新沂城市论坛

[投诉] 新沂世纪花园物业这就是你说的打扫,一天几遍?

楼主
 楼主| 发表于 2021-4-5 11:09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
关于打扫卫生希望你能说到做到,小区卫生靠大家位置也要物业的打扫,也肯定会不定时监督,
消防问题既然你这边管不了,我这边会发帖去问问相关部门改谁管?
停车服务费一辆车一年三四百,具体我没有停车位我也不知道多少钱,小区现在停车数量有二三百位置,所收取服务费的开支麻烦你这边公示,因为你说的电子维护,维修,我们物业费里面都是包含的,还有小区张贴的广告收取的费用,这些都是有收款支出账单的吧
绿化你这边不是到去哪里了,协助施工单位是那个单位施工的,这边还请说明,我可以发帖问这个施工单位!

物业给我的回复我不知道做到没有做到,请领导看看我随手一拍的小区卫生,还有说去年 配合施工单位整改小区环境道路把绿化挪走的路面

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

领导们我们小区虽然是老小区,良辰花园也是老旧小区,是否还要去他们小区拍一下道路整改后的照片?一边承诺去打扫,一边不作为

领导们我们小区虽然是老小区,良辰花园也是老旧小区,是否还要去他们小区拍一下道路整改后的照片?一边承诺去打扫,一边不作为
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

还有消防问题,这么大的小区,消防究竟归谁管?还请领导们告诉我,毕竟消防安全是国家铭文规定的,要是有火灾个人和公共危害都是不小的,老小区现在都在全面整改!也希望我

还有消防问题,这么大的小区,消防究竟归谁管?还请领导们告诉我,毕竟消防安全是国家铭文规定的,要是有火灾个人和公共危害都是不小的,老小区现在都在全面整改!也希望我们的小区环境会更好,共建美好家园,才会监督物业去做这些,也希望相关领导一定要重视,毕竟文明城市马上又有选举了!

郁闷

马扎子