新沂城市论坛

楼主: 没事就捣乱

当你给女友脱衣服的时候,有个扣子解不看,怎么办?笑话连载

上帝决定和撒旦举行一场足球赛,上帝对撒旦说:“我赢定了,因为我拥有世界上最好的球员。” 撒旦回答:“你别高兴太早了,我请的是中国裁判。”

上帝决定和撒旦举行一场足球赛,上帝对撒旦说:“我赢定了,因为我拥有世界上最好的球员。”

撒旦回答:“你别高兴太早了,我请的是中国裁判。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

老布莱克喜爱猎熊,可偏偏视力又不大好,曾几次差点把人当熊来猎击。这天,动身去猎熊前,他的朋友怕他故伎重演,就找了张白纸,写上“我不是熊”几个斗大的字,贴在自己的

老布莱克喜爱猎熊,可偏偏视力又不大好,曾几次差点把人当熊来猎击。这天,动身去猎熊前,他的朋友怕他故伎重演,就找了张白纸,写上“我不是熊”几个斗大的字,贴在自己的背上,可狩猎才开始不一会儿,布莱克就打中了这位朋友的帽子。

“难道你没看见我背后有字吗?”又气又怕的朋友喊道。

“不,看倒是看见了,”布莱克应道,又凑近仔细看了看,尔后连连道歉道:“唉,实在对不起,我没有看清这句话里的那个‘不’字。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

一游泳教练性格直爽,而且嗓门大。一日,他在商场看到一个女学员,于是大声说:你穿上衣服后,还真认不出!

一游泳教练性格直爽,而且嗓门大。一日,他在商场看到一个女学员,于是大声说:你穿上衣服后,还真认不出!

一场足球比赛中,弱队靠裁判的帮忙战胜了强队。事后有人问弱队俱乐部的老板:“你们是如何取胜的呢?真是太不可思议了!”“这正是我的高明之处!”,老板回答说:“我用了

一场足球比赛中,弱队靠裁判的帮忙战胜了强队。事后有人问弱队俱乐部的老板:“你们是如何取胜的呢?真是太不可思议了!”“这正是我的高明之处!”,老板回答说:“我用了很多的钱和裁判打赌说我们赢不了,于是我就输了,饿哦们队就赢了!”

中国、日本、俄罗斯武士比刀法。俄武士把裁判放出的苍蝇劈成两半。80分!日武士劈掉了苍蝇翅膀。90分! 中国武士出场,一把菜刀唰刷两刀。苍蝇仍在飞。裁判捉

中国、日本、俄罗斯武士比刀法。俄武士把裁判放出的苍蝇劈成两半。80分!日武士劈掉了苍蝇翅膀。90分!

中国武士出场,一把菜刀唰刷两刀。苍蝇仍在飞。裁判捉住苍蝇给了100分!日、俄不服。为什么?

苍蝇被拉了双眼皮!

一位名记者遇到一名熟悉的国脚,悄悄地问:“你们平时‘泡吧’、‘打洞’一枪一个准,怎么到球场上那么大的洞都打不进?” 国脚平淡地说:“那个洞太大,没劲。”

一位名记者遇到一名熟悉的国脚,悄悄地问:“你们平时‘泡吧’、‘打洞’一枪一个准,怎么到球场上那么大的洞都打不进?”

国脚平淡地说:“那个洞太大,没劲。”

中国队小组赛结束后,国际足联召开紧急会议,研究决定:“今后如果中国队再能杀进世界杯32强,每场小组赛允许同时上场15人,其中一人可以是裁判兼队员,可同时上场两名

中国队小组赛结束后,国际足联召开紧急会议,研究决定:“今后如果中国队再能杀进世界杯32强,每场小组赛允许同时上场15人,其中一人可以是裁判兼队员,可同时上场两名守门员,中国队每进一球得3分,既3:0,平一场直接获得小组第一而进级16强。”布拉特宣布完新决议,又问有无异议?中国代表举手发言:“一,建议中国队每场比赛开始时先判对方3--5个点球。二,中国队现在演练的是886阵型,15个上场名额明显不够。”掌声雷动!!!

维埃里的儿子对维埃里说:“爸爸我以后也要当你那样的足球明星!” 维埃里伤心的对儿子说:“不,儿子!你长大了还是当一名裁判吧,因为再精彩的进球如果被判

维埃里的儿子对维埃里说:“爸爸我以后也要当你那样的足球明星!”

维埃里伤心的对儿子说:“不,儿子!你长大了还是当一名裁判吧,因为再精彩的进球如果被判成越位的话也只能认倒霉……”

“你怎么总是空着肚子去游泳?” “这样沉不下去,有浮力。”

“你怎么总是空着肚子去游泳?”

“这样沉不下去,有浮力。”

那夜,风在低吟着。当格罗索那道弧线球绕过巴拉克、拉姆,然后又绕过莱曼钻入德国大门死角的时候,死神降临了。小院子里一片寂静,所有的呼吸都好象是停止了。任凭天空中飘

那夜,风在低吟着。当格罗索那道弧线球绕过巴拉克、拉姆,然后又绕过莱曼钻入德国大门死角的时候,死神降临了。小院子里一片寂静,所有的呼吸都好象是停止了。任凭天空中飘舞起晶莹的雪花,这雪落在风的眼里,化作一滴晶莹的泪!

是什么让男人们如此痴迷世界杯?是因为它每一次都会给人不同的感受?还是因为它演绎着一个男人的升起、闪耀、没落直至销声匿迹?男人的狂热,呐喊,眼泪,激情在这里表现的淋漓尽致!当皮球像弓箭一样射出,进入德国的球门,我相信德国人的时间停止了,德国人的身体僵硬了,幸运之神这一次附在袋鼠军团的身体里,甚至让德国人来不及哭泣!

那夜,你睡了,他射了!我手中的啤酒早已换作了一杯浓茶,没有谩骂,无法发泄,再也没有……

痛啊!那一夜,你伤害了我!

裁判对女儿的男朋友颇为不满:“我曾告诉你,那人不可靠、懒惰,不适宜作终身伴侣。” 女儿瞥父亲一眼说:“你的判罚错误不只这一次。”

裁判对女儿的男朋友颇为不满:“我曾告诉你,那人不可靠、懒惰,不适宜作终身伴侣。”

女儿瞥父亲一眼说:“你的判罚错误不只这一次。”

奶奶和外婆漫不经心地看着电视,播音员正在播送体育新闻。 外婆突然对奶奶说:“老亲家,你看电视上那些人打球,有些人把球踢进地上的筐,有些人把球把球丢进空中

奶奶和外婆漫不经心地看着电视,播音员正在播送体育新闻。

外婆突然对奶奶说:“老亲家,你看电视上那些人打球,有些人把球踢进地上的筐,有些人把球把球丢进空中的筐,是什么原因?”

奶奶若有所思地说:“大概是水平高的往空中的筐丢,水平低的就往地上的筐里踢吧。”

外婆也若有所悟地说:“难怪小明将一个大个子往筐中丢球的照片贴在房间里,说那是球星。”

一个苏格兰球迷来到足球场售票处,他拿出50便士买票。 “还差50便士,先生。”售票员说。 “我只看我们苏格兰队呀,至于另外那个队我一眼都不看,难

一个苏格兰球迷来到足球场售票处,他拿出50便士买票。

“还差50便士,先生。”售票员说。

“我只看我们苏格兰队呀,至于另外那个队我一眼都不看,难道也要交钱吗?”

世界杯开赛在即,各电视机生产厂家无不绞尽脑汁推销其产品,有的宣扬“大屏幕”,还有的称“本产品越到晚上越精神”。唯有一家电视机厂还找不着法子,厂长急得团团转。最后

世界杯开赛在即,各电视机生产厂家无不绞尽脑汁推销其产品,有的宣扬“大屏幕”,还有的称“本产品越到晚上越精神”。唯有一家电视机厂还找不着法子,厂长急得团团转。最后销售科长灵机一动,说:“我们的产品的确没人家的好,不如就坦诚相告,兴许还有用。”厂长一听就皱眉,但事已至此别无他法,只好刊登了一则广告:“本电视机除了价格便宜外没有任何优点。”谁知广告登出后电视机立刻供不应求。厂长大惊,忙跑到市场上去调查,他问几个球迷为什么买这个牌子的电视,球迷们异口同声地说:“用来砸。”

福格茨、萨基、帕萨雷拉、戚务生结伴拜访上帝,寻求帮助。上帝对福格茨说:“赐予你们意大利式的灵气。”福格茨欢天喜地走了。上帝对萨基说:“赐予你们德国式的意志。”萨

福格茨、萨基、帕萨雷拉、戚务生结伴拜访上帝,寻求帮助。上帝对福格茨说:“赐予你们意大利式的灵气。”福格茨欢天喜地走了。上帝对萨基说:“赐予你们德国式的意志。”萨基欢天喜地走了。上帝对帕萨雷拉说:“让马拉多纳年轻十岁,另外…………”“这已足够。”帕萨雷拉打断上帝的话,欢天喜地走了。戚务生问:“上帝先生,你将赐予我们什么呢?”上帝沉思良久,叹口气说:“这样吧,我将你们的女将全变成男人吧。”