新沂城市论坛

获益良多

楼主
1.有个牧师开车在路上见到路旁有个修女,便停车主动载她一程.她进车后变跷起脚来,让她可爱的美腿从长袍中露了出来.牧师看了一眼高兴的差点让车子出了意外.在控制车子后,他偷偷摸摸的将她的手往美腿上移动.修女看了看他便说“神父,记得圣诗129吗?“
   神父脸红连忙道歉,他被迫移开他的手,但是他的视线却离不开她的美腿.在几次换档之后,他的手又再次滑向美腿,修女又说:“神父,记得圣诗129吗?“神父又一次道歉:“对不起,姊妹,肉体是虚弱的.“
   到达修道院后,修女下车给了他一个寓意深长的眼神就走了.神父回到教堂急忙拿出圣经想找出圣诗129是什么.
   圣诗129节:“走向前并寻求,再更深入点,你会找到荣耀的.“

*故事寓意* 永远对你的工作保持熟悉,不然你会错过很多机会

---------------------------------------

2。。 业务代表行政职员,经理一起走在路上去吃午餐意外发现一个古董油灯,他们摩擦油灯,一个精灵从一团烟雾中蹦了出来.
   精灵说:"我通常都给每个人三个愿望,所以给你们每个人一人一个."
   "我先!我先!"职员抢着说,我要到巴哈马,开着游艇,自在逍遥"噗!她消失了.
   之后,"换我,换我!"业务代表说:"我要在夏威夷和女按摩师躺在沙滩上,还有喝不完的PINACOLADAS(凤椰汁),和生命之爱."噗!他消失了.
   "好了,现在该你了."精灵对经理说.
   经理说:"我只希望他们俩个吃完午餐后回到办公室."

@故事寓意@ 永远都让你的老板先说话

---------------------------------------

144):当老婆刚刚冲完澡出来,老公正要开始淋浴时门铃响了,在几秒钟争吵谁该去应门之后,老婆放弃了,裹了条毛巾急忙下去开门.他打开门看见BOB,他的邻居.在她还没有开口之前,BOB就说:"如果你把那条毛巾拿下来我就给你$800."
   老婆想了想,就脱下毛巾裸站在BOB面前,过了几秒,BOB给了钱就走了.
   老婆困惑又兴奋她的好运,裹上毛巾上楼.当她回到浴室老公问她:"刚刚是谁?"
   "隔壁的BOB啦."她回答
   "很好"老公说,"那他有没有把他欠我的$800还我?"

$故事寓意$ 在未了解事情真相之前,永远不要轻易自行判断而造成错误,而且还不知道自己有多难堪.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

Re:获益良多

我的头像怎么还没有变

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

真的受益良多!

马扎子

养士如饲鹰,饱则飏去,饥则噬主

地毯

呵呵  不错啊

地板

呵呵,是的。。。。。蛮有寓意的。

地下室

有理