新沂城市论坛

楼主: __顶仙__

[新沂游子在上海] 快过年了,说说回家事.(更新ing...)

呵呵,我晕了YC23YC YC50YC YC50YC
流浪的新沂人 发表于 2009-4-8 11:46

呵呵...还没喝就晕啦..俺还在想有空大家聚聚呢.

最近有点孤单...真的..老感觉心底空荡荡的...

有朋自远方来不亦乐乎!0516k76A
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

呵呵...还没喝就晕啦..俺还在想有空大家聚聚呢.

最近有点孤单...真的..老感觉心底空荡荡的...

有朋自远方来不亦乐乎!0516k76A
__顶仙__ 发表于 2009-4-8 12:35

你不是热恋中吗??还孤单啊??
你加我QQ:184105603,有时间可以聚聚
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

你不是热恋中吗??还孤单啊??
你加我QQ:184105603,有时间可以聚聚
流浪的新沂人 发表于 2009-4-8 13:24

嗯.
你QQ我上星期休息时加过了呀,没有收到信息YC14YC (我今晚再加,可能有错,嘿嘿...)
热恋中就没有孤单了吗???真的没有吗??? 呵呵...

回答好了以后,再请有心人帮我一下:怎么写好转职的申请书?
(销售行业,本公司想从A转到B部门工作,B部门经理同意认可了,咋样写好呢?
如有范文就更好了:) 这个我已在Google里百度一下了,来点实际意见.3Q哦)

建议啊:首先,写你在A部门的感受,和所取得的业绩,当然要赞美一下你们A部门英明的领导,写一下你在A部门学习到了什么东西.,和同事的关系怎么怎么样???再写B部门,是个挑战性的部门,写一下你的高贵品质,你的理想.你对B部门的认知和理解,再写一下如果你到了这个部门,会用你的努力给B部门增加活力,当然最主要的是你要发挥业务上的长处,能给B部门带来利益上的收获

简单几点建议!!!!!!

嗯.
你QQ我上星期休息时加过了呀,没有收到信息YC14YC (我今晚再加,可能有错,嘿嘿...)
热恋中就没有孤单了吗???真的没有吗??? 呵呵...

回答好了以后,再请有心人帮我一下:怎么写好转职的申请书?
(销售行业,本 ...
__顶仙__ 发表于 2009-4-8 14:23

-----------------------------------------------------------------------

建议啊:首先,写你在A部门的感受,和所取得的业绩,当然要赞美一下你们A部门英明的领导,写一下你在A部门学习到了什么东西.,和同事的关系怎么怎么样???再写B部门,是个挑战性的部门,写一下你的高贵品质,你的理想.你对B部门 ...
流浪的新沂人 发表于 2009-4-8 16:24

YC17YC 哇..何止是几点建意呀.简直好上加好呀!谢谢...谢谢阿亮兄.
改天请你吃饭哦.嘿嘿...

多多益善...

-----------------------------------------------------------------------

YC17YC 哇..何止是几点建意呀.简直好上加好呀!谢谢...谢谢阿亮兄.
改天请你吃饭哦.嘿嘿...

多多益善...
__顶仙__ 发表于 2009-4-8 17:18

呵呵,别,你刚换部门,一切都得从新开始,还是先把同事的关系处理好吧~!~!

吃饭谁请都一样~~!~
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说的很全面。基本上就是造句了,写个两百字足够可以了。啊亮的话,我很赞成!
saloga 发表于 2009-4-8 22:37

真是地.赞成也不给加点分呀~~~~~呵呵......

呵呵,别,你刚换部门,一切都得从新开始,还是先把同事的关系处理好吧~!~!

吃饭谁请都一样~~!~
流浪的新沂人 发表于 2009-4-8 17:44

呵呵..工作的事还在进行中...是呀,阿亮说的对.一切都要从新开始了.

阿亮你是做什么的?从字行间看的出你对人脉关系有了解.向你学习呀.

吃饭谁请都一样~~!~

呵呵..工作的事还在进行中...是呀,阿亮说的对.一切都要从新开始了.

阿亮你是做什么的?从字行间看的出你对人脉关系有了解.向你学习呀.

吃饭谁请都一样~~!~
__顶仙__ 发表于 2009-4-9 13:18

不是跟你说过嘛,做销售的,和人接触多了,所以对一些事物了解的更清楚一点....

新换的个人头像,你能看出其中的什么呢?

寓意: 珍惜时间

不是跟你说过嘛,做销售的,和人接触多了,所以对一些事物了解的更清楚一点....
流浪的新沂人 发表于 2009-4-9 13:33

呀 真快,呵呵...知道啦YC54YC

明天星期五了,准备找好房子,星期六就搬家,还在附近租.
这又是一笔费须用呀...