新沂城市论坛

楼主: 任风来

给办公室领导的一点意见

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]任风...

下面引用由任风来发表的内容:

近几日,有个ID为雪儿的(申请时间:  2007-07-12 06:50:15 )在论坛里发了不少有争议的帖子,搞的人气很旺,以致于有很多板油对其身份产生怀疑,不知道此人是何方神圣,出...

雪儿姐姐怎么了?怎么得罪你了?你什么意思?我们喜欢她!我们不管她是做什么工作,我只知道,她是我们的最忠实的朋友!希望版主能正确看待这个问题,要不我就发帖子问问大家,问问大家到底喜不喜欢雪儿?[/COLOR]
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:无风不起浪最近到处都是版油们讨论雪儿...

无风不起浪
最近到处都是版油们讨论雪儿的贴
乱七八糟
真的再发帖讨论大家喜不喜欢雪儿
不是更夸大了吗
不管结果如何
都是很伤人的事情

论坛不是一个人的,也不是两个人的
所以没必要为了哪一个人而闹成这样
大家都是新沂人

那天有个雨珠儿因为雪儿特别发帖给我
我笑了
搞的和什么一样的

每个人都是有脾气的
做事要掌握好分寸!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

re:不知道是我的表达有问题,还是你们的理解有...

不知道是我的表达有问题,还是你们的理解有问题,鱼头作为领导,一看就能领会我的意思,所以人家才赞同。
    拜托你们仔细看清楚在发言好不好,我的意思是针对那些有关雪儿身份讨论的贴,现在已经形成两派了,接下来是不是要来个粉丝PK啊?
    我请求鱼头把此贴删了,你们爱怎么样就怎么样吧。