新沂城市论坛

楼主: 一生叹息

请新沂市卫生局过问答复!!!

再来一杯 发表于 2011-2-26 14:39 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
回复 子瓜@心冷 的帖子

什么贼,人民医院要是 做 为受害方的话,人民医院可以自己 报警啊,楼主这种方式也 ...

我再一次晕【298】
原来你们是一个人,盗了别人号,再穿马甲出来。@@别把矛头对着我好不好?我和你们没有半毛关系。。仅仅作为新沂市论坛版友发表点自己看法。
不过,俺友情提示:别做搬起石头砸自己的脚,聪明反被聪明误的事。。
俺闪了,再也不跟您贴了,别拍俺砖。。俺服了,服了您还不行吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

补充一下:盗贼新注册马甲不少,吓死俺了,再也不来了。。好恐怖哦,,,呜呜。。。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

再来一杯 发表于 2011-2-26 14:39 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

什么贼,人民医院要是 做 为受害方的话,人民医院可以自己 报警啊,楼主这种方式也 ...

你盗号的卑劣行为不知羞耻,接着忽悠,忽悠。引用”一几一木“板油的话:你贼喊捉贼
没治了。。。。。。。。。。。

再来一杯 发表于 2011-2-26 14:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
回复 寂静山林 的帖子

这是大众论坛,新沂市人民医院的  名誉的损失与获得不是楼主一声叹息就能左右的,关 ...

大部分人看贴的感觉是这样的呀0516kbbs97com

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你哪点受害了,拿出来晒晒?

记得一句老话:沉默是最大的蔑视

斯媛 发表于 2011-2-26 15:05 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
大部分人看贴的感觉是这样的呀

我吧这个贴子从头看到尾,今天咱有时间,嘿嘿,下雨了,咱的小工地不能施工了,就来逛逛。
我 发现的和你不同,我看到大多网民都在质疑那个啥 一生叹息以及他众多马甲。。

子瓜@心冷 发表于 2011-2-26 14:32 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
看你很热心 一生叹息 投诉医院的帖子 你很清楚  医院内幕还有我听不懂的医学词语。。所以不好意思,我问一 ...

你觉得我是盗号人吗??真的太可笑了,那站在老百姓角度上反对医院某些医生非法行医的都要被怀疑了是盗号人了??

ththth 发表于 2011-2-26 17:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你觉得我是盗号人吗??真的太可笑了,那站在老百姓角度上反对医院某些医生非法行医的都要被怀疑了是盗号 ...

看完帖子,我觉得你不是普通老百姓,,怎么比喻尼?说句心里话,我太佩服您了,觉得您就是人民医院的专家啊,您知道的东东一般人根本就跟瞎子一样搞不清李章老,您太内行了,俺崇拜您,您是省卫生厅下来微服私访的吧?【!F6E】

我得考虑给您加分,以后去卫生厅您老给我罩着点嚎

开心

关注

东北豪侠 发表于 2011-2-26 17:39 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    看完帖子,我觉得你不是普通老百姓,,怎么比喻尼?说句心里话,我太佩服您了,觉得您就是人民医院的专家 ...

我只是发表自己的想法而已,看来你才不是普通老百姓,要不你怎么不站在老百姓的立场上说话的呢?上面的帖子你没看吗?有人非法行医,你难道希望去医院时遇到这样的事情吗?我真要是卫生厅下来微服私访就好了!要把非法行医的人赶出医院不再害人!

ththth 发表于 2011-2-26 19:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我只是发表自己的想法而已,看来你才不是普通老百姓,要不你怎么不站在老百姓的立场上说话的呢?上面的帖 ...

有理有理0516kbbs97com

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

0516kbbs0com静

在民生版这个帖子被炒的很热。
    OK
    小女不根据这么多年论坛的感觉来做个大胆的猜测吧。
    不敢说全部正确,说出来大家伙自己评判呗。
    首先,确定一生叹息楼主的号被盗,从发帖的角度,提出问题的专业性,对人民医院科室人员的精确了解来看,属于医院内部人员。不太可能是别的医院,因为没可能对某具体科室的情况了解的如此详细。
    二,本帖中出现了几个新注册的号,分别是再来一杯,ththth,可以确定是马甲,根据注册时间和发表的帖子以及说话的口吻可以看的出来。而且和盗号者绝对有密切关系,说不定是盗号者本人。
    其中有个网友挺有意思的,叫斯媛。此网友也是新进注册,但是很是活跃,在线时间仅11小时便达到论坛元老级别,刚好在民生版看到此网友的不少发言和帖子,初步判定为**机关人员。当然,希望是我的感觉不准。斯媛在这个帖子中对盗号者和其马甲持支持态度,但是理由很中肯。
    三,重点的来了。小女要不自量力的分析一下帖子中各路人马的表现了。
    楼主呢,我就不点评了,上面已经讲的很清楚。再来一杯这个马甲有点好玩,首先他是不停的刷版,从第六页第53楼开始刷,以老百姓的名义要求物价局查实是否有外伤缝合线定价过高的问题,这倒还算保持了马甲伪装的身份,但是,从57楼开始,提到了因为非法行医而被截肢修复颅骨等等,请问,这个事情应该是在小范围内流传的吧?除非医院或者病人家属知道,或者又那么巧,再来一杯是病人家属?这个我们暂且按下不表。此马甲在59楼就已经按捺不住,直接把矛头指向徐XX医生,言之凿凿是这位医生没有资质去做手术并且一副知情人的样子从第61楼开始揭露所谓的内幕。
    卫生局的回复是在65楼,发表于18:17分。然后此马甲又开始质问徐某某医生是否有资质做手术并继续在67楼18:39分爆出徐某某的另一个皮瓣手术,这只能说明,绝对是熟悉的人才能够知道的事情。故而,排除此号再来一杯病人家属的身份。
    再者,当晚的21:10分,盗号者再度上线,继续指责卫生局给出的回复不明确,并继续爆出更多的医生。其语气口吻以及文字和标点符号使用与上面的再来一杯相同。
    凌晨1:24,楼主在87楼发表声明,说自己ID被盗,发帖子的是盗号者。
    第二天中午12:07分,有一个名为ththth的新注册号码出现在此贴。此号一出现,就顺延了再来一杯的行文风格和标点使用习惯,并且于98楼回复质疑他的网友,理由是盗号不对,但是发帖无罪。
    经春树暮云和子瓜心冷二位网友反驳后,此网友ththth一再坚持的观点为盗号不对但呼吁众网友关注帖子的真相。在子瓜心冷提出是否为盗号者马甲时,再来一杯与105楼跳出来为盗号者辩护,理由是这样子也是为了保护自己,并声称人民医院想证明清白只能提供文件又或者是报警。紧接着,在明知道楼主已经澄清ID被盗的情况下,于107楼宣称医院名誉与一生叹息楼主无关,反而担心楼主会被恐吓等等。
    子瓜心冷在受到针对后指出某ID为马甲,然后ththth于115楼又以老百姓的身份说话,自称受冤枉,有网友东北豪侠质疑,ththth便指责东北豪侠不是普通百姓没有立场。
    呵呵,斯媛网友这个时候开始力挺ththth。
    得,我做个总结吧,手机打这么多字不容易。
    人,可以没有智慧,智商底下,但是,请你低调一点,只要不公然跳出来大喊我是NC,一般不会有人理睬的,但是请您不要侮辱我们广大普通群众的智商好不好?
    做的那么明显,还在那儿撇清装路人,非得让我一点点把皮给扒下来。。。。。
    我实在不明白,以盗号者那么高的智商,怎么就连精神分裂这种一人分饰几个角色的小事情都做不好呢????

OK,小女说完了,各位看官,告退了,睡觉去了。。。。。