新沂城市论坛

[已回复] 市府花苑物业情何以堪???

开心

楼主
    作为小区的业主,我们对于小区里的环境卫生不忍直视,管理水平无可奈何!!.1,请问,物业,你们几天扫一次楼梯?几年能拖一下楼道?你们管理人员能不能到各个楼道来检查一下????看看还能看得下去吗??你物业办公室里三个月不打扫,你能忍受得了?你来看看,来看看我们的楼梯道,看看我们的楼梯扶手,看看我们的楼梯地面,能当“滑梯”了!走路,鞋都沾地上了!油腻腻的!烟灰,尘土,痰渍,杂物等随处可见。
    2,绿化带杂草丛生,各种绿植自由生长,无人修剪,请问两楼之间的小道,被植物横七竖八的遮挡,如何行走??那可是同行的小道!况且绿化带里有养鸡的喂狗的,你们可否知道????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

网友:您好!针对你反映市府花苑小区存在的问题,物业费从2007年到现在都是每平方0.25元,当时规定楼道每周扫两次,道路每天一遍,园林定期修剪。由于经费问题物业

网友:您好!针对你反映市府花苑小区存在的问题,物业费从2007年到现在都是每平方0.25元,当时规定楼道每周扫两次,道路每天一遍,园林定期修剪。由于经费问题物业只能这样执行。小区是我们共同的家,望广大业主都积极配合,我们才能创造更好的环境!同时感谢你对物业工作的关注与监督。市府花苑物业2019年8月20日
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

楼道每周扫两次,请问你们物业做到了吗?自从搬进去住,这么多年,一共看到扫过楼道两三次,楼道都不堪入目了,你们工作人员亲自到现场看了吗??不信的话,我上传照片让大

楼道每周扫两次,请问你们物业做到了吗?自从搬进去住,这么多年,一共看到扫过楼道两三次,楼道都不堪入目了,你们工作人员亲自到现场看了吗??不信的话,我上传照片让大家都看看???脏的不要不要的!!!!