字出来,有什么依据证据呢?没有啊,我看你这么用心的发帖,你怎么可能不红呢?估计连带这你的学校一起红了吧,学校给你了多少钱?我这样的回帖和你那样的回帖。55楼的话也是有道理的。不过哗众取宠而已。

头像被屏蔽

[quote][size=2][color=#999999]℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 15:46[/color] [url=forum.php?mo

℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 15:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    您好,您是王春梅女士的亲属吧。事实是什么,我不与您进行争辩。真相只有一个,自会有公论。但是您对我的 ...

你说你都有依据,话谁不会说呢?我也会啊,那我就说是你在诽谤,在诋毁,您的依据呢?怎么就不是你爸自己撞上来的呢?话说依据,那你说我是王春梅女士的亲属,依据呢?按照你这样的说法,是不是那个目击者也是你的亲属呢?你说王春梅女士没有道歉,依据呢?那为什么她要出来澄清你攻击她的事实呢?貌似按照字数来算的话,你至少比我要多打N个字出来吧,你在回复这个贴的时候,基本上也是王女士的每句话你都有反驳吧,跟我要依据,你除了会长篇大论的写了这么多看是很有理实则很苍白的文字出来,有什么依据证据呢?没有啊,我看你这么用心的发帖,你怎么可能不红呢?估计连带这你的学校一起红了吧,学校给你了多少钱?我这样的回帖和你那样的回帖。55楼的话也是有道理的。不过哗众取宠而已。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:43[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:43 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你说你都有依据,话谁不会说呢?我也会啊,那我就说是你在诽谤,在诋毁,您的依据呢?怎么就不是你爸自己 ...

您的言语甚是犀利,我不再与您进行无意义的争辩,我以身心俱疲,争吵不能解决问题。您有任何意见,都可以进行回复,我不会阻止。孰是孰非,您和我说的话,网友自然会判断。我凭良心做事,老天在看着。王女士及其家属到目前位置的所做所谓,她们心里自然清楚,如果您是她的亲属或者是支持者,也必然很清楚。
    人在做,天在看。真相只有一个。
    易学讲:因果循环,自有定数。

[quote][size=2][color=#999999]倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:37[/color] [url=forum.p

倾在他心。_^^~ 发表于 2012-5-13 16:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你说你都有依据,话谁不会说呢?我也会啊,那我就说是你在诽谤,在诋毁,您的依据呢?怎么就不是你爸自己 ...

您的言语甚是犀利,我不再与您进行无意义的争辩,我以身心俱疲,争吵不能解决问题。您有任何意见,都可以进行回复,我不会阻止。孰是孰非,您和我说的话,网友自然会判断。我凭良心做事,老天在看着。王女士及其家属到目前位置的所做所谓,她们心里自然清楚,如果您是她的亲属或者是支持者,也必然很清楚。
    人在做,天在看。真相只有一个。
    易学讲:因果循环,自有定数。