新沂城市论坛

[已回复] 投诉康城府邸物业!

楼主
康城府邸物业由开发商一手掌控,马总说一不二,物业保安还得给你们马总看守小区大门口种的辣椒!就治业主行,老板就能为所欲为?!车位到期不拿出来租,之前说好的6月18日抽签租车位,到了那天,请好假来抽签,结果物业说不抽了,没有任何解释,就是不抽了,之前到期的继续续租,你们物业有一个人站出来解释吗?有一个人征求过业主意见吗?至今也无任何说法。现在说没有车位就不给进,我看你马总车多会儿来都给进啊,在小区怎么停都行啊!物业工作人员车说进就给进啊!还能停地下车位啊,你们工作人员买的吗?那电动三轮车也占这么大的地方,停的比汽车乱多了,三轮车就给进了?你怎么去说服业主,让业主把车停外面。问你们要负责人电话,谁都不给,都说没有,那我找谁解决问题,让我工作时间去物业办公室找经理,还得趁他在那,还让我报警,所有人都推,请问物业是服务业主,还是业主服务物业,找你经理,没人敢给电话号码,请问你物业经理是怕业主打扰你吗?物业经理天天拽跟多大领导一样。请问北沟物业能解决康城府邸停车难问题吗?需要多久解决?物业什么时候可以抽签?为什么非要等所有人车位到期再抽?物业是不是马总一人说了算?有没有任何明文规定,规章制度?!物业经理的电话是否可以公开?电动三轮车为什么可以随意进出、随意摆放?请问我请保安帮我看守辣椒需要怎么申请?请问你们的特权我怎么可以申请?请北沟物业分中心帮助一一解决所提疑问。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

尊敬的业主您好: 感谢您的宝贵意见,针对您提出的问题答复如下 1.府邸物业公司与开发商无任何关系 2.车位问题物业公司工作人员已当面(6月

尊敬的业主您好:
           感谢您的宝贵意见,针对您提出的问题答复如下
1.府邸物业公司与开发商无任何关系
2.车位问题物业公司工作人员已当面(6月18日物业办公室内)或微信群里解释过了:由于车位到期时间不统一,全部推迟到最后一辆车的到期时间(您也在群里边,可以翻查微信群有记录的8月12日晚上7点50分,)
3.关于无车位车辆不给进来(因为今年二月份派出所,消防车,救护车进小区救援时候四辆车堵住消防通道,而无法进去救援,)
4.物业经理号码早已公示在公示栏,群里也发过了,都是有记录可以查询的(同样可以翻查记录2019年8月12日晚上8点18分)
5.小区南门外侧空地,非小区住宅用地,辣椒是业主自己种的。
6.物业公司工作人员车辆停地下车位,是跟已经购买车位暂未入住的业主协商交他租金

徐州家天下物业公司新沂项目部
                         2019年8月19日
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
回复 支持 0 反对 1

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360134&ptid=21657

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
尊敬的业主您好:
           感谢您的宝贵意见,针对您提出的问题答复如下
1.府邸物业公司与开发商无任何 ...

首先感谢你们百忙之中的回复!下面就你提出的几点答复,我也作出以下回复:
1.你们保安口口声声说的,是你们马总让不给进的,请问你们之前的那个保安大叔为什么被辞退了?不就是你们马总一句话吗?你拍拍自己良心,你们不会痛吗?你们是不是马总让干嘛就干嘛?她是谁,不就是开发商吗?
2.6月18日当天并未在办公室内解释,所有工作人员都说经理让不抽了,问什么原因都说不知道,说方案还没定,你方案没订拿什么大喇叭天天门口通知??6月18日的事情,你8月12日再出来解释,你还理直气壮了,你觉得合适吗?这两个月干嘛去了?你要说你们不可能天天看群,那我们业主也一样啊,谁天天盯着群看,你们抽签的时候能拿着大喇叭放门口通知,不抽了怎么不用大喇叭天天喊啊?你们抽不抽签,什么时候抽,给别的业主续租,有和业主商量吗?**啊?
3.有车位的人都停车位里了吗?大马路上停的还有装修拉东西的,照样堵,你怎么也让进啊?就是业主不给进,请问是哪条哪款规定业主车不给进小区的?有的人给进,有的人不给进,为什么差别对待?!
4.我问您们保安要电话,他们都没有,你们工作人员都没有啊!!我怎么可能知道哪里有??群里发过?我到底是服务物业的,还是租你们的房子啦?天天要受你们的气?意思是电话我给过了,你自己去找,捉迷藏啊?!
5.你马总辣椒被人摘了,就能熊你们物业,你们就乖乖的给她看守了,我们其他人呢?反应问题能及时解决了吗?理直气壮、气势凌人,欺软怕硬,除了欺负业主,你们真正解决问题了吗?还说不行就报警,昨晚警察来都说了,你们警察都不让进,还怕什么堵啊?
6.对于你们所说的,我并不相信。
请北沟物业分中心解决。
回复 支持 1 反对 0

马扎子

网友“新沂小喽喽”您好: 根据我中心工作人员到达小区了解情况后,针对您提出的问题回复如下 1.小区南门外侧空地,属康城府邸小区红线外用地,业主种植的辣椒可由

网友“新沂小喽喽”您好:
根据我中心工作人员到达小区了解情况后,针对您提出的问题回复如下
1.小区南门外侧空地,属康城府邸小区红线外用地,业主种植的辣椒可由高新区处理。
2.关于抽签定车位问题:由于各车位到期时间不一,将在最后一辆车的到期时间后,(12月20号左右)再集中统一抽签定车位,以保证全小区有车的业主均可参加。
3.关于无车位车辆不给进来问题,我中心人员已要求物业公司要给予通行,也请广大业主能够有序停放车辆。
4.关于物业经理号码公示问题,也已要求物业公司在近期给予公示,现时公示物业办公室电话、值班人员电话等,以便更好地能为业主服务。
                                感谢业主对小区物业的关注与监督!
              新沂市北沟物业分中心   第八组   常立扣:18251693110
                                                                                                                   2019年8月19日
回复 支持 1 反对 0

地毯

同时公示物业办公室电话、值班人员电话等,以便更好地能为业主服务。

同时公示物业办公室电话、值班人员电话等,以便更好地能为业主服务。

开心

地板

关注!

关注!

奋斗

地下室

后续呢{:4_228:}

后续呢

奋斗

楼主有微信群吗,如果没有可以加我微信,同为一个小区

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20389017&ptid=21657

我只有业主是微信群

奋斗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20393781&ptid=21657

我只有业主是微信群

留个微信我加你

北沟物业分中心,请问你们一下,门前种辣椒你们解决了吗?停车位这就到期了,解决了吗?楼主遗留下的问题,你们跟进了吗?回复过就算了???能上点心吗?

北沟物业分中心,请问你们一下,门前种辣椒你们解决了吗?停车位这就到期了,解决了吗?楼主遗留下的问题,你们跟进了吗?回复过就算了???能上点心吗?

奋斗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20637379&ptid=21657

北沟物业分中心,请问你们一下,门前种辣椒你们解决了吗?停车位这就到期了,解决了吗?楼主遗留下的问题, ...