新沂城市论坛

[投诉] 关于我反应的世纪花园物业问题得到的答复

1.卫生问题,物业回复是感觉需要打扫的时候去门卫叫人打扫,这卫生需要人叫才去打扫吗?不是应该规定物业工作人员一个星期打扫一次还是一个月打扫一次?
2.消防问题说是遗留问题,解决不了,能力有限,嗯理解,不知道消防每年验收时如何验收的,也不知道如果真的出现火灾有如何保证群众的安全问题,也希望 相关部门给能给一个合理的解释!
3.绿化时老小区改造,停车位紧张所以改造也理解,但是我的问题时那些树去哪里了?卖出的钱又去哪里了?我们作为业主有知情权吧!
4.关于收取地面上的公共地区停车费所收取的费用公示,这是小区的公共资源,所收取的费用应该归为业主所有,可以用作抵用物业费,这些明细我们业主都应该有知情权的,还请物业公示,
5.我是世纪花园业主,但我也不是没事找事,我说的所有问题都是应该物业公司做的,并不是无理要求也不是找事,物业公司做到都是应该的,我投诉这些问题说的很清楚,新的物业规定已经出来了,还请按照规定做事,不要求你多标准,这些都是最基本得!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

这位楼主你好,你已经和我通过电话,关于楼道卫生,我和你说过,我们要求卫生人员,一礼拜清理两到三次,谁告诉你清理得自己去找门卫?15年老小区,消防自动系统在小区上

这位楼主你好,你已经和我通过电话,关于楼道卫生,我和你说过,我们要求卫生人员,一礼拜清理两到三次,谁告诉你清理得自己去找门卫?15年老小区,消防自动系统在小区上房一年后就瘫痪了,现在只能保证消防管道有水,关于小区树哪去了,我已经解释过了,小区改造,我们物业只是配合施工单位,物业不参与任何过程,任何资金流向物业从没插手过,也不存在任何虚假贪污,关于停车费问题,我也在电话里给你解释清楚了,车辆停放服务费,不是租金,服务费用于车辆进出电子设备维护,维修,和小区内一些有关方面维修。你还有什么不清楚的可以电话联系我,这些我电话里已经和你说过了,我们欢迎你对我们世纪花园小区的监督!也欢迎你再次电话联系我!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[i=s] 本帖最后由 w耐介字、太累 于 2021-4-2 16:11 编辑 [/i] [quote][size=2][url=forum.php?mod=

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这位楼主你好,你已经和我通过电话,关于楼道卫生,我和你说过,我们要求卫生人员,一礼拜清理两到三次,谁 ...

关于打扫卫生希望你能说到做到,小区卫生靠大家位置也要物业的打扫,也肯定会不定时监督,
消防问题既然你这边管不了,我这边会发帖去问问相关部门改谁管?
停车服务费一辆车一年三四百,具体我没有停车位我也不知道多少钱,小区现在停车数量有二三百位置,所收取服务费的开支麻烦你这边公示,因为你说的电子维护,维修,我们物业费里面都是包含的,还有小区张贴的广告收取的费用,这些都是有收款支出账单的吧
绿化你这边不是到去哪里了,协助施工单位是那个单位施工的,这边还请说明,我可以发帖问这个施工单位!

朗朗乾坤,业主维权如此困难!!可叹……

朗朗乾坤,业主维权如此困难!!可叹……

郁闷

为什么不齐心协力把自己的小区弄得更和谐,都是闲的

开心

世纪花园三期250多个住户,就一个打扫卫生的