新沂城市论坛

楼主: 没事就捣乱

当你给女友脱衣服的时候,有个扣子解不看,怎么办?笑话连载

介绍人:“你认为对方怎样?” 女青年:“我对他倒没有什么想法。” 介绍人:“婚姻是大事,你得仔细考虑。” 女青年:“不用啦!反正我找的是婆家。

介绍人:“你认为对方怎样?”

女青年:“我对他倒没有什么想法。”

介绍人:“婚姻是大事,你得仔细考虑。”

女青年:“不用啦!反正我找的是婆家。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

一 “你是我的心上人吗?本人经商多年,聪敏过人, 富裕非常。虽已年届四十,依然英俊少壮。缺点嘛,或 许略微富态一些。诚望交结秀美温情的女子

“你是我的心上人吗?本人经商多年,聪敏过人,

富裕非常。虽已年届四十,依然英俊少壮。缺点嘛,或

许略微富态一些。诚望交结秀美温情的女子,不抽烟

嗜酒,年龄在二十至三十五岁之间。倘若有意,请惠寄

小传一份,附上玉照及电话号码。注意:千万勿忘附上

玉照!”

二十二岁,处女,空中小姐。温文尔雅,相貌娟

丽,通情达理,擅长烹调。一经接触,会使你感到意外

惊喜。觅求经济富足的男子,年龄、种族不论,但务须

待人诚恳。望能陪我在巴黎逛商店,到罗马下馆子。如

果从见面起三个月内能一直吸引住我,我就嫁他。祝

君好运,静候佳音。”
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

男:“亲爱的!你知道我的心吗?” 女:“在我知道你的心之前,你应该先知道我的 心,何必多问呢?”

男:“亲爱的!你知道我的心吗?”

女:“在我知道你的心之前,你应该先知道我的

心,何必多问呢?”

妻子拿着一叠帐单向丈夫抱怨说:“都怪你月初大吃大喝,现在没钱了。这房租、水电费、煤气费……怎么付?” “都怪我不好,我的毛病是:有钱就要花。”丈夫作了一番

妻子拿着一叠帐单向丈夫抱怨说:“都怪你月初大吃大喝,现在没钱了。这房租、水电费、煤气费……怎么付?”

“都怪我不好,我的毛病是:有钱就要花。”丈夫作了一番检讨,见妻子消了气,又补充了一句,“而你的毛病是:没有钱也要花。”

她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。” 他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”

他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

“请问,什么叫潇洒?” “潇洒就是失恋后把天昏地暗硬说成阳光明媚。” “什么叫门当户对?” “就是硬将两团无法调和的面团揉在一起,并声明没有使

“请问,什么叫潇洒?”

“潇洒就是失恋后把天昏地暗硬说成阳光明媚。”

“什么叫门当户对?”

“就是硬将两团无法调和的面团揉在一起,并声明没有使用手段。”

“什么叫单身汉?”

“就是当他打麻将时,无人来扫他的兴。”

一个绅士和一个淑女隔着车窗告别。火车开了,两人泪流满面。坐在绅士身边的一个老妇人,目睹了刚才的场面,对泪犹未止的绅士说:“这我都懂,和心爱的妻子离别,哪怕只一分

一个绅士和一个淑女隔着车窗告别。火车开了,两人泪流满面。坐在绅士身边的一个老妇人,目睹了刚才的场面,对泪犹未止的绅士说:“这我都懂,和心爱的妻子离别,哪怕只一分钟,那心情也……”

“是啊,我这就是回妻子的身边去。”

一男子死后来到阴间,阎王问他:“生前有过几个女人?”男子回答:“只有一个。”阎王大喜,奖他一辆奔驰车周游阴间。男子周游一圈回来,路遇生前一风流好友驾驶北京吉普车

一男子死后来到阴间,阎王问他:“生前有过几个女人?”男子回答:“只有一个。”阎王大喜,奖他一辆奔驰车周游阴间。男子周游一圈回来,路遇生前一风流好友驾驶北京吉普车。男子摇头不已,不与好友说话!该男子再周游一圈回来,一女子骑着人力车喊:“老公等一等。”

我们村一个女子,结婚好久都没有怀孕,老公就问了:“我们结婚这么久怎么还没有小孩呀!”那个女子说了一句话差点把老公气死,“我和我姐夫都有的怎么和你就没有呀~”

我们村一个女子,结婚好久都没有怀孕,老公就问了:“我们结婚这么久怎么还没有小孩呀!”那个女子说了一句话差点把老公气死,“我和我姐夫都有的怎么和你就没有呀~”

在时装店里。 “我想把昨天在你们这里买的这件大衣换一换,因为我的妻子不喜欢。” “要知道,这可是当前最流行的大衣!先生如果你不介意的话,我到建议你把

在时装店里。

“我想把昨天在你们这里买的这件大衣换一换,因为我的妻子不喜欢。”

“要知道,这可是当前最流行的大衣!先生如果你不介意的话,我到建议你把妻子换一换。”

霍森先生和他的妻儿们开着一辆老爷车去郊游,车子竟在铁 路的交岔道口上抛了锚,而远处已经见到一列火车正在开过来! 妻儿们都呼喊着要赶快弃车逃命,但霍森

霍森先生和他的妻儿们开着一辆老爷车去郊游,车子竟在铁

路的交岔道口上抛了锚,而远处已经见到一列火车正在开过来!

妻儿们都呼喊着要赶快弃车逃命,但霍森却坚决不肯。他说:

“把值6000块钱的汽车留在铁轨上,我不干!你们如果能保持镇

静,我可以让车子重新发动……”

弄了好一会儿,汽车依然不动,而火车越来越近。他的妻儿们

不顾一切地翻身跳出汽车逃命,霍森却不为所动。

眼看就要撞上火车了,霍森突然高叫:“罗丝,万一我死了,

保险箱的钥匙在我书房的莎士比亚全集后面……”

火车及时刹车,霍森幸免一死,他自语道:“现在我又要另找

一个藏钥匙的地方了……”

一男子经商在外,思家心切,写一家书,曰:“不闻高山流水声,谁人离家不思乡,许久不见贤妻面,心心念念爹和娘。”但该男子识字不多,信中“声”、“乡”、“面”及“爹和

一男子经商在外,思家心切,写一家书,曰:“不闻高山流水声,谁人离家不思乡,许久不见贤妻面,心心念念爹和娘。”但该男子识字不多,信中“声”、“乡”、“面”及“爹和娘”不会写,竟以圆圈代之。信托人稍至家中,其妻不解其意,请邻居一秀才猜,秀才认为既是圆圈就有“洞”的含意,女哑然。

夫妻吵架。妻子愤怒地嚷道:“我真后悔,早知道这样,我嫁给魔鬼也比嫁给你强!” “这是不可能的!你难道不知道近亲结婚是不允许的吗?”

夫妻吵架。妻子愤怒地嚷道:“我真后悔,早知道这样,我嫁给魔鬼也比嫁给你强!”

“这是不可能的!你难道不知道近亲结婚是不允许的吗?”

一对新婚夫妇在争吵,后来,妻子再也忍受不住,哭了起来。 “我要跟你吹,我要去收拾东西,离开这里,去我母亲那里。” “很好,我亲爱的,车费钱在这里。”

一对新婚夫妇在争吵,后来,妻子再也忍受不住,哭了起来。

“我要跟你吹,我要去收拾东西,离开这里,去我母亲那里。”

“很好,我亲爱的,车费钱在这里。”她的大夫说。

她接过钱数了起来,然后她说:“我回来的路费呢。”

一天晚上,安妮太太在烹制油炸鸡,并用油炸调味汁,为了把调味汁做得浓些,她不断加水、加面、加水、加面…… 最后她请先生尝了一调羹,问他还缺些什么,他不假思索

一天晚上,安妮太太在烹制油炸鸡,并用油炸调味汁,为了把调味汁做得浓些,她不断加水、加面、加水、加面……

最后她请先生尝了一调羹,问他还缺些什么,他不假思索地说了一句:“墙纸!”