新沂城市论坛

给办公室领导的一点意见

开心

近几日,有个ID为雪儿的(申请时间:  2007-07-12 06:50:15 )在论坛里发了不少有争议的帖子,搞的人气很旺,以致于有很多板油对其身份产生怀疑,不知道此人是何方神圣,出于什么目的,从而引来许多无聊的讨论。茶座版也因此好象成为此人的专版,而斑竹对此视若无睹,不知是何原因。我认为此时斑竹应该出来有所表示,制止一下,或者提醒一下也可以,总不能任其发展吧。最起码应该引导板油关注事不要关注人吧。
        一点小小的意见,有不妥之处请见谅!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:呵呵。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:赞同你的观点,谢谢。

赞同你的观点,谢谢。

re:哈哈~~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~

re:赞同啊!!!

赞同啊!!!
    开心

re:鱼总赞同就好,呵呵

鱼总赞同就好,呵呵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

近几日,有个ID为雪儿的(申请时间:  2007-07-12 06:50:15 )在论坛里发了不少有争议的帖子,搞的人气很旺,以致于有很多板油对其身份产生怀疑,不知道此人是何方神圣,出...

你好,心里话,我也不想看到这局面,我也不知道怎么了?我澄清说,我只是一个普普通通的一个小市民,曾经在**部门工作过,因为改制,我被淘汰。。。至于为什么,我不多说了。。。上个月的一天,我偶然踏进了我们的论坛,开始,我还不知道该怎么和大家说话,经过一段时间的交流,我发现,我们的城市论坛真正是我们老百姓可以直言纳谏的平台。。有好多的朋友发言,提出的问题,都是针对当前我们新沂发展中存在的各种利益的冲突矛盾,很实际,也很尖锐。。。所以,我就留在了我们的论坛中,融入我们大家的一员。。。发表了。。回复了。。一些客观存在的矛盾的看法。。。也许正是我的这直言,引起了有关板油的注意。。。激起了大家的争议。。 来风提议的好,我感觉我自己是该退出这论坛一段时间了。。我不想我的到来,给我们在座的大家带来不必要的烦恼和误解。。。
       谢谢大家对我这段时间来的支持!尤其是NIYJ姐姐的帮助!..谢谢你!

re:[QUOTE]下面引用由任风...

[B]下面引用由任风来发表的内容:[/B]

近几日,有个ID为雪儿的(申请时间:  2007-07-12 06:50:15 )在论坛里发了不少有争议的帖子,搞的人气很旺,以致于有很多板油对其身份产生怀疑,不知道此人是何方神圣,出...

你好,心里话,我也不想看到这局面,我也不知道怎么了?我澄清说,我只是一个普普通通的一个小市民,曾经在**部门工作过,因为改制,我被淘汰。。。至于为什么,我不多说了。。。上个月的一天,我偶然踏进了我们的论坛,开始,我还不知道该怎么和大家说话,经过一段时间的交流,我发现,我们的城市论坛真正是我们老百姓可以直言纳谏的平台。。有好多的朋友发言,提出的问题,都是针对当前我们新沂发展中存在的各种利益的冲突矛盾,很实际,也很尖锐。。。所以,我就留在了我们的论坛中,融入我们大家的一员。。。发表了。。回复了。。一些客观存在的矛盾的看法。。。也许正是我的这直言,引起了有关板油的注意。。。激起了大家的争议。。 来风提议的好,我感觉我自己是该退出这论坛一段时间了。。我不想我的到来,给我们在座的大家带来不必要的烦恼和误解。。。
       谢谢大家对我这段时间来的支持!尤其是NIYJ姐姐的帮助!..谢谢你![/COLOR]

re:别走,妹妹,别走,我们爱你,我们需要讲话...

别走,妹妹,别走,我们爱你,我们需要讲话尖锐的你。

re:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]鱼飞...

下面引用由鱼飞九天发表的内容:

赞同你的观点,谢谢。

你还有当领导的料没?
    任来风不懂事你也不懂事啊?
    你赞同什么啊?
    你伤了一个那么热爱新沂处处为新沂着想的社员的心你知道吗?
    我强烈要求你对雪儿公开道歉。
    我是认真的。

re:姐姐好能说哦。。。。。。。。。。

姐姐好能说哦。。。。。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

鱼总赞同就好,呵呵

姐夫,你死定了,就凭此帖,我坚决不让你能随愿。
    打一辈子光棍去吧,还征婚,好女孩谁也不会嫁给你。
    小气,你比女人还小心眼,容不得别人比你强,
    我鄙视你,赶紧给雪儿道歉。
    你难道没看到雪儿的好吗?
    原谅自己容易,为什么原谅别人就那么难呢?
    看人总是要看长处和优点的吧?
    你怎么就没看到呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]nj...

下面引用由njyj发表的内容:

姐夫,你死定了,就凭此帖,我坚决不让你能随愿。
    打一辈子光棍去吧,还征婚,好女孩谁也不会嫁给你。
    小气,你比女人还小心眼,容不得别人比你强,
    我鄙视你,赶紧给雪儿道歉。
    你难道没看到雪儿的...

论坛...论坛啊...论多了,就要弹劾了啊...

re:妹,别灰心,我们不要被他们吓到,星星...

妹,别灰心,我们不要被他们吓到,
    星星之火可以燎原。革命者是不怕他们的。
    让暴风雨来的更猛烈些吧。