新沂城市论坛

楼主: __顶仙__

[新沂游子在上海] 快过年了,说说回家事.(更新ing...)

0516kbbs0com

我在上海,清明节将至,休息三天.

请问大家清明节在上海寻踏青处哪儿最"自然"?(要感受自然 放松心情)

请问清明节放假 在上海,要到哪里去玩比较好玩大家说说看好吗?不要在家里宅着了(正处个人经济危机时,要考虑消费成本哦,主要玩的是心情.)

3Q先
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

引用在这里。。你好大切明媚的眼睛啊!呵呵!

上海来来去去走高架,我能晕死。车跟老牛爬似的,弄心急带。一见兄弟你。。我就激动,居然也上班玩耍。嘿嘿!
saloga 发表于 2009-4-2 10:52

呵呵...版主你就不要取笑俺了.0516kbbs13com

给俺点游玩的意见嘛,别整晕的,我再引用一下.

0516kbbs0com

我在上海,清明节将至,休息三天.

请问大家清明节在上海寻踏青处哪儿最"自然"?(要感受自然 放松心情)

请问清明节放假 在上海,要到哪里去玩比较好玩大家说说看好吗?不要在家里宅着了(正处个人经 ...
__顶仙__ 发表于 2009-4-2 09:48

清明节不再雨纷纷哦
据上海中心气象台最新预报:
4月4日受高空低槽东移以及西南暖湿气流的共同影响,江苏南部、上海及浙江地区将出现阵雨;5日随着雨带南压,上述地区自北向南将转为多云天气;6日受高气压影响天气晴好。清明节后期的天气有利于踏青等各项户外活动。
  上海天气具体预报如下:
  4月4日:阴有阵雨,气温11~16℃。
  4月5日:阴转多云,气温11~18℃。
  4月6日:晴到多云,气温9~20℃。

顶仙,你来我这吧...带你去上海佘山去玩....
山下还能钓鱼!!!!!!!

顶仙,你来我这吧...带你去上海佘山去玩....
山下还能钓鱼!!!!!!!
流浪的新沂人 发表于 2009-4-2 14:06

我在曹阳新村,你看离你那近吧??
流浪的新沂人 发表于 2008-9-11 13:57

是嘛!?那太好了0516kbbs42com 嘿嘿..

版主老乡你在上海佘山吗?你不是在曹阳新村吗?
从我这里过去好像很远呢?以前坐朋友车路过那儿,
很美,那有旅游风景区的,据悉,建成后的欢乐谷规模比10个锦江乐园还大.

呵呵...我自从来了上海就N久没有钓过鱼了.以前在家里的小河里钓过小连子 哈哈...

呀,你也知道在建欢乐谷啊????????呵呵,要2010年才能建成!

呀,你也知道在建欢乐谷啊????????呵呵,要2010年才能建成!
流浪的新沂人 发表于 2009-4-2 14:53

哈哈...阿亮 这话说地 好像不旦是欢乐谷一项目吧另两个不太清楚了.
大概是2010年世博会之前都建成吧.

不要说那么远了..说带不带俺去佘山 上登山下钓鱼???哈哈....

带啊~!!~~~~你周六来吧???????顺便在俺家吃过再回去!!!!!!!
    擦汗

他乡遇故知

他乡遇故知
    极度深寒 发表于 2009-4-2 15:41

谢谢支持:)

是呀!感觉身在异乡
    遇到故人的确相当欣喜! 感觉贼好的!!

祝大家: 心情 ┢┪āΡРy 起来!
    HAPPY口号: 你的真情交流是俺们最大的快乐!!

带啊~!!~~~~你周六来吧???????顺便在俺家吃过再回去!!!!!!!
    流浪的新沂人 发表于 2009-4-2 15:32

哦耶 哈哈...阿亮真好呀!

周六就怕下雨呢,真想出去转转,我在长风公园这儿咋过去方便??

阿亮真客气.哈哈0516kbbs96com  得知你酒量不高...有酒喝吗?哈哈...

哦耶 哈哈...阿亮真好呀!

周六就怕下雨呢,真想出去转转,我在长风公园这儿咋过去方便??

阿亮真客气.哈哈0516kbbs96com  得知你酒量不高...有酒喝吗?哈哈...
    __顶仙__ 发表于 2009-4-2 16:10

长风公园坐三号线再转9号线就到了啊!~

有酒喝,老乡见面怎能没酒喝呢!!!!家里还有从老家带的干小鱼和盐豆!!~

长风公园坐三号线再转9号线就到了啊!~

有酒喝,老乡见面怎能没酒喝呢!!!!家里还有从老家带的干小鱼和盐豆!!~
    流浪的新沂人 发表于 2009-4-2 16:56

呀!9号线天通到那边了..呵呵...嗯 方便多了.

哈哈...酒逢知己千杯少!老乡就是亲.阿亮俺酒量更不行.只会喝啤酒.
    天呀...老家带来的小鱼干和盐豆.0516kbbs2com (看到你回复这些我就流口水了)
    那肯定还有煎饼哦>有吗有吗??