新沂城市论坛

楼主: 没事就捣乱

当你给女友脱衣服的时候,有个扣子解不看,怎么办?笑话连载

有一个男人最爱占别人的便宜。大家互相告诫,谁也不敢拿着东西从他门口过。 有一回,有个人拿了一块磨刀石,心想:带一块磨刀石从他家门前过,总不会有啥事吧。于是

有一个男人最爱占别人的便宜。大家互相告诫,谁也不敢拿着东西从他门口过。

有一回,有个人拿了一块磨刀石,心想:带一块磨刀石从他家门前过,总不会有啥事吧。于是,也没有绕道儿,就从他门口走过去了。谁想,这个人一见,就急忙跑回家拿出一把切菜刀来,一把夺过磨刀石,在上头磨了又磨,然后对拿磨刀石的人说:“行了,你可以走了!”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

一无牙老人在医院休养,某女护士常占其便宜,取走咬不动的食物。一天巡至,见有杏仁一碟。老人说:“这是我朋友送的,我不要了,你给我倒了吧。”护士取走后又悄悄吃了,随

一无牙老人在医院休养,某女护士常占其便宜,取走咬不动的食物。一天巡至,见有杏仁一碟。老人说:“这是我朋友送的,我不要了,你给我倒了吧。”护士取走后又悄悄吃了,随后对老人说:“你的朋友真怪,明知你没有牙却要送这种东西。”‘哦,”老人说,“他知道我爱吃那上面的一层巧克力。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

有位画家上课时.对学生在画室抽烟无法容忍。 有一次,一个学生在苦思冥想中偷偷摸出一支烟点燃,正好给他看见了。他神情严肃地走过去,用讽刺的口吻问学生:“您这

有位画家上课时.对学生在画室抽烟无法容忍。

有一次,一个学生在苦思冥想中偷偷摸出一支烟点燃,正好给他看见了。他神情严肃地走过去,用讽刺的口吻问学生:“您这支神奇的笔,打算用它来画什么呢?”

学生急中生智道:“云,云啊!教授先生。”

在云南的傣族有个泼水节。有一个旅游团去那里玩,正好赶上泼水节。于是有一个男子问当地人,为什么要泼水啊,人家就告诉他。在泼水节里,别人向你身上泼水是对你的一种祝福

在云南的傣族有个泼水节。有一个旅游团去那里玩,正好赶上泼水节。于是有一个男子问当地人,为什么要泼水啊,人家就告诉他。在泼水节里,别人向你身上泼水是对你的一种祝福,泼的越多就越吉利呀!那人听后,也加入和别人一起泼水……突然,那人大骂起来,他妈个x!是哪个**的泼的水啊 !??旁边人就不高兴了,泼水节不泼水来干什么啊?那人又骂到:老子知道泼水节泼水啊!可是哪混蛋用开水泼老子了啊~~~~~~~~啊?讲啊!!

警察:“先生,这里是禁止吸烟的,请缴罚款50元。” 阔少:“简单,这是100元,拿去找。” 警察:“可是我没有零钱找你。” 阔少:“那么,你也

警察:“先生,这里是禁止吸烟的,请缴罚款50元。”

阔少:“简单,这是100元,拿去找。”

警察:“可是我没有零钱找你。”

阔少:“那么,你也吸一支吧!”

那个大声说话的人我最了解了,他从来不相信任何人,当他还是个婴儿的时候,就自己换尿布。 那个戴眼镜的家伙我很熟悉,是个讲究效率的聪明人,经常见他拎著收音机,

那个大声说话的人我最了解了,他从来不相信任何人,当他还是个婴儿的时候,就自己换尿布。

那个戴眼镜的家伙我很熟悉,是个讲究效率的聪明人,经常见他拎著收音机,端著报纸上WC,而别人说,他居然还在扎马步。

某人生前做了点好事,死后阎王要奖励他,问他:“下辈子还让你托成人,要什么样的任你挑。”这人说:“家有千顷靠山河,父做高官儿登科,兄弟三人我二哥。”阎王听了,站起

某人生前做了点好事,死后阎王要奖励他,问他:“下辈子还让你托成人,要什么样的任你挑。”这人说:“家有千顷靠山河,父做高官儿登科,兄弟三人我二哥。”阎王听了,站起来说:“我拿这个王位跟先生换了吧。”

丈夫要到外地出差,临走时对妻子说:“在我离家期间把收到的给我的信寄给我。”妻子说:“放心吧!” 一个月过去了,他一封信也没收到。他感到很奇怪,于是打电话问

丈夫要到外地出差,临走时对妻子说:“在我离家期间把收到的给我的信寄给我。”妻子说:“放心吧!”

一个月过去了,他一封信也没收到。他感到很奇怪,于是打电话问妻子:“为什么不把我的信寄给我?”

“你把信箱上的钥匙带走了。”

丈夫道了歉,并说马上把钥匙寄回去。又过了一个月,还是没有收到一封信,他很生气。出差完回到家,他问妻子是怎么一回事儿。

“我有什么办法呢!亲爱的,你寄回来的钥匙也锁在信箱里了。”

“小王,你有病不去住院,天天找我干什么?” “厂长,我想你得给我升两级我再去住院。” “这不行。” “不行,我就天天缠着你。” “缠,我

“小王,你有病不去住院,天天找我干什么?”

“厂长,我想你得给我升两级我再去住院。”

“这不行。”

“不行,我就天天缠着你。”

“缠,我也不怕。”

“哼,告诉你,”小王轻声说,“我得的可是麻风病!”

“啊?!”

“亲爱的,我刚刚把烟扔了。” “祝贺你。亲爱的,亲爱的!这就叫意志的力量” “不,这叫疏忽,快帮我在房子着火前把烟找到。”

“亲爱的,我刚刚把烟扔了。”

“祝贺你。亲爱的,亲爱的!这就叫意志的力量”

“不,这叫疏忽,快帮我在房子着火前把烟找到。”

法官:“你可知道重婚的报应吗?” 犯人:“知道。有两个丈母娘。”

法官:“你可知道重婚的报应吗?”

犯人:“知道。有两个丈母娘。”

一位教授带着学生们来到了实验室。教授指着一个装满尿液的烧杯对同学们说:“要想当一个好的生物学家,既要有勇敢的精神,又要有敏锐的观察力。你们学我的样试一试。”说着

一位教授带着学生们来到了实验室。教授指着一个装满尿液的烧杯对同学们说:“要想当一个好的生物学家,既要有勇敢的精神,又要有敏锐的观察力。你们学我的样试一试。”说着,教授就把指头伸进尿液里,然后放到口中尝一尝。

同学们见教授带了头,都争先恐后尝了起来。结果,有的皱了皱眉头,有的吐了出来,还有的连早饭都吐出来了。

这时,教授笑了起来说:“你们是勇敢有余,观察不足啊!你们怎么没注意到,我伸进去的是食指,而放到口中去的是中指呢?”

一个富翁有三个儿子,老大叫仁儿、老二叫义儿,小的叫银儿。一天,三个儿子在一起厮打起来,富翁急忙让人保护小儿子。他说:“仁义有什么可惜的,我最爱的是银儿呀!”

一个富翁有三个儿子,老大叫仁儿、老二叫义儿,小的叫银儿。一天,三个儿子在一起厮打起来,富翁急忙让人保护小儿子。他说:“仁义有什么可惜的,我最爱的是银儿呀!”

两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:"这楼梯怎么没个完!"另一个哼了一声,说:"它的扶手还那么低"

两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:"这楼梯怎么没个完!"另一个哼了一声,说:"它的扶手还那么低"

在一场天主教学院和哈人的足球赛中,老明星马克斯韦尔担任哈佛大学队的教练。比赛时,双方争执了起来,天主这院队的一名前锋竟咬下了哈佛大学队一个队员的一截手指。“明—

在一场天主教学院和哈人的足球赛中,老明星马克斯韦尔担任哈佛大学队的教练。比赛时,双方争执了起来,天主这院队的一名前锋竟咬下了哈佛大学队一个队员的一截手指。“明——明——明年;我们安排在星期五比赛。”口吃的马克斯韦尔对受伤的队员说,“因为那天他们不——不——不吃肉。”