新沂城市论坛

楼主: 没事就捣乱

当你给女友脱衣服的时候,有个扣子解不看,怎么办?笑话连载

有一个男人整天就想着怎样骗过妻子,吃好的能睡赖觉,而且还不用做事。终于有一天突发奇想,便对妻子说:“你不知道,做男人难。我这东西加在两腿中间,实在行动不便可难受

有一个男人整天就想着怎样骗过妻子,吃好的能睡赖觉,而且还不用做事。终于有一天突发奇想,便对妻子说:“你不知道,做男人难。我这东西加在两腿中间,实在行动不便可难受了,你不信先在你的腿中间绑一个称砣试一试。”女人为了证实是否如此,就在裤裆里绑一称铊,不到半天两腿果真行动不便,疼痛难忍,痛苦不堪,女人由衷地说:“还是男人难哪。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

男:“亲爱的!你能和你未婚夫解除婚约,和我结婚吗?” 女:“很好,不过我要请你想一个办法!” 男:“什么办法?” 女:“你现在爱我,我可以解除

男:“亲爱的!你能和你未婚夫解除婚约,和我结婚吗?”

女:“很好,不过我要请你想一个办法!”

男:“什么办法?”

女:“你现在爱我,我可以解除婚约而嫁给你;但是将来再有第三人向我求婚,我该怎么办?答应了,对不起你;不答应,那么,现在也不能答应你。你有两全之法吗?”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

夫妻俩因小事争吵起来,吵急了又打了一架。不一会,两人便和好如初了。 妻子内心很后悔,对丈夫说:“很对不起!把你的面孔也抓破了,伤痕还不少呢,如果路上别人见

夫妻俩因小事争吵起来,吵急了又打了一架。不一会,两人便和好如初了。

妻子内心很后悔,对丈夫说:“很对不起!把你的面孔也抓破了,伤痕还不少呢,如果路上别人见了怎么办?”

丈夫说:“不要紧,手里抱一只猫就好了。”

“这儿报上有一条新闻,说新郎和新娘刚要进入结婚的时候,新郎得脑溢血死了!” “是啊,有的人就是运气好啊,你看他在最后的关头还是逃出了虎口!”

“这儿报上有一条新闻,说新郎和新娘刚要进入结婚的时候,新郎得脑溢血死了!”

“是啊,有的人就是运气好啊,你看他在最后的关头还是逃出了虎口!”

丈夫躺在床上,他得了感冒。 “亲爱的,如果我死了,你会因想念我而感到有点忧郁吗?” “那当然,亲爱的,因为你是知道的,任何微不足道的小事我都要哭一场

丈夫躺在床上,他得了感冒。

“亲爱的,如果我死了,你会因想念我而感到有点忧郁吗?”

“那当然,亲爱的,因为你是知道的,任何微不足道的小事我都要哭一场的。”

从前A和B是邻居,A是秀才,B是鼾鼾。有一天,B到A家串门,B看到A的老婆拿了一块手绢,于是就说:“你的手绢做得好。”A的老婆说:“不好这是晚上做的,要是白天做

从前A和B是邻居,A是秀才,B是鼾鼾。有一天,B到A家串门,B看到A的老婆拿了一块手绢,于是就说:“你的手绢做得好。”A的老婆说:“不好这是晚上做的,要是白天做的话,会更好。”B想这话好听便记下来了。A到B家回访,看到B的儿子很乖就夸他的儿子,B听到这话忙说:“这是晚上做的,要是白天做的话,会做的更好的。”

妻:“亲爱的,你怎么这么早就下班了?” 夫:“今天,我赢了经理几个球,他对我说:‘你回家去吧,你应该去参加专业高尔夫球队。’于是我就回来了。”

妻:“亲爱的,你怎么这么早就下班了?”

夫:“今天,我赢了经理几个球,他对我说:‘你回家去吧,你应该去参加专业高尔夫球队。’于是我就回来了。”

艾丽莎郑重地对女友说:“你拒绝嫁给阿里克是犯了一个大错误,现在他和我结婚了。” “这并不奇怪。当我拒绝他时,他就说,由于痛苦,他会做出一些极其愚蠢的事!”

艾丽莎郑重地对女友说:“你拒绝嫁给阿里克是犯了一个大错误,现在他和我结婚了。”

“这并不奇怪。当我拒绝他时,他就说,由于痛苦,他会做出一些极其愚蠢的事!”

张先生和侯先生是好朋友。 一日,张先生到侯先生家做客,侯先生不在。他的妻子对张先生说:“您贵姓。” “我姓张。” “是弓长张,还是立早章?”

张先生和侯先生是好朋友。

一日,张先生到侯先生家做客,侯先生不在。他的妻子对张先生说:“您贵姓。”

“我姓张。”

“是弓长张,还是立早章?”

“弓长张。”

“您用膳了吗?”

“还没有。”

“那我给您准备膳食。”

张先生回家后对自己的妻子把侯先生的妻子大大夸赞了一番。张妻很是不服。

某日,侯先生到张先生家拜访。张先生也不在,张妻问侯先生“您贵姓?”

“免贵,姓候。”

“您是公猴,还是母猴?”

“公---猴。”侯先生一愣。

“您骟了吗?”

“还---没。”

“那我进去给您骟了。”

一个穷秀才饿了好几天,恰巧从卖馒头的铺子经过。他忽然倒在地上,呼喊不止。店主人连忙扶起了他,问是否病了?秀才说道:“我一向最怕馒头,只要一见到就会发病;刚才在你

一个穷秀才饿了好几天,恰巧从卖馒头的铺子经过。他忽然倒在地上,呼喊不止。店主人连忙扶起了他,问是否病了?秀才说道:“我一向最怕馒头,只要一见到就会发病;刚才在你门前经过,见到这么多的馒头,我的病就犯了。”

店主想:“哪有这样的怪病?”但是救人要紧,且先把秀才架到店堂后面的作坊暂歇。

过了一会儿,店主开门一看,只见作坊里的馒头已被秀才吃了大半,勃然大怒!一把揪住秀才骂道:“你还‘最怕’什么?”秀才答道:“无它,这时我‘最怕’热茶两碗!”

科学家用小白鼠对各国的酒作了一个实验。 第一天,用的是“xo”结果小老鼠摇摇晃晃走回洞里,就醉倒了。 第二天,用的是“白兰地”结果小老鼠摇摇晃换

科学家用小白鼠对各国的酒作了一个实验。

第一天,用的是“xo”结果小老鼠摇摇晃晃走回洞里,就醉倒了。

第二天,用的是“白兰地”结果小老鼠摇摇晃换晃走到洞口“扑通”倒了。

第三天,用的是“二锅头”结果小老鼠嗖的一下串到洞口,操起一块砖头,大声嚷道“猫,你在哪,快出来,看我一砖头拍死你!”

从前有个地主,专门挑选了一个爱占小便宜的当跑腿,果真替他刮了不少钱。 有一天,地主大少爷掉到井里淹死了。地主只好叫跑腿的去买棺材。跑腿的趁棺材铺老板不注意

从前有个地主,专门挑选了一个爱占小便宜的当跑腿,果真替他刮了不少钱。

有一天,地主大少爷掉到井里淹死了。地主只好叫跑腿的去买棺材。跑腿的趁棺材铺老板不注意,在大棺村里藏了一口小棺材运回来。地主一见,气得大骂:“弄两口棺材干啥用?”跑腿的忙说:“有用,有用!大的装大少爷,小的以后好装小少爷!”

格尔·普什卡牵着狗从兽医那里回到了家。他叹着气对妻子说:“我们这条可怜的狗,它一路上一直在叫,仿佛有什么话要对我说……” 妻子打量了一下那只狗,喊了起来:

格尔·普什卡牵着狗从兽医那里回到了家。他叹着气对妻子说:“我们这条可怜的狗,它一路上一直在叫,仿佛有什么话要对我说……”

妻子打量了一下那只狗,喊了起来:“蠢货!这只狗大概是想告诉你,它根本就不认识你。”

杀猪的和卖茶的打赌。 杀猪的说:“铁锤锤蛋锤不破。” 卖茶的说:“锤得破!” 杀猪的说:“锤不破!” 卖茶的不服气,拿来一个鸡蛋,用锤使

杀猪的和卖茶的打赌。

杀猪的说:“铁锤锤蛋锤不破。”

卖茶的说:“锤得破!”

杀猪的说:“锤不破!”

卖茶的不服气,拿来一个鸡蛋,用锤使劲打下去,鸡蛋碎了。说:“这不是破了吗。”

杀猪的说:“蛋是破了,可我说的是锤不破的呀!”

妻子对醉醺醺的丈夫说:“看你这样子, 还不如到地狱里去!” 醉汉:“地狱里有酒吗?”

妻子对醉醺醺的丈夫说:“看你这样子, 还不如到地狱里去!” 醉汉:“地狱里有酒吗?”