新沂城市论坛

楼主: 鱼飞九天

[公告]7月23—29号帖子评比结果

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鱼飞...

下面引用由鱼飞九天发表的内容:

大家别吵架,大热天,有什么好吵的?

你跑那去了,才来?
本来好好的,被疯给搅和乱了。
你还有带头大哥的威严没有?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:最近公司事情多,比较忙。

最近公司事情多,比较忙。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:群众的眼睛是雪亮的我觉得大家说话都不...

群众的眼睛是雪亮的
我觉得大家说话都不是没有根据的

这个世界本来就存在矛盾
关键是大家处理矛盾的态度
“退一步海口天空、忍一忍风平浪静”

雪儿一直出没在论坛
尤其是茶座
发表了很多观点,也发了很多畅想未来的贴子
说实话 很多我都看不明白
也有很多得不到板油们的认可
所以雪儿总觉得大家不喜欢她
其实我想也许不是这样
大家也只是针对话题在发表
雪儿明白吗?

你一直在茶座
那天雨珠儿发的贴我想你应该看到了吧?
可是那人发了贴后我回复、短信他都没有反应
不知道你认识不认识
我想当面向他道谢的哦

最近论坛人心很混乱
希望大家都理智一点
冲动是魔鬼
是要付出代价的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪儿...

下面引用由雪儿发表的内容:

你好,心里话,我也不想看到这局面,我也不知道怎么了?我澄清说,我只是一个普普通通的一个小市民,曾经在**部门工作过,因为改制,我被淘汰。。。至于为什么,我不多说了。。。上个月的一天,我偶然踏进了我们的...

好姐姐,别走好吗?我看了这几天论坛的争议,确实你的帖子刺痛了一部分的人,你说的话很有道理,但是,我们论坛正需要你这样直言的人啊!还有你和那NJYJ姐姐,你们都是我们论坛的模范!恭喜你获奖!最后请你答应我们,别走好吗?我们支持你![/SIZE]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雪儿...

下面引用由雪儿发表的内容:

你是众多网有的代表了...别安慰我了,我知道我该怎么做了...谢谢你提醒!

别把我算在内哦/。嘿嘿`` 该是谁的就是谁的。总之啊有人赢就有人输。有人不高兴自然也有人高兴咯。
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/07/30/112933.jpg[/imga]

re:现在的社会就是这样。哎~!

现在的社会就是这样。哎~!

re:各位你们要知道`从事每一样都是不容易的...

各位你们要知道`从事每一样都是不容易的。发贴为什么可以拿奖?很简单为了回报那些经常支持论坛的玩家咯。。也许人家拿这个奖还不是有意的。甚至人家也并非想要。板主为了更好的嘉奖论坛的玩家自然要给各位准备点礼品咯。`不然人家一味的追求这个论坛没有一点回报能行吗?这也是现实的。为的就是希望大家多多支持。!!所以说拉 ,各位在这个问题上在争来争去就真的太没意思了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]睜眼...

下面引用由睜眼説瞎話发表的内容:

现在的社会就是这样。哎~!

给你个建议,小小年纪抽烟不好。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]49...

下面引用由4979发表的内容:

沙发 沙发
这个星期NJYJ终于击败雪儿 成为本周擂主

对于4979的发言我说两句,
你就是看二行不嫌局大的人,你就是小木叉,
本来发表言论是自由的,给你这么一说,好像我们都是在打架比赛?
你这么说让我这么做人?
我一边劝雪儿不走一边还和她打架,
你说以上的话不成心想说我的吗?我里外不是了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...

下面引用由njyj发表的内容:

给你个建议,小小年纪抽烟不好。

[em01][em01][em01]抽烟/。??你连这都管?/真有意思//。。。。

re:关心公益事业。改善青少年不良嗜好。

关心公益事业。改善青少年不良嗜好。

re:二位姐姐,别来损我咯。 嘿嘿。我那也不过...

二位姐姐,别来损我咯。 嘿嘿。我那也不过是摆个样子而已。忽忽
我到是觉得满有个性的。
头像被屏蔽

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...

下面引用由njyj发表的内容:

对于4979的发言我说两句,
你就是看二行不嫌局大的人,你就是小木叉,
本来发表言论是自由的,给你这么一说,好像我们都是在打架比赛?
你这么说让我这么做人?
我一边劝雪儿不走一边还和她打架...

我服气了..我一句话还能挑起世界大战了
俺这个星期一直看你们排名一上一下 进行拉据战
好像没有超越的

re:拜托,现在论坛里烽烟四起,别制造紧张氛围...

拜托,现在论坛里烽烟四起,别制造紧张氛围了,求你了,行。