新沂城市论坛

回应肇事方:5.9事实与真相

楼主
关于这句话:‘这人摩托车开的也太快了正前方开过来的汽车就看不到吗?’请问当时您周围有几个人,有目击者可以证明吗?您的意思是我爸自东向西行驶的时候,车开的比你还快吗?我请广大网友仔细思考:在怎样的绝对速度/相对速度之下,被撞击人会出现我爸爸被撞的这情况。
您说我诽谤你,我所说的每一句话都是建立在目击者对我的描述之上的,句句属实。当然您可以争辩反驳,这是您的权利。
至于闹事,广大网友包括肇事方,可以到交警队闻讯,我们家人在事件处理过程中的态度,我姑姑从一开始情绪就十分激动,当时就要找肇事方,一直被我们阻止。和肇事者闹,对于事件的处理是没有帮助的,我们还是按法律程序来处理事件,希望执法者能给我们及时的答复。
以下对王春梅女士所述内容进行反驳,还原事实真相
“经此事后当天晚上我的心脏病就给吓犯了,两腿发软!次日事故组通知我让我先交付3万元安葬费顺便和死者家属见见面,因此事给予对方造成了极大伤害,我本想上门道歉,又担心对方有过激行为,我身体承受不了。由家人代表去赔礼道歉,当他看到对方来的都是披麻戴孝的女人,表情愤怒!”对方有没有心脏病我不知道,但是王春梅声称“次日(5月10日)事故组通知我让我先交付3万元安葬费顺便和死者家属见见面",而事实上,准确的时间是5月11日的下午。
“由家人代表去赔礼道歉,当他看到对方来的都是披麻戴孝的女人,表情愤怒!经交警再三调解无效,她们连3万元安葬费都不要,还拒绝签字,临走时还说跟我没完。”事故发生至今,我们从未见过当事人与其亲属的任何一人。另外对方生成:当他看到对方来的都是披麻戴孝的女人,事实是,目前事故责任认定还没有确认,我爸爸的尸体仍停留在殡仪馆,事故处理完成之前,我们家人是不能办丧事的,因此,目前只有我和姐姐两人戴孝,网友若是不信可以直接到我家来看,地址不方面公布,有需要可以打我电话。
“结果星期五下午,死者家人就带人到我的宗申摩托经营门市让员工转告并威胁我说现在已经能找到我的家,他们会把老人小孩都带到门市和我的家里闹的,果然第二天第一路人披麻戴孝到我的宗申门市张贴白纸烧纸钱”
事实我已在“本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!一文中说明,另外补充,当时店铺的柜台上,放置3万元现金,在我们的询问下,对方确认这笔钱是要送往交警队的。我们一再强调希望对方能找一个中间人来和我们接触,既避免冲突,又可以需求解决问题的方法。
“人民代表1,在王春梅的帖子回复中写到:
死者家属也不要闹了,经过司法程序来解决吧,如果你把肇事者家属给打伤了,和不让人家做生意,后果会自负的
我想告诉您,5月12日该店铺就没有开过门,在现场,有人声称里面的东西已经搬空。这是打算正常做生意吗?请您做个判断。
将我老公毒打一顿,事实是:当时动手的只有我姐姐一人,扇耳光打两拳,这也是毒打。我姐姐一个弱女子能将王春梅的丈夫冷联合毒打一顿,真是滑天下之大稽。
披麻戴孝到我的宗申门市张贴白纸烧纸钱,这是我们家人在事故发生以来所做的唯一宣泄心中悲愤情绪的动作。对于此行动对其造成的不良影响,在此向王春梅女士及其亲属表示歉意。还请广大网友对我们的所言所行与王春梅一方的所做所为做个对比。
发现保险杠下躺了一辆魔托头向西尾向东,请问王春梅,您在此强调我爸爸的车头车尾方向,是为了说明我在说谎,说我爸爸不是自东向西行驶吗?我爸爸的摩托车在你的车下是什么情况我不知道,具体的我们也要等交警队给我们答复。既然您如此清楚,是不是给我做个详细的描述。还有,您一再的强调你十分的慌张,人在慌张的时候,还会去注意到这个细节吗?至于您在现场的所言所行,有目击者可以证明。
我本想上门道歉,又担心对方有过激行为,我身体承受不了。王春梅女士如果您真的身体不好,请您保重身体,毕竟事情还没有结束,后续的事情还需要您本人的配合。您声称:本想上门道歉 ,事实上,到现在为止,您连找一个中间人来和我们接触,此类的事情都没做过。另外,您一再声称:自己身体不好,那您本人可不可以站出来,给我们看看,你此时的身体状况到底是什么情况。您可以放心,我们家人都不会对你动任何手脚,万一对你造成任何损伤,最后损失的反而是我们,我们不会做这种愚蠢的事情。
后围观群众报警事实是,我们家人在到达您在沭阳的店铺后,说明是来找冷联合的时候,他本人说:我不是冷联合,我是王刚,是给老板打工的。我姐姐说:那你把老板找来。他说:我没有老板的电话。姐姐说:这不可能的,你给老板打工不可能没有电话。他说:你们这样的话,那我就报警了。姐姐说:报警,赶紧报警,请警察来帮我们把你老婆找出来。他随即让店内的女营业员报警了。
我老公还是理解死者家属的心情,让警察不要追究他们,随后放了他们五人。事实是,冷联合在到达派出所后,依然坚持否认自己的身份,直至在警察强制要求其出示身份证之后,他才无力反驳。至于
让警察不要追究他们,更无从谈起,警察在询问我们“我爸爸事故发生的过程以及为何会追到沭阳去的原因”之后,自然而然的就将我们释放。我们家人未做出任何违法行为,警察没有任何理由将我们扣留在警方,而王春梅声称:让警察不要追究他们,随后放了他们五人。是在故意歪曲事实,给大家造成“是在对方求情的情况下我的家人才被释放”的假象。结果他们连警察都骂了,事实是,“我姐姐说了一句:死的是我爸,不是你爸,死的是你爸你怎么办”,这是算是在骂警察吗?如果网友有任何怀疑,我们可以找到当时的执法警察,来进行说明。
沭阳(我老公朋友有事让他临时帮两天忙)朋友店铺,是朋友的店铺,请问这个朋友是谁?为何您的丈夫说:他是王刚,是给老板打工的。他说的老板不就是您的丈夫冷联合。另外,我们也可以找工商部门进行调查,以证实这家店铺的归属。
你们这样过激行为我接受不了,你们一方面写出不符事实的帖子已博得同情,另一面又威胁我和我的家人。王春梅女士,您这样逃避的态度,我们更加无法接受。请广大网友前来评判我们家的所作所为,是否合情合理。您说我们在博取同情,对于我们来说,这没有必要。我只是在将事实公布出来,请广大网友来见证此事,监督公安机关执法。大家的同情,是发于善良之心的自然反应,我在此对广大网友表示感谢,毕竟我无法对每个人进行回复。您说:威胁我和我的家人 ,请问:我们是怎样威胁您的,请提供证据,另外请不要侮辱我们的智商,我们此时绝不会节外生枝,做出对我们不利的事情。我们全家的态度是,按照法律规定来解决问题,现在等待着公安机关尽快给我们事故责任认定书。
王春梅女士,请问这个帖子是您本人亲自执笔吗?头上三尺有神明,我没有夸大和隐瞒任何事实。您声称:没有夸大和隐瞒任何事实,我在此以对您的言论,进行反驳,请记住人在做,天在看。另外,就转移资产一事,请问王春梅女士,是否能给我们做一个说明?
事故发生至今,我和姐姐、小叔是当天从外地赶回新沂的,至今还未见到我父亲的尸体。我们的心情请广大网友谅解,我们家人大部分都是读书人,虽然对于法律懂的不多,但至少能够做到文明对待。请广大网友审视。
时间紧急,现在即刻把此贴发出,若出现有错别字,以及对原文反驳有遗漏之处,本人严孜涵享有继续补充说明的权利,特此声明。
严孜涵

2012年5月13日 9:39

补充内容 (2012-5-13 09:44):
是非公理,请广大网友审视。

补充内容 (2012-5-13 09:56):
本人严正怀疑王春梅女士的帖子非本人所写,系在法律人士指导下进行的操作。本人在此,对该法律工作者进行严正抗议。

补充内容 (2012-5-13 10:11):
本人是一名中共预备党员,向党保证:以上所述内容,皆属事实。

补充内容 (2012-5-13 11:03):
在此声明:我们家人对公安机关完全可以理解。我们不满的是肇事者的态度。请广大网友在评论时,不要误会我们的用意。我们是在行使公民的权利和义务,利用舆论进行监督。

补充内容 (2012-5-13 11:24):
本人对王春梅女士及其亲属,也表示诚恳的同情。毕竟事情发生了,不论对我们还是对方,都是极大的伤害。希望王春梅女士能够以积极的态度来面对。

补充内容 (2012-5-13 11:37):
感谢网友的提醒,若因言论对组织产生不好的影响,我将深刻检讨。

补充内容 (2012-5-13 11:44):
“我左右看过没人没车我才过的马路,当车行驶过中间后我只听到嘭的一声响”,希望广大网友,对这句话,进行仔细的思考。当时事故发生的情形,有目击者已经证实(交警已做过笔录)在我的第一个帖子里已有说明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    6 小时前

沙发

时代在发展,论坛的发言对执法部门也是一种监督。

时代在发展,论坛的发言对执法部门也是一种监督。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

又打嘴皮子官司了,坐等真相帝

又打嘴皮子官司了,坐等真相帝

马扎子

真相只有一个,关注中

真相只有一个,关注中

开心

地毯

30分钟才看完!有点乱..懵了..

30分钟才看完!有点乱..懵了..

开心

地板

首先表示同情。你也冷静下来,这样激烈的情绪对尽快处理事情没一点帮助,对方也只能在你方冷静下来时和你们接触。 [b]补充内容 (2012-5-13 10:00)

首先表示同情。你也冷静下来,这样激烈的情绪对尽快处理事情没一点帮助,对方也只能在你方冷静下来时和你们接触。

补充内容 (2012-5-13 10:00):
    是非公理,由交警司法部门判断处理吧,我们版友主观上不想去偏袒哪一方。

地下室

对,人在做天在看。受害人家属一直要求的是肇事方的态度,并未有任何过激的言语。而肇事方却一直未出现面对自己做的事情。对于一个父亲惨死的孩子来说,能理智的分析事情始

对,人在做天在看。受害人家属一直要求的是肇事方的态度,并未有任何过激的言语。而肇事方却一直未出现面对自己做的事情。对于一个父亲惨死的孩子来说,能理智的分析事情始末,要求公平公正,已经很不错了。如果是我,非得一命陪一命。强烈要求肇事方联系受害人家属,去承担自己所的做事情。

无聊

关注真相

关注真相

开心

关注着

关注着

开心

亲属节哀…

亲属节哀…

事实真相如何我们暂时可能不得而知,静等公安部门公布结果吧,只是希望逝者安息,家人能够节哀,一切有待公安部门处理吧,相信法律会公正处理的。清平世界,朗朗乾坤,也不

事实真相如何我们暂时可能不得而知,静等公安部门公布结果吧,只是希望逝者安息,家人能够节哀,一切有待公安部门处理吧,相信法律会公正处理的。清平世界,朗朗乾坤,也不是谁能够轻易只手遮天的。人在做天在看。

开心

孩子 你很懂事 口口声声“您”字!希望你节哀、坚强、冷静、理智{:soso_e109:}

孩子 你很懂事 口口声声“您”字!希望你节哀、坚强、冷静、理智{:soso_e109:}

开心

冷静

冷静

头像被屏蔽

奋斗

关注真相

关注真相