新沂城市论坛

[投诉] 丰惠的物业垃圾透顶!!!

丰惠华丽家族33号楼1单元的电梯的门框,直接塌完了,那天刚出电梯,差点被砸到。去跟物业说了这情况,结果人家回一句说,这是开发商的事。我们说那现在业主已经入住了,这些事不可能去找开发商,只能找你们物业,或者你们物业联系开发商,我们业主又不能直接找开发商。而且刚才差点被砸到了,接下来那电梯肯定也不敢坐了。然后那个胖的中年妇女又说,不敢坐的话,那就直接停掉。现在已经整整三周过去了,电梯也果然被停了整整三周。一点找人来维修的迹象都没有。而且当时塌掉的现场垃圾,甚至都没有打扫还是原样。
我就是想知道,丰惠的物业,是谁给她撑腰,可以这么傲气这么牛。丰惠的物业,除了收物业费,她还可以做什么?好不容易买一套房,遇到这样的物业,就只能发发帖子发发牢骚,谁也不能管到她们,我们业主就只能忍气吞声了吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

向房管部门投诉,他们会出手的

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    回复 支持 1 反对 0

开心

真孙子

真孙子

[quote][color=#999999]8267123 发表于 2019-10-7 20:02[/color] [color=#999999]向房管部门投

8267123 发表于 2019-10-7 20:02

谢谢你。好的。

你好业主,9月28日发现该问题调取监控录像发现为自然脱落,按照质保两年的要求已经将该问题反映到开发商,在此期间已经多次督促。物业**88988763

你好业主,9月28日发现该问题调取监控录像发现为自然脱落,按照质保两年的要求已经将该问题反映到开发商,在此期间已经多次督促。物业**88988763

[quote][color=#999999]chao-ai-yin 发表于 2019-10-7 20:20[/color] [color=#999999]你好

chao-ai-yin 发表于 2019-10-7 20:20
    你好业主,9月28日发现该问题调取监控录像发现为自然脱落,按照质保两年的要求已经将该问题反映到开发商, ...

20号左右我们去反应,你现在说28号才发现问题。那意思就是物业坐办公室的那个胖妇女没有记录我们反应的问题了?那她这算是渎职吗?而且那天我们好心去反应问题,心平气和的,但是她当时对业主的态度,我的帖子已经陈述了,请问这样的工作人员,也是你们默认甚至要包庇的吗?

[quote][color=#999999]chao-ai-yin 发表于 2019-10-7 20:20[/color] [color=#999999]你好

chao-ai-yin 发表于 2019-10-7 20:20
    你好业主,9月28日发现该问题调取监控录像发现为自然脱落,按照质保两年的要求已经将该问题反映到开发商, ...

还有,你把物业电话给我们有什么用呢?当面去反应,都被无视,打电话会有用?呵呵了。

头像被屏蔽

房屋质量问题由物业联系开发商维修,没问题的,但是像你所说,物业不管不问,个人感觉你有点言不实,电梯门柱损坏,,不给停了,难道等出问题了在停吗?做人做事要凭良心,

房屋质量问题由物业联系开发商维修,没问题的,但是像你所说,物业不管不问,个人感觉你有点言不实,电梯门柱损坏,,不给停了,难道等出问题了在停吗?做人做事要凭良心,论坛是公共平台,你所说所讲要负责的,请用事实说话。

有问题解决问题,你对他人的称呼,可以想象你是一个没教养,素质低下,内心黑暗的一个人。

有问题解决问题,你对他人的称呼,可以想象你是一个没教养,素质低下,内心黑暗的一个人。

[quote][color=#999999]五爷wa 发表于 2019-10-7 21:39[/color] [color=#999999]房屋质量问题由物业

五爷wa 发表于 2019-10-7 21:39
    房屋质量问题由物业联系开发商维修,没问题的,但是像你所说,物业不管不问,个人感觉你有点言不实,电梯门 ...

呵呵,一看就是物业派来的##,我的帖子,我当然负责,至于凭事实说话,呵呵,事实就摆在那里,眼不瞎心不瞎的人都清楚。电梯停了,当然要停,你还怪会狡辩,可是电梯停了是为了维修,而不是因为门柱坍塌了就直接停了不给用了!我刚才查了去反应情况的具体时间,9月23号下午4点30,至今21天了,呵呵。还有,对别人的称呼,胖,是客观形容一个人,妇女,是她的性别,怎么就心里黑暗了?呵呵,我一个正常的称呼对一个人,碍着你什么事,你看你义愤填庸,你看你气的哦,真是太可笑了。心里黑暗的人到底是谁个哦。

更正:9月23号,到今天14天。14天,电梯停掉不给用,要是因为维修,可以理解,可是是直接停掉不给用而不是因为维修。甚至坍塌的垃圾都还是原样,我就纳闷了,这样的

更正:9月23号,到今天14天。14天,电梯停掉不给用,要是因为维修,可以理解,可是是直接停掉不给用而不是因为维修。甚至坍塌的垃圾都还是原样,我就纳闷了,这样的物业,被发帖子后,还有脸找人来狡辩。不过谢谢你,你每发一条,都把此帖顶一次,更让群众看清你物业的嘴脸。

[quote][color=#999999]五爷wa 发表于 2019-10-7 22:22[/color] [color=#999999]有问题解决问题,你

五爷wa 发表于 2019-10-7 22:22

看你的资料,今天专门申请的新号啊。不会专门为了狡辩我这个帖子而来的吧。您太费心啦。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20455145&ptid=21690

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    呵呵,一看就是物业派来的##,我的帖子,我当然负责,至于凭事实说话,呵呵,事实就摆在那里,眼不瞎心不 ...

你看谁都是物业派来的,我只是说了我自己的看法。真可笑,你对人的称呼我不敢苟同,也许现实中别人都叫你老头子或老妇女,你可能*惯了。

[quote][color=#999999]五爷wa 发表于 2019-10-7 22:53[/color] [color=#999999]你看谁都是物业派来

五爷wa 发表于 2019-10-7 22:53
    你看谁都是物业派来的,我只是说了我自己的看法。真可笑,你对人的称呼我不敢苟同,也许现实中别人都叫你 ...

也许你还没有*惯吧,所以人叫你老妇女或老头,你就觉得人心里黑暗。那你慢慢*惯吧,且有你*惯的呢。
    回复 支持 0 反对 1