新沂城市论坛

楼主: xysqzt

一线职工盼“青天”

关闭 [复制链接]

职工代表大会为什么不叫职工参加 都叫大小干部头头参加  这样的职代会开的还有什么意义呢?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

为什么屏蔽掉了呢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

人民拿血汗钱给公仆购买汽车,是让他们坐这车去为人民高效办事,而不是拿它去炫富,拿它去办私事,开它去请客送礼搞关系。
人民拿血汗钱给公仆们报销差旅费,是为方便他们人民办更多的事,而不是互相攀比差旅费。 到底应该住多少钱一宿的旅店,不用人民说,公仆们心里应该有数。 人民期待的当然是住最偏宜的旅店办更多的事情。
一个有良心的儿子,会面对苦苦支撑家庭生活的父母说,我这次外出要住五百元一宿的宾馆吗?
人民本可以没有公仆,人民选公仆是为了人民生活得更方便,那么公仆应该拿主人的钱怎么做怎么办,答案不是很明了吗?
至于偷拿主人巨款的公仆,主人没理由不把他打得半死,没理由让他再呆一秒钟。

头像被屏蔽

江苏省新沂市邮政局领导经常克扣我的工资、奖金、待遇等
一、1998年我在邮政局一所工作,不按局文件规定克扣我一万多元的集邮业务提成。
二、1999年我在道北储蓄所工作,因储蓄网点设置偏僻储户存款少完不成下达太重的任务,在这一年内又克扣我工资一万多元。
三、2000年至2003年我在离市区30里以外的北马陵二所工作,又克扣我23个月的奖金和年终奖1万多元。
四、2004年因我手有残疾邮政局领导又叫我从00年至04年连续5年做微机输入考试,因考试不及格为由又克扣我6仟元工资。还扣留我的残疾证6年多不给我,为企业减税。
五、2005年因我父亲有病,我请了3天假,带我父亲住院治病,又超标克扣我3天的请假工资750元。
六、2006年底至今每年又克扣我们全体一线职工的服装费1仟元。
七、2007年因工受伤,在我2个月的治疗期间,邮局领导不按法律规定给我申请工伤鉴定,还克扣我的工资2仟多元。
八、2008年工资分配不公。局领导和职工的工资收入悬殊太大。还搞工资密薪制度,工资单不公开有专人发放。所有的一线工人都是敢怒不敢言啊。
九、2009年职代会上新沂邮政局相关领导不作为,收支不透明,不如实解答职工提问,还撕毁我写的职工提案书。09年10月克扣工资500元。
十、2010年4月到现在因前来寄信和寄裹的用户减少,完不成任务,每月又克扣一百多元的工资。
十一、平时职工有病请假很困难,还经常叫职工加班加点不给加班费,又扣我三年工龄不算让我白干。以上十条克扣我个人的工资全属事实,没有一点虚假。经得起法律查实和验证。
陈市长;我于今年3月给你写信反映以上问题,不知你是否收悉。可是我们新沂邮政局领导至今还没有在我上身落实国家的相关政策。也没有给我书面答复。反而还在会上说我搞不正之风,乱发不实言论,谣言惑众影响他们领导形象等等歪理邪说。我去劳动仲裁他们不给受理。我去法院上诉,又因主体不适格为由驳回起诉。3月份俺给你写信举报新沂邮政局相关领导的违法行为。可是至今你也没有给俺答复。我们百姓的冤屈要到那里去申诉啊。
可恨的新沂邮政局哪些违反法律规定克扣我工资待遇的局领导,你们连续十几年对我刁难和克扣工资。没有让我过上一天幸福的日子。现在我反映你们这些违法的事实。你们现在还是不虚心接受也不给我书面答复。还说我乱发不实言论,并把我关在小会议室里2个多小时进行打击报复恐吓等、、、、、、。现在凭你们自己的良心说你们这些局领导可恨还是不可恨啊。