新沂城市论坛

[投诉] 关于红枫家园收车位管理费的问题

开心

楼主
     楼主| 发表于 2020-10-7 11:33:52 来自手机版的网友 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
    红枫家园属于拆迁安置房,不收物业费,业主确实得到了实惠!每年象征性收点垃圾费,业主也愿意交。
    然而好景不长,原来的免费停车,变成现在的收费停车。美其名曰车位管理费,好吧,为了能停车,这钱交吧。当时保证的监控,照明,扩建车位等,渺无音讯。
    当时交了钱定了车位的车主,回来晚了发现车位被别的车霸占,心里那个苦啊。车停在车位里,被别人碰了,找不到人苦啊。停在自己的车位里,被有些病态之人,在轮胎底下放上尖锐物,轮胎爆胎,车主苦啊。
    我作为业主,就想问问,钱你们收,我们也交了,车位啥时候扩建,照明啥时候能亮,监控设施何时到位?你们总不能光收钱,不干事吧?知道属于什么行为吗?欺骗还是诈骗?今年大家都交了,明年呢!明年所有的业主还能再上当受骗吗?
    有所为,有所不为!
    这难道就是村里党员们的表现吗?太让群众伤心了吧?没有担当的党员,还是回家种红薯去吧,别占着职位,不干事。
    难道真要让所有的业主闹腾起来,把事情闹大,闹到**去,村里才满意?
    村**,赶紧行动起来吧,去做你们该做的,干你们该干的。别在让群众们失望。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

政府不作为,不怕老百姓上访吗?现在当领导的不怕吗?

**不作为,不怕老百姓上访吗?现在当领导的不怕吗?
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

马扎子

顶起来,高层负一层都成啥了,臭水沟都比这干净。

地毯

网友您好: 为加强小区车辆管控,有效防控外来车辆随意进入小区,保障和提升小区业主的整体停车秩序,保证小区停车设施良性运行,依据“新价字〔2014〕55

网友您好:      为加强小区车辆管控,有效防控外来车辆随意进入小区,保障和提升小区业主的整体停车秩序,保证小区停车设施良性运行,依据“新价字〔2014〕55号”、“新房发〔2014〕20号”关于停车收费相关标准及“新经规发〔2020〕1号”文件精神,对小区车辆停放收取360元服务费。1、小区监控,正在走**采购平台进行招标。2、扩建车位,因扩建车位需要占用部分绿化、新南村正在与上级有关部门积极协调。
                                                                                                    新南村委会
                                                                                                   2020.10.12

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21148535&ptid=21950

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

开心

地下室

新南村委会,你们收钱还能办事不?干啥啥不行,收钱第一名,收了停车管理费。你们管理什么了?车被刮了,你们问吗?我花钱租的车位,被别人霸占,你们问吗?监控也不装,车

新南村委会,你们收钱还能办事不?干啥啥不行,收钱第一名,收了停车管理费。你们管理什么了?车被刮了,你们问吗?我花钱租的车位,被别人霸占,你们问吗?监控也不装,车里被盗了贵重物品,你们负责吗?除了收钱,就不能干点正事吗?新南村委会,出来回复。如何解决现状,再不解决,就告到**里去