新沂城市论坛

楼主: 没事就捣乱

当你给女友脱衣服的时候,有个扣子解不看,怎么办?笑话连载

他曾多次声称要戒烟,但总是不见成效,他一边抱怨,一边点着烟卷,不停地抽。有人对他说:“抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……”

他曾多次声称要戒烟,但总是不见成效,他一边抱怨,一边点着烟卷,不停地抽。有人对他说:“抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……”

“我试过了,”他遗憾地说,“但无论如何点不着。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

某人被狗咬了一口,一直未予重视,直到伤口拖了好一段日子仍不痊愈,才觉事态严重,便去看医生。医生瞄了一眼,下令把狗牵来,真像他所忧虑的,狗患有“狂犬病”。即使给患

某人被狗咬了一口,一直未予重视,直到伤口拖了好一段日子仍不痊愈,才觉事态严重,便去看医生。医生瞄了一眼,下令把狗牵来,真像他所忧虑的,狗患有“狂犬病”。即使给患者注射血清也为时晚矣,医生觉得有必要为其准备后事了。可怜虫坐在医生桌旁振笔疾书,医生安慰他:“说不定情况并不恶劣,你大可不必现在就立遗嘱。”

“我不是在写遗嘱,我只是列出该让狗去咬的那些人的名单。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

卫生所张大夫刚坐到诊桌前,邻居王嫂便来到他面前轻声说:“张大夫,我家肥猪两天不吃食了,你给开点药吧!” 张大夫开好处方,指着处方笺上姓名一栏,问:“开不开

卫生所张大夫刚坐到诊桌前,邻居王嫂便来到他面前轻声说:“张大夫,我家肥猪两天不吃食了,你给开点药吧!”

张大夫开好处方,指着处方笺上姓名一栏,问:“开不开抬头?”

王嫂毫不犹豫地答:“孩子他爹,好报销。”晃了!

一天,有三个人并肩走在大街上,其中一人是颇有名气的“谗嘴猫”。 突然,谗嘴猫发现前面不远的地上有一颗未剥壳的花生。谗嘴猫生怕被其他两人看见,连忙三步并作两步跑过

一天,有三个人并肩走在大街上,其中一人是颇有名气的“谗嘴猫”。 突然,谗嘴猫发现前面不远的地上有一颗未剥壳的花生。谗嘴猫生怕被其他两人看见,连忙三步并作两步跑过去,边跑边想:“这颗花生是我的了!”。另外两人觉得谗嘴猫的举动有一些奇怪,都用诧异的眼光看着他。 谗嘴猫捡起花生,一捏,不对劲?原来是盖在地上的半边花生壳,谗嘴猫究竟九经沙场,他不慌不忙地说:“***,我最见不得花生壳趴在地上,应该仰着放!”谗嘴猫一边说,一边将花生壳翻了个面。

其他两人这下才缓过神来,看着谗嘴猫,哭笑不得地树起了大拇指,“哼,不愧是谗嘴猫……!”

格里斯在朋友家玩牌玩得正高兴时,突然有人叫他接妻子的紧急电话。 他跑过去,拿起话筒,便听到妻子急促的呼救声:“亲爱的,快回家!我们的儿子把你的猎枪子弹吞到

格里斯在朋友家玩牌玩得正高兴时,突然有人叫他接妻子的紧急电话。

他跑过去,拿起话筒,便听到妻子急促的呼救声:“亲爱的,快回家!我们的儿子把你的猎枪子弹吞到肚里去了!”。

“哦!快跑开!别让他瞄准别人!”格里斯大声回答。

甲:你家的小狗走起路来怎么老是七歪八扭? 乙:可怜的小东西!我丈夫从酒店回家时,它老跟着,跟惯了。

甲:你家的小狗走起路来怎么老是七歪八扭?

乙:可怜的小东西!我丈夫从酒店回家时,它老跟着,跟惯了。

甲乙丙在讨论谁的酒量最差。 甲:我喝一杯就醉了。 乙:我一滴就醉了。 丙:我闻到酒味就醉了。 此时丁走了过来,问道:你们在说什么

甲乙丙在讨论谁的酒量最差。

甲:我喝一杯就醉了。

乙:我一滴就醉了。

丙:我闻到酒味就醉了。

此时丁走了过来,问道:你们在说什么呀?

甲:我们在讨论谁的酒量最差。

丁一听到酒便醉倒在地上了………。

级别称谓 酒量(60度白酒) 特级酒仙 5斤以上 高级酒神 4-5斤 副高级 酒圣 3-4斤 中级 甲等酒王 2-3斤

级别称谓 酒量(60度白酒)

特级酒仙 5斤以上

高级酒神 4-5斤

副高级 酒圣 3-4斤

中级 甲等酒王 2-3斤

乙等酒鬼 1-2斤

初级 甲等酒徒 0.8斤

乙等酒民 0.5斤以下

酒友们:我国酒文化源远流长,没有一整套职称系列,我们喝酒的人们就失去了奋斗目标,怎对得起祖先?要争取高职称,需继续努力,任重而道远,

革命尚未成功,玩命要为国家作贡献。

近几十年来,许多科学家一直在研究:恐龙是怎么灭绝的? 到了E时代终于有答案了:恐龙都是被青蛙吓死的!

近几十年来,许多科学家一直在研究:恐龙是怎么灭绝的?

到了E时代终于有答案了:恐龙都是被青蛙吓死的!

两个懒汉在一起谈论自己的志愿和理想。 一个说:“我这一辈子,没得到满足的就是吃饭和睡觉,如果我将来得志,我就吃饱了睡,睡够了再吃。” 另一个说:“我

两个懒汉在一起谈论自己的志愿和理想。

一个说:“我这一辈子,没得到满足的就是吃饭和睡觉,如果我将来得志,我就吃饱了睡,睡够了再吃。”

另一个说:“我跟你的志向不一样,如果我将来得志,我就吃了又吃,哪有闲工夫睡觉呢!”

有一位年轻人,经过艰苦努力,横渡了英吉利海峡,当他登陆时,许多人赶来向他祝贺。一位老人走上前来,摸摸年轻人湿漉漉的头发,不解地问: “小伙子,你还不知道这

有一位年轻人,经过艰苦努力,横渡了英吉利海峡,当他登陆时,许多人赶来向他祝贺。一位老人走上前来,摸摸年轻人湿漉漉的头发,不解地问:

“小伙子,你还不知道这儿有船摆渡吗?”

妻:“你怎么用吸管喝酒呢?” 夫:“因为你让我离酒远一点.”

妻:“你怎么用吸管喝酒呢?”

夫:“因为你让我离酒远一点.”

张三胆小且迂腐。一天,看见一强盗欲进屋,在门外写了张纸条“ 非请莫入”,强盗一脚踹开了大门。张三赶紧躲进卧室,并在门上写道 “此路不通”,强盗一脚又

张三胆小且迂腐。一天,看见一强盗欲进屋,在门外写了张纸条“

非请莫入”,强盗一脚踹开了大门。张三赶紧躲进卧室,并在门上写道

“此路不通”,强盗一脚又踹开了门。张三又躲进了厕所,强盗敲了几

下门,听见里面咳了几声后道“里面有人”。

两个酒鬼在酒吧里闲聊。甲酒鬼说: 「女人实在是麻烦,我发誓再也不结婚了。我曾经结过两次婚, 第一个妻子因为吃毒蘑菇中毒而死,第二个妻子则死於头骨破裂

两个酒鬼在酒吧里闲聊。甲酒鬼说:

「女人实在是麻烦,我发誓再也不结婚了。我曾经结过两次婚,

第一个妻子因为吃毒蘑菇中毒而死,第二个妻子则死於头骨破裂。」

乙酒鬼惊讶地问:「真吓人哪!头骨怎麽会破裂呢?」

甲酒鬼漫不经心地说:「因为她不肯吃毒蘑菇。」

有一个男人最爱占别人的便宜。大家互相告诫,谁也不敢拿着东西从他门口过。 有一回,有个人拿了一块磨刀石,心想:带一块磨刀石从他家门前过,总不会有啥事吧。于是

有一个男人最爱占别人的便宜。大家互相告诫,谁也不敢拿着东西从他门口过。

有一回,有个人拿了一块磨刀石,心想:带一块磨刀石从他家门前过,总不会有啥事吧。于是,也没有绕道儿,就从他门口走过去了。谁想,这个人一见,就急忙跑回家拿出一把切菜刀来,一把夺过磨刀石,在上头磨了又磨,然后对拿磨刀石的人说:“行了,你可以走了!”