新沂城市论坛

[公告]7月23—29号帖子评比结果

楼主
                           7月23—29号帖子评比结果
根据 7月23—29号城市论坛原创帖的点击次数和跟帖数量,结合帖子内容选出:
1、我想说板油的原创帖《市府花苑10号楼赔款,每户700》 为获奖帖。
    奖品提供商家:新沂康园保健食品。
    奖品:生康园蜂胶胶囊一瓶
    地址:现代商城北大门西侧(铁路医院大门向西100米)
    电话:88831926

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/29/194940.gif[/imga]

2、雪儿板油的原创帖子《[注意]关于新沂种子公司的改制----相关人员请进。。。 》为获奖帖。
       奖品提供商家:尚品咖啡
       奖品:尚品咖啡20元的消费抵用券一张
       地址:新沂市南京路75号(华联超市南50米)
       电话:88933555

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/29/195044.jpg[/imga]

3、人大代表板油的帖子《某医院干部真潇洒 》为获奖帖。
        奖品提供商家:聚星发艺创作小组
        奖品:聚星发艺创作小组50元的抵用券一张
        地址:青年东路广场东门皮鞋厂楼下
        电话:13852222224

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/29/195109.jpg[/imga]

一周发帖冠军评比

7月23—29号发帖冠军是njyj板油,截止评比时间(7月29日20:16)周发帖量为444帖。njyj板油获得由新沂巴乡鱼头室内大排档(原巴乡鱼头火锅)提供的60元消费抵用券。
      地址:新沂市钟吾路永利步行街西门路对过
      电话:0516--88931777

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/29/195146.jpg[/imga]

四位板油还同时获得新沂门户传媒推出的钟吾折扣卡一份,请于一周内到相应商家处领取奖品,钟吾折扣卡到金三角的新沂门户传媒领取,有什么不清楚地可以联系QQ:517852707,或者致电88831205。  
      真诚感谢所有积极参与的板油。也要感谢提供奖品的四个商家:新沂康园保健食品、尚品咖啡、聚星发艺创作小组和巴乡鱼头室内大排档。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:沙发 沙发这个星期NJYJ终于击败雪...

沙发 沙发
这个星期NJYJ终于击败雪儿 成为本周擂主
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:唉....俺就如同流星啊,留下瞬间的...

唉....
俺就如同流星啊,留下瞬间的美丽身影,然后就飘的不知所踪了....
唉..唉..
新人辈出的年代
老矣!老矣!!

马扎子

re:聚星里面一个叫原野小帅哥好像另谋出路了?...

聚星里面一个叫原野小帅哥好像另谋出路了?!
上次去的时候已经不在了,可惜啊..
就是冲帅哥去的~

地毯

re:[QUOTE]下面引用由49...

[B]下面引用由[U]4979[/U]发表的内容:[/B]

沙发 沙发
这个星期NJYJ终于击败雪儿 成为本周擂主

关于获奖,我想说几句,首先我先谢谢大家对我的支持!我们在这论坛上,谁击败了谁,不是关键,也不重要是谁的帖子得到了冠军。。。我想说,重要的是,大家在此的参与,也只有我们大家的这涌跃发言,融入我们的每一个人的智慧,才有我们城市论坛发展的今天。本周能够得到本论坛版主对我的的信任,获得此奖,我很荣幸,在此,我代表几位获奖的板油,谢谢论坛对我们的鼓励和在座大家的支持,今后我(们)将继续努力,拓展思路,广纳话题,积极回帖,为我们的城市论坛,再立新碑!
   最后,祝愿我们的论坛越办越好,人气更旺![/COLOR]
    开心

地板

re:[SIZE=18]说这些冠冕堂皇的话给谁...

说这些冠冕堂皇的话给谁听啊,虚伪,道貌岸然,没看到你为我们的城市论坛,立了什么新碑!到是领奖来的挺快的!!![/SIZE]

地下室

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

说这些冠冕堂皇的话给谁听啊,虚伪,道貌岸然,没看到你为我们的城市论坛,立了什么新碑!到是领奖来的挺快的!!!

[em01][em01][em01]

re:[QUOTE]下面引用由任风...

[B]下面引用由任风来发表的内容:[/B]

说这些冠冕堂皇的话给谁听啊,虚伪,道貌岸然,没看到你为我们的城市论坛,立了什么新碑!到是领奖来的挺快的!!!

你好,心里话,我也不想看到这局面,我也不知道怎么了?我澄清说,我只是一个普普通通的一个小市民,曾经在**部门工作过,因为改制,我被淘汰。。。至于为什么,我不多说了。。。上个月的一天,我偶然踏进了我们的论坛,开始,我还不知道该怎么和大家说话,经过一段时间的交流,我发现,我们的城市论坛真正是我们老百姓可以直言纳谏的平台。。有好多的朋友发言,提出的问题,都是针对当前我们新沂发展中存在的各种利益的冲突矛盾,很实际,也很尖锐。。。所以,我就留在了我们的论坛中,融入我们大家的一员。。。发表了。。回复了。。一些客观存在的矛盾的看法。。。也许正是我的这直言,引起了有关板油的注意。。。激起了大家的争议。。 来风提议的好,我感觉我自己是该退出这论坛一段时间了。。我不想我的到来,给我们在座的大家带来不必要的烦恼和误解。。。
       谢谢大家对我这段时间来的支持!尤其是NIYJ姐姐的帮助!..谢谢你[/COLOR]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪儿...

下面引用由雪儿发表的内容:

关于获奖,我想说几句,首先我先谢谢大家对我的支持!我们在这论坛上,谁击败了谁,不是关键,也不重要是谁的帖子得到了冠军。。。我想说,重要的是,大家在此的参与,也只有我们大家的这涌跃发言...

亲爱的,我决定不去领奖。
    因为他们欺负了你。
    开心

re:[SIZE=6]你的意思是我有意赶你...

你的意思是我有意赶你走的咯,留下这段话就想走,你的居心何在?!让板油们看到我是怎样的恶毒,你是怎样的无辜是吧,唉.......我除了说服气,还能说什么?![/SIZE]

re:楼上这个家伙今天吃火药了?!奇怪,今...

楼上这个家伙今天吃火药了?!
    奇怪,今天的雨那么大都没有浇灭啊?~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

你的意思是我有意赶你走的咯,留下这段话就想走,你的居心何在?!让板油们看到我是怎样的恶毒,你是怎样的无辜是吧,唉.......我除了说服气,还能说什么?!

你是众多网有的代表了...别安慰我了,我知道我该怎么做了...谢谢你提醒![/COLOR]
    开心

re:发帖也能拿奖?孤陋寡闻了!

发帖也能拿奖?孤陋寡闻了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...

下面引用由QQ糖发表的内容:

聚星里面一个叫原野小帅哥好像另谋出路了?!
    上次去的时候已经不在了,可惜啊..
    就是冲帅哥去的~

朱东手艺也很优秀的哦。

re:大家别吵架,大热天,有什么好吵的?

大家别吵架,大热天,有什么好吵的?