新沂城市论坛

[已受理] 谢幕

楼主
大家好,我是睡小馨
本来以为这个ID以后都不会再出现的。
从昨天我在办公室发了那个帖子的时候,到现在仅仅才过了几十个小时而已,而我,已经开始思念我们的城市论坛,开始想念很多很多论坛上的朋友。
我躲在睡小馨这个ID的后面,嬉笑怒骂,撒泼装傻,拿娇扮嫩,各种态度各种玩闹。可是,最终体现的出来的,还是我这个人本人的想法,不是么?
关于这次的事情,我必须要谢谢你们。
我没有恃宠而骄,我没有要挟什么。
我也没有觉得自己是名人,我就是个人名。

可是,在睡小馨这个ID的后面,是我真实的情感,每一个在键盘上敲下的字都是我的脑海里的真实的反映,这就是另外的一个我。我可以接受世界上和我无数的同名同姓的人,可是,我接受不了别人故意而为。
今天中午论坛的鼓棒哥找我聊了很久,我各种不答应各种扭捏。可是,我其实很清楚,我爱这个论坛,我从05年注册开始,我都记得这个论坛。不管论坛上的网友都来自何方对我是笑是骂,都是活生生让我喜欢的论坛。鼓棒哥说,既然这么喜欢它,为什么不能留下来。好,我遵从自己的心意。谢谢鼓棒哥您的开导。
晚上又接到大眼版主的电话。我第一时间就听出了大眼的声音,当时就特别感动。为了我还特地劳烦他打电话过来,我想我真的是太过矫情了。
还有很多很多很多很多关心我的人,我无法一一的将您的ID写出,但是我同样要谢谢您。
睡小馨这个ID,以后确实不会再用了。
我真的不想再有这样的事情发生了,原谅我没有这样子强硬的心理素质。
因为这个ID,我已经麻烦过管理层好几次了,上次也是和别人掐架,有人注册了很不好的,针对睡小馨的ID,我无可奈何。
所以,请让睡小馨消失吧。
如果这个ID是攻击我这个人的理由,那么,请允许我不给你们这个理由,好么?
我从未觉得我有多么的重要,我也没有蛮横不讲理到不允许别人用相似的ID,恶搞可以,但是请不要恶意
以后我会继续的关注城市论坛的,也请大家为这件事情落下一个帷幕吧,谢谢各位。

下面,在消失前,我最后的发挥一下小馨的毒舌,行么?
想要说的,就是关于这个仿冒的睡小馨——睡小罄的来龙去脉
首先声明,所有的事情均来自本人的推测,如果事实是这样,那么,请允许我诅咒你吃方便面一辈子没有调料,如果不是,那么我提前公开的在全论坛向您致歉。
OK,开始扒皮

2011年的3月11日,ID为“小镇西窗”的楼主在同城交友版块发表了标题为“不孝有三:忤逆,无后,远行。”的帖子。地址为http://bbs.0516k.com/thread-795556-1-1.html
作为交友版常客的我,自然而然的进去了,点开了之后,发表了一下自己的意见。平心而论,我不觉得我的第一个回帖有任何火药味儿,这是我难得的欣赏的口吻。然后楼主就针对我的回帖了,可能楼主觉得心里不舒服了,于是,常见的一幕就发生了,开始打嘴仗了。
本来觉得这个事儿就这么过去了,但是小镇西窗楼主在3月20日同样的在交友版又发表了题为“这样的圣女,谁要?”的帖子。地址为http://bbs.0516k.com/thread-815910-1-1.html
本着抢沙发的原则,我又手贱的过去抢了沙发,千不该万不该的又多说了一句,然后引起了楼主的不满,于是小镇西窗对我抢沙发啊等等的行为各种不满各种批判,然后,又开始吵架。平心而论,我抢沙发没有任何过激的言论,也木有任何不河蟹。楼主可能是新注册的,对我不了解,其实这对我来说,真的没有什么。但是,有句话说的好,不要评价别人的容貌,因为他不靠你吃饭。 不要评价别人的德行,因为你不比他高尚。 不要评价别人的家庭,因为那和你无关。 不要评价别人的学问,因为世上最不缺的就是学问。 总之,不要评价任何人,哪怕是你的家人。小镇西窗楼主对我的回帖和别人的回帖是各种点评啊。而且,都是对我非常不客气的点评。如果说在对我本人有所了解的情况下,您说这些话,那么我觉得OK,可以,我能接受,但是小镇西窗,您是第一次上论坛吧?在您什么都不明白的情况下,肆意的对一个陌生人攻击,这像话么?更何况是来顶您帖子的网友,您回帖也一定要拿我来说事儿?这个事情越吵越厉害,在艾在旅途版主的调节下,告一段落。偃旗息鼓的时间为20011年3月21日
应该就在晚上,就出现了ID名为“睡小罄”的网友,并且使用了和我前一段时间头像相同的梁静茹图片作为头像,我这个人是火爆脾气,我承认我就是这样,控制不住情绪,这个网友每次回帖,我都点评了,内容很过激,这里我表示道歉,本人以后注意形象在一天之后,这个睡小罄更改头像为梁静茹的另外一个图片,并且使用了自己创作的签名图,表明自己是女性的身份。接着,又两次修改签名图,第一次为,ID睡小罄(qing)没有违反任何法律法规,以后定积极发言,不恶意抢沙发,做自己的事,让别人唠叨去吧
第二次稍作改动,把最后一句让别人唠叨去吧改为让妹子唠叨去吧
从这个时候开始,我开始怀疑小镇西窗
原因如下“
第一,我最近木有和女人吵架,真木有,除非就是一品当朝和小镇西窗。一品我曾经怀疑过他,发站内信过给他,后来排除嫌疑,这里向一品道个歉
第二,小镇西窗在圣女贴里对我抢沙发的行为是一万个看不顺眼,在那个帖子里对我就是各种批判。结合睡小罄签名图里的文字,我想我大概明白了一点。
第三,小镇西窗也修改过两次签名。第一次签名,大意是正在开始学习基本的PS技术云云。睡小罄的签名图那么碰巧就是最基础的PS技术就能够搞定的。然后,我猜测可能小镇西窗在之后的一两天的时间内,去翻了我以前的一些帖子,发现本人今年的年龄是本命年,而据他自己的征婚帖的内容,他已经30岁,所以在第二次的签名图里,把最后一句话改成了妹子。
第四,这个就是确定睡小罄不是女性的最重要的一点了。昨天,民生版有位网友“清风竹影”发表了标题为“ 实拍新沂高流镇老范村天空飞机(实拍图片)”的帖子,地址为http://bbs.0516k.com/thread-820207-2-1.html
睡小罄跟帖,其中18楼有网友“苏摩”对睡小罄提出质疑,睡小罄自注册以来,很多沙发,很多回帖,但是针对别人引用或者回复他的帖子,从来都没有回应,但是这次很破天荒的有回应了,我估计是被指责不够专业而愤怒了?睡小罄于21楼回帖,当然,现在回帖已经屏蔽掉了看不到了,但是内容我依稀还记得,很专业的针对飞机的样式等等做出了判断。于是26楼苏摩再度回复肯定睡小罄不是女性的理由大家也可以看的到。或许是因为自觉失言,从那之后,睡小罄再未回复过贴子。
打了好长好长的一段,终于将事情的来龙去脉给说个清楚了。
死也要死个明白。
姐现在去死了。
各位再见。
以后,任何一个ID后面,都有可能是我哦~~~
我爱你们,古德拜!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
国际惯例,自沙!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
晕死了,我还没有修改完,键盘操作失误,就直接给发出去了!!!

头像被屏蔽

马扎子

地毯
回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

今儿晚上我就来看看这个帖子就走

头像被屏蔽

地板

地下室
睡小馨走了,希望ID 后面的人不要偷懒哦,换个ID抓紧回来吧,论坛少了你,会失去很多光彩的。

开心

来了就好
    以后不准耍小孩脾气了
    【!F1E】

头像被屏蔽

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢您,我会的

暂请留步,淡定淡定!

呵呵,马上就走了

头像被屏蔽

理由我都说了,以后不给别人攻击我的借口

我还在,只是不用这个ID了而已