新沂城市论坛

楼主: __顶仙__

[新沂游子在上海] 快过年了,说说回家事.(更新ing...)

回复 179楼 maxiwen 的帖子

哈哈...
那你还说上海不好玩.到处都是.

I 服了YOU

0516k7BA
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

呵呵,很近

原帖由 恋上寂寞 于 2008-11-22 19:44 发表

俺也在闵行七宝那里,离你远不?

离我那很近喔,我很多同事也住在那里,呵呵
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

呵呵,也很高兴认识你

原帖由 __顶仙__ 于 2008-11-17 13:36 发表
哦.很高兴认识在同一个上海的你.
呵呵...那你是新沂哪儿的呢?我是高流镇的.

徐家汇我同学在那边工作.闵行我以前待过的.靠近七宝,现在闵行那虹桥飞机场扩建.那儿都拆了.我现在在普陀区了.近长风公园.

呵呵..过 ...

我是新安镇的,呵呵
过年想回家,但是不知道能不能帮别人调休,或者领导大发慈悲给我节休了,那样我就笑不动了0516K281
不过年前死活也要回去一趟,因为我老哥要结婚了,呵呵

回复 182楼 猪宝宝 的帖子

呵呵...贺喜先!

或者领导大发慈悲给你节休了再加大大的大红包.嘿嘿...

俺去年没回家过年,今年非常想回家.(又怕老爸催我结婚.呵呵...).
回家的感觉 感觉ing...

原帖由 __顶仙__ 于 2008-11-25 16:12 发表
呵呵...贺喜先!

或者领导大发慈悲给你节休了再加大大的大红包.嘿嘿...

俺去年没回家过年,今年非常想回家.(又怕老爸催我结婚.呵呵...).
回家的感觉 感觉ing...

呵呵,希望年终奖早点拿到手,好过年0516K291
赶紧物色个好姑娘,带回家给你老爸看看,哈哈

原帖由 恋上寂寞 于 2008-11-22 19:43 发表

说好的,来南通找我哦!

南通的青年路上我好象看见一家火锅点门口贴着:江苏越野大队

不知道和你们有没有什么关系!

这是南通分队的飞越无限开的火锅鱼!

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

回复 184楼 猪宝宝 的帖子

哈哈...但俺还是想物色家乡的.嘿嘿...

现在家乡结婚,天哟.到底是时代感不同呀.想象我爸妈结婚的那时,
看看现在的婚结的,不知你们那里的地方结婚什么样子?

回复 185楼 小本 的帖子

哇 有特色!!

小本兄:上海在哪地址能见着 越野E族 我要去看看.快.告诉我.呵呵...

惭愧

原帖由 __顶仙__ 于 2008-11-27 12:19 发表
哈哈...但俺还是想物色家乡的.嘿嘿...

现在家乡结婚,天哟.到底是时代感不同呀.想象我爸妈结婚的那时,
看看现在的婚结的,不知你们那里的地方结婚什么样子?

惭愧,只记得小时候被带去参加婚礼蹭饭的情景,在空地搭出很多帐篷,几个大圆桌,很多椅子,到处是人,很多好吃的,拔丝苹果,海参鸡蛋汤,还有一种叫不上名字的汤,呵呵,长大了才知道那学名叫鱿鱼0516kFD4
至于现在,前段时间一个同学跟我讨论结婚细节(她年后结婚),我愕然:新郎新娘家咋不一起办呢?同学更愕然:你是火星人啊!
自此知道原来家里的婚礼双方是分开办的,汗0516k7BA

回复 188楼 猪宝宝 的帖子

呵呵...谢谢 非常感谢你这么支持.

从你这信息中我也学到好多的东东了.

今天我看新闻中,网上又热起征租伴侣回家过年.还专门一个派对.呵呵...
看来想让家里爸妈不要逼我,好过点.我也有点意向..

今年年假估计要放很多天了......

大家好.

大家好,我可能N长时间不在线了,最近事多.
大家有空过来串串吧.我会想你们了.在此我为小本兄顶先.
祝大家 天天顺心如意!

原帖由 __顶仙__ 于 2008-12-3 12:30 发表
大家好,我可能N长时间不在线了,最近事多.
大家有空过来串串吧.我会想你们了.在此我为小本兄顶先.
祝大家 天天顺心如意!

过年了都要开始忙了,今天夜里开始降温了,注意保暖呀!

急急急....请求指点!

无语了....好难过!

另创建发贴吧......

我在嘉定,南翔,我的电话:15000205899