新沂城市论坛

楼主: xysqzt

一线职工盼“青天”

关闭 [复制链接]

现在大部分基层单位的领导都很官僚腐败。比如:我们新沂邮政局分管纪检和工会的主要领导,每年的薪水都比职工多拿好几倍,我们职工向他反映问题,他还推诿扯皮不给处理,对待职工利益及不负责任,少给职工计算工龄,少给职工买养老保险。95年劳动法就有明确的法律规定,职工要同工同酬。年休假不休的要给3倍的工资,对休息日加班的职工要给2倍的工资。可是我们新沂邮政局的领导到现在都没有给职工实行劳动法规定。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

值得思考!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

都是官僚腐败惹的祸,比如;工资收入分配不公悬殊太大,单位不按劳动法实行同工同酬,不给工人如实计算工龄。我们弱势群体反映不公道的问题,新沂邮局领导不但不给处理,还故意刁难上访人。新沂邮局官僚这样的多,能不产生恶性循环吗?国家想处理好这样的惨案以后不在发生。唯一的办法就是杀尽所有的官僚腐败,社会才能和谐,人们的生活才能更幸福更有尊严。否则;后果不堪设想。

听说楼主此人在单位一直表现极差 在道北所时就很差 工作不干还整天满腹牢骚 单位多次照顾他:办残疾证、办工伤、困难补助、换清闲工作等等 他不但不感恩  反而经常就此向单位提出非分要求  一旦不满足 就大喊冤枉 无事生非 挑弄事端。此人可以说是:不忠 不孝 不仁 不义! 以上只是一小部分 绝无虚假!

该局领导应该有回应

钱宗堂:你是65年8月出生 85年才高中毕业 80年初你14岁就干临时工了??? 地球人都不会相信!!! 想多得到利益 理由要充分 话要人相信 更要用勤劳的双手、朴实的为人、善良的心态、突出的业绩等等才能实现 无理取闹挑衅煽动是没用的 想不劳而获 也是不可能的 你自重吧! ---------- 一个同事

回复304楼同志的每一句话:

1、
听说楼主此人在单位一直表现极差——95年—99年我在一所干邮政营业员。95年以前每年一所的邮政收入只有几千元。我到那里后每天都利用业余时间发展邮政业务。到98年分营时每年的纯邮政收入都达到了20多万元还不包括十几万元的发行业务,报刊开票要数汇总都是我一个人的工作,为局里每年都多收入20多万元,我从来都没有一点怨言。可是98年的邮政业务各项收入提成款6仟元因邮电分营年底不按文件发给。我99年初拿着新沂邮电局文件找局领导讲理,局领导不但没按文件规定给我6钱元的提成款,还把我从一所调到道北储蓄所,因为道北储蓄所设置很偏僻,储户很少,局领导摊派的储蓄任务完不成,在99年这一年多里又克扣我的工资一万多元,该按文件给我的业务提成不给,因储蓄网点设置不合理不该克扣工资而又给扣了。找局领导讲理,局领导就说我很差劲等等。

2、
工作不干还整天满腹牢骚——20003月至034月新沂邮局领导又恶很很的把我调到离市区有25里的二所工作,因离家里太远,我每天早出晚归,一年365天,天天开门营业从来都没有休息过,因为二所就我一个职工,每天的邮件和报刊分发当天必需按时处理转运。有时候中午连饭都没有时间吃,就在这一种环境下积极工作任劳任怨。新沂邮政局领导不但没有给我一分钱的加班费,还连续克扣我36个月的奖金。在我没有到二所工作以前,别的职工在这里工作时不但每月都有奖金,因路远每天还有十几元的补助。说我工作不干这符合现实吗?连续克扣36个月奖金我有满腹牢骚还请你能多多理解啊!

3、
单位多次照顾他:办残疾证、——因我右手缺肢残疾,04年单位及时主动给我办了一个残疾证,办好残疾证以后,又违反劳动法规定把我的残疾证扣留在邮政局人教部6年多,经过我无数次的找局领导讲理力争于09年才得到归还,扣留我的残疾证是为了给企业免去一定的税收还是想避免残联每年征收其他费用呢。我不说大家也应该明白残联这些规定的。新沂邮政局不但利用了我的残疾证减免费用。还违反劳动法规定扣了我的残疾证。还故意刁难残疾职工。叫我和正常人用一样的时限连续5年参加微机输入考试,又因为考试不及格克扣工资6仟多元。(扣我残疾证有录音为证)

4、
办工伤——我于07年7月在工作时间在邮政局三楼财务不理业务返回楼梯中部踏空摔倒在地造成腰部受伤,在我住院治疗到出院工作,这
2个月里,新沂局领导不但不给我主动上报工伤,还扣除我的工资、奖金、年终奖2千元。经我几十次的找局领导讨还公道,当时的新沂邮政局一把手还说我是无理取闹。在闹还要在处理我等等、、、、、、。(有录音为证)拒绝给我出证明,证明我于单位的劳动关系,使我无法按时进行正常的工伤鉴定。在此间我经常写信上访工伤一事,得到上级邮政局领导支持过问,从我个人申请工伤到工伤到鉴定结束拖了将近2年多时间,在这2年里我往返劳动局几十次,耗尽了人力和精力等等请大家仔细的在看看工伤认定书就会明白了。难道我们新沂邮政局领导都是用这一种办法照顾一线职工的吗?

5、
困难补助——以前我还真没有听说过有什么困难补助,就在今年的5月初我们新沂邮政局工会发文,说根据上级局工会精神,对困难职工家庭每年给予一千元的经济补助,也体现了局工会和领导对职工的关心,但是补助得有一个基本标准,职工每月平均工资不能超过670元才可以享受这一种待遇。请广大的父老乡亲想一想我的“困难补助”是什么?我的困难补助就是想请新沂邮政局领导给我说一句公道话啊。

6、
换清闲工作等等 他不但不感恩  反而经常就此向单位提出非分要求   一旦不满足 就大喊冤枉——06年到市府路中心支局工作,每年的纯邮政业务收入就有90万元,还不包括几百万元的报刊发行台席,全班组的营业员只有4人,综合台席又不断的增加汽车票、飞机票、各种门票、水电费等等新业务。我们班组一天的收入就是别的局一个月的收入,我虽然手有残疾,在工作时我和其他职工一样搞好前台营业服务工作,并且一连几年我都利用业余时间搞好第四季度个人创收任务,比如前几年的储蓄任务、近几年的报刊和贺卡任务我都完成的很好。并且有据可查。可是局领导对待我是非常的不公道啊。比如:20多个支局的特快提成都不扣,只扣我们班组的特快提成。我们的收入给的太重也很不科学,虽然完不成但是我们的工作量都是超负荷啊,我们一线职工累死累上一个月奖金还要被扣,每个月一千多元的工资只能够吃饭的啊,局领导年薪十几万看我拿这一点工资还红眼,我能不喊冤吗?

7、无事生非 挑弄事端。此人可以说是:不忠 不孝 不仁 不义! 以上只是一小部分 绝无虚假!——新沂邮政局分管纪检工会主要领导经常违反法律规定,侵犯职工合法权益,经常无事生非、挑弄事端,比如:真对我以上反映的问题,该领导不但不给我处理还推诿扯皮,还说我在网上发布不实言论影响企业形象,请问新沂邮局领导到底是谁影响谁的形象,我做为一线职工已经比你们这些局领导给逼得家破人亡了,你们还是不罢休,你们还在本月17号夜里,召开全市城乡营业员会议,离城区几十里以外的所有营业员都冒着雨前来参加会议,乡下的营业员下午下班不吃饭就来新沂听你扒鬼话,你知道会开到夜里9点多钟雨下的更大,在无公交车的情况下,他们是怎么回家的吗?你说在做的营业员都是企业的主人,请问这位局领导是主人的工资高还是仆人的工资高呢?全局的劳务工营业员至今没有一个转正调入市局工作的。就你比人特殊,你作为局领导还是在会上说我发布不实言论,影响文明创建,文明奖受影响叫职工在心里都记住这一笔账。请问新沂局领导我那一句属于不实言论,在38号写信给你,你至今没有给我书面答复和处理,并且还说都是我的错,你们都是按照上级文件执行的,我上网也都是你们给逼出来的。难道上级文件就可以违反国家法律规定吗?就是邮政总局下的文件也要建立在国家法律的基础上,你作为新沂邮政局领导难道连这最起码的知识都不懂吗?你成天官僚腐败胡作非为搞军阀作风即使影响文明创建,这一笔账也要记录在你的头上,谁不忠 不孝 不仁 不义让广大职工来评理。以上只是一小部分,全部属实,经得起法律查实和验证,还有很多很多我就不在一一叙述。

头像被屏蔽

关注

开心

据我了解,邮政现在真的不好干,柜员压力太大。

但是老钱可没有压力,在单位一直想歪点子不劳而获,这几年一直在挣这样的钱,,上瘾了,和他一起的几个班组长都说谁摊上谁倒霉.

对这样整天无事生非 造谣惑众 垃圾都不如的人 要坚决打击。

关注事实真相

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! yzz

是真的。

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! ldj

别做缩头乌龟,你敢站出来吗?