新沂城市论坛

[投诉] 新沂万恒东一号物业除了要钱你还做了什么?

楼主
    马陵山物业你们天天做什么了?
1.违建那么多看不到?
2.内部地沟臭水堵塞,经常往外冒,你自己能闻的下去吗?
3.小区内的楼梯,能不能一个月擦一回(要物业费能一天要一遍,那么脏你怎么好意思上来的)
4.新来的主任,平时说话能不能别那么冲(毕竟你是服务的,不是我们的主人)
5.安全巡查能不能到位?(地井盖不盖,连帮你修花草的师傅都能掉地沟里,你说谁不怕)
我先简单说两句,希望相关单位能够监督下,要求不高走点心好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

兄弟姐们,买房一定找个好物业

兄弟姐们,买房一定找个好物业
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

贵业主您好! 自新沂文明城市创建以来,万恒东一号物业公司一直积极配合创建工作,并严格按照三级服务标准来管理和服务本小区,业主若有问题可以直接反映到物

贵业主您好!
     自新沂文明城市创建以来,万恒东一号物业公司一直积极配合创建工作,并严格按照三级服务标准来管理和服务本小区,业主若有问题可以直接反映到物业办公室,早8.00—12.00.下午2.00—6.00,也可致电:0516 —81621199。
     谢谢您的监督,我们会继续提高服务质量。                                                            

北沟街道沭东花园社区   
      2020年5月26日

马扎子

希望能说道做到,不要敷衍,严格按照三级服务标准,下次我直接上图

希望能说道做到,不要敷衍,严格按照三级服务标准,下次我直接上图

地毯

北沟街道办我说的每一项你能不能逐条回答,以后我好给你发图片让大家看看,不要搞形式主义,官僚主义

北沟街道办我说的每一项你能不能逐条回答,以后我好给你发图片让大家看看,不要搞形式主义,官僚主义

地板

弄电梯卡 15190711940微信同号 弄的找我 不弄可先保存

弄电梯卡 15190711940微信同号       弄的找我  不弄可先保存

地下室

希望物业把职责范围内的事做好,不要一有事就知道推,切实践行党的群众路线。罗马名城小区也是收费积极,外墙渗水他们说不归他们管。

希望物业把职责范围内的事做好,不要一有事就知道推,切实践行党的群众路线。罗马名城小区也是收费积极,外墙渗水他们说不归他们管。