新沂城市论坛

请新沂市卫生局过问答复!!!

本来听说人民医院创伤整复科非法行医,拿出来弱弱的晒晒!没想到一而再再而三的遭到封杀,请问卫生局人民医院哪弄大能耐?本来老百姓就弱势,看来以后更不敢去看病了。得治出来多少冤死鬼啊?
后来看到人民医院的回复帖,一味的包庇、遮遮掩掩、避重就轻,严重袒护非法行医!草民恳请新沂市卫生局为了人民的健康,为了一百万人民的心里踏实,客观公正的调查处理,大家拭目以待。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

因为搁饭桌上听说,人民医院创伤整复科缝小孩外伤是非法行医。刚好有朋友小孩才缝没几天,心里担心啊!缝不好疤痕又大,将来该怎么办啊?
听说只要去人民医院找后账,就能赔钱!这都成什么了这个?老百姓去看病图的是安心和好效果,弄个非法行医出来吓死人,连新沂最大的医院都这样糊弄,那其他的医院不更海?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

LZ,你悄悄告诉我,你是不是想把姓徐的给搞垮、挤走?跟哥说声,哥帮你。。嘘,小声啊。
别叫人听见。。。0516kbbs51com

路人甲
路人甲  发表于 2011-2-24 18:37:32 来自 江苏省徐州市
看楼主发帖 貌似也是人民医院的  送你一句话 本是同根生 相煎何太急

一生叹息 发表于 2011-2-24 18:32 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
因为搁饭桌上听说,人民医院创伤整复科缝小孩外伤是非法行医。刚好有朋友小孩才缝没几天,心里担心啊!缝不 ...

你那饭桌上听说的东东来忽悠俺啊0516kbbs5com
还不是你小孩啊0516kbbs9com
那小孩还没拆线你就算准他伤疤长不好啊?神人啊,膜拜中。。。。0516kbbs44com

回复点评
   据说创伤整复科每次缝病人脸上外伤,用的那个蓝线,要收病人贰佰块钱一根!那简直是金线啊!!!还医疗改革呢,受伤的总是老百姓。物价局、卫生局、药监局  是不是该过问?有心人可以查以前收费底根。呵呵。。。

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你要是陈德容书记就好了!新沂人民感谢你!!!

Anonymous 发表于 2011-2-24 18:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
看楼主发帖 貌似也是人民医院的  送你一句话 本是同根生 相煎何太急

同感。。。
这种手段也太草了。。本是同根生,相煎何太急
做人心态要平和,否则就只有“一生叹息”了,一辈子生活在叹息里,郁闷不郁闷。。呵呵

乖乖     人民医院还会同根相煎啊!能煎出个李张老吗?应该有个正面的、正确的答案!

经人肉:
一、   关于"非法行医“的问题
1. 徐指斌是否高端人才?应该拿出来晒晒,经得起阳光。
徐指斌只有烧伤专业职称,可以在一定范围内处理烧伤。至于外伤缝合,他完全不具备资格。在面部外伤缝合上,更是一点资格都没有。
2. 王秀岩医生,是普外科职称,限定职业范围包括甲状腺、乳腺、腹部疾病。没有资格缝合面部外伤。
3. 张杰医生,刚从学校毕业,还没有专业,更谈不上什么资格。
4. 告诉大家外伤该怎么缝?所有面部外伤都归五官科处理,具体如下:
(1)眼科处理包括眉毛、眼睑部位外伤,多缝其他部位就是非法!
(2)耳鼻喉科处理包括鼻部和耳朵的外伤,其他无资格!
(3)除去上述部位面部余下外伤归口腔科处理。
(4)头皮部位归脑外科处理。
其他任何专业医生都不能缝合面部外伤!
  请人民医院和卫生局在看看,给新沂人民一个交代!!!

”皮片皮瓣移植,瘢痕整形,慢性难治性创面和肿瘤创面的修复与重建,各种创伤创面整复等“建议卫生局看看他的职业范围,不能由着王婆卖瓜。
关于人民医院特殊贡献奖,按照人民医院回复的意思,徐指斌来新沂人民医院来没干两个月,就有特殊贡献了。那么郑建英、何长青都干了一辈子了,口碑又好,科室效益又好,都没有特殊贡献奖。难道他们医德医风太差?还是工作能力不够?还是人品不如徐指斌?还是职称不如他高?

一生叹息 发表于 2011-2-24 18:58 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
经人肉:
一、   关于"非法行医“的问题
1. 徐指斌是否高端人才?应该拿出来晒晒,经得起阳光。

据说人肉搜索是非法滴,楼主胆子真大,佩服0516kbbs80com

4. 告诉大家外伤该怎么缝?所有面部外伤都归五官科处理,具体如下:
(1)眼科处理包括眉毛、眼睑部位外伤,多缝其他部位就是非法!
(2)耳鼻喉科处理包括鼻部和耳朵的外伤,其他无资格!
(3)除去上述部位面部余下外伤归口腔科处理。
(4)头皮部位归脑外科处理。

额滴神!照你这说法,医生我看个个都违法了,不是自己科里就不能去缝合,缝了就违法。。我们村卫生室的老先生常年帮村民包扎伤口,有时给缝合,看来违法了,明天去告他。
以后谁破皮破肉就得去满院子找有资质滴,属于某个医生范围滴?我靠!晕死!

楼主光听说就指名道姓的,这不大妥当吧。友情提醒,还请三思。

文心雕龙 发表于 2011-2-24 19:36 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主光听说就指名道姓的,这不大妥当吧。友情提醒,还请三思。

就是哦,小心被追究法律责任!

开心

【!D46】