新沂城市论坛

[已回复] 深华物业凯旋城小区就是垃圾,还有人盖着不让垃圾臭味散出来

1、开发商上房近一年才安装防火门,严重影响我家入户门的开关,存在安全隐患,反馈到物业,物业告知我这是开发商偷工减料,不按备案要求安装防火门,后来被查了才安装,如果你觉得影响生活可以自己拆掉(牛,消防设施都让我拆),或者你自己找开发商去(我找到售楼处,和卖房子的工作人员说了这事,他们说不知道情况,也不知道归哪个领导管,让我自己想办法找)。(有电话录音),这个事情打了12345,房管局进行了回复,关于12345和房管局的回复(有录音),另说。
2、催我交物业费,协议签订是5星级服务标准(有照片),经理一直跟我说只是三级(有照片、有录音),之前工作人员给我核算物业费,多算了近一倍,我提出质疑无人回答,最近有人联系我,说是之前算错了;(多了少了都是你们说了算,算错了也说的这么理直气壮)
3、2019年元旦,吃饭回来晚,小孩在车里睡着,天冷风大,跟门口保安说能不能开到楼下把小孩送上去再开出来,保安回复不行,争执几句一直让我打他,说他们还有人在医院没出来,躺在医院带孙子呢;后来我掰了道闸(是我冲动),他们报警,我进行了赔偿,这个过程他们经理一直在旁边一句话没说;请问共有停车位为什么可以划给个人,收费依据是什么?这当中还有更大料,暂时不说。
4、打物业电话反映事情,电话被转到保安那里,保安说你去找物业,我们是保安公司的,不属于物业(有录音),如果最终我交了物业费,请物业把涉及保安的钱给我退出来。
其他涉及小区卫生、绿化、设施的问题,已经照片(带水印)保存完成,不一一说了。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

网友您好!对于你反映的防火门安装问题; 回复如下1、阳光凯旋城小区是按照设计院规划要求安装防火门,不存在违规操作,更无偷工减料行为!我司已张贴消防设施禁止损坏

网友您好!对于你反映的防火门安装问题;
回复如下1、阳光凯旋城小区是按照设计院规划要求安装防火门,不存在违规操作,更无偷工减料行为!我司已张贴消防设施禁止损坏的温馨提示!希望大家配合我司工作!
2、对已您反应物业费问题!
回复:阳光凯旋城是按照前期物业招投标文件要求及**指导价规定收费!按照招投标文件等级进行服务!详情可查阅前期物业服务合同!经调查不存在乱收费现象。
3、对于您反应的公共车位为什么划为私人专用!收费依据是什么问题?
回复:我司根据前期物业服务合同规定进行车辆管理!按市场指导价只收取停车管理服务费用每月30元的标准!详情可查阅江苏省徐州市物业收费管理办法!
4、对于您反映的我司保安不属于物业公司问题?
回复:我司保安都是经过培训合格后上岗!不存在外包现象!
感谢您对我司工作的支持与理解!
以上问题如有疑问可致电我司投诉电话:13951347331
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20262284&ptid=21632

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
网友您好!对于你反映的防火门安装问题;
回复如下1、阳光凯旋城小区是按照设计院规划要求安装防火门,不 ...

1、你们工作人员电话里明确说的话,你们现在一否认就结束了,都录音了?开发商不存在违规?房管局都已经回复是违规而且对开发商进行了处理,录音明确!!!你们这样颠三倒四的搞什么啊!!!
2、是的,我及时觉得不对,没有交,你们当然不存在乱收费了。我现在不是查合同,是你们工作人员为什么给我多算一千多块钱物业费的事。
3、你们停车管理收费是按规定进行的,你们对每个人都是按照服务合同和收费管理办法管理的吗?
4、你们培训不培训外包不外包是你们内部管理问题,那录了音的保安亲自说的是你们依据不存在就完事的?

哪位大神指导怎么在论坛上传录音,请指教。。。。。。

哪位大神指导怎么在论坛上传录音,请指教。。。。。。

开心

按照文件上传看看

按照文件上传看看

嘉瑞家园也是他们物业负责的吧,楼上说的不错,物业管理收费吧物价局收费许可证副本也不给看,说明里面水很深,电梯使用费交过了,又收装修期间电梯使用费,市场指导价也该

嘉瑞家园也是他们物业负责的吧,楼上说的不错,物业管理收费吧物价局收费许可证副本也不给看,说明里面水很深,电梯使用费交过了,又收装修期间电梯使用费,市场指导价也该于业主委员会通报后,同意才实施。不要说的冠冕堂皇。听说收废品的也交1500,才给他一个人垄断去收。

奋斗

最终有结果吗?

最终有结果吗?

来,点个火,烧一烧,最好来一个一查到底。

来,点个火,烧一烧,最好来一个一查到底。