新沂城市论坛

标题: 《新沂汽车网。》论坛元老 ---申请车友俱乐部版主!!! [打印本页]

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 12:47
标题: 《新沂汽车网。》论坛元老 ---申请车友俱乐部版主!!!
毛遂自荐申请新沂车友俱乐部版主  各位版主及车友们大家好!我想申请新沂车友俱乐部版主。来新沂城市论坛注册19月,我选择了新沂城市论坛作为我学习和交流的平  台。在这里我结交了很多朋友,也得到了很多快乐,考  虑再三我提出申请,不管成功与否都请管理员给予重视,也会一如既往  的支持工作,同时也希望和大家共同进步。 由于本人是新沂汽车网(官方站)站长也想和你们车友俱乐部板块合作共同发展成为一体,我们站虽然发展两年时间不长,但是我们有46名VIP商家500多名会员,我希望加入您们为了更好服务新沂车友,为新沂车友服务。谢谢

补充内容 (2010-9-29 18:50):
新沂汽车网。

1、性别: 男

2、城市:江苏新沂

3、年龄 :35岁

4、身高:178CM

5、体重 :85公斤

6、职业:网站站长

7、平均一天在线时间:8个小时

8、这方面的工作经验:一直经营网站和论坛制作

9、现在我对这个版块的看法:感觉大家很团结,人气很火,探路者俱乐部在庆哥的带领下很火。

10、以及将来我当上后:
        a、我认为做好论坛最主要的就是版主的原创带动,版主写出一些好帖子,提出一些好的论点,好问题,引导众网  友积极参与讨论,达到提升人气的效果。
          b、、如果我能够成为论坛版主,除了积极原创发帖聚拢人气之外,对本版块的内部帖子有清晰的了解和把握,及时删除广告贴以及和本版不相关的帖子

补充内容 (2010-12-21 19:33):
东西南北  论坛同迎新年 辞旧迎新 共怀和平心愿----横批早日当上版主
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 12:58
感觉版主 庆哥 有最近点忙
作者: 凶残的小果冻    时间: 2010-9-29 17:23
申请的格式不对

你得按照   性别 ? 所属城市 ? 多大,身高,体重 。什么职业, 平均一天在线多少个小时?

以前有无这方面的工作经验?

在接下就是 现在你对这个版块的看法

以及将来你当上后,如何把版块搞的更好,更火

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:24
我没找到格式贴
作者: kissyou    时间: 2010-9-29 18:32
带有广告性质的ID也能申请版主?
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:34
新沂汽车网。

1、性别: 男

2、城市:江苏新沂

3、年龄 :35岁

4、身高:178CM

5、体重 :85公斤

6、职业:网站站长

7、平均一天在线时间:8个小时

8、这方面的工作经验:一直经营网站和论坛制作

9、现在我对这个版块的看法:感觉大家很团结,人气很火,探路者俱乐部在庆哥的带领下很火。

10、以及将来我当上后:

a、我认为做好论坛最主要的就是版主的原创带动,版主写出一些好帖子,提出一些好的论点,好问题,引导众网  友积极参与讨论,达到提升人气的效果。
          b、、如果我能够成为论坛版主,除了积极原创发帖聚拢人气之外,对本版块的内部帖子有清晰的了解和把握,及时删除广告贴以及和本版不相关的帖子

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:36
kissyou 发表于 2010-9-29 18:32

怎么叫广告性质啊,是合作共赢,为新沂车友更好的服务。发展才是硬道理。不要局限,要走出去,你看邳州一些论坛都是和地方门户网站联合办的,。
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:39

别一叶障目。我的网站广告也是全市发行DM宣传的,大家团结才可以为新沂车友更好服务。我网站现在推出免费广告,就是希望大家更好了解新沂汽车商家。
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:40
我感觉名字大家可以随便起,不要出现国家违禁的词汇就好,这是人家权利,我就喜欢商家在我网站注册自己的店铺名字,更好服务新沂人民
作者: 说说谈谈    时间: 2010-9-29 18:51
支持!申请!
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:55
回复 说说谈谈 的帖子

谢谢 支持,呵呵 勋章好多啊,羡慕
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 18:56
我的网站广告位置,免费为新沂城市论坛开放
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-29 19:11
办公室板块没有管理吗?还是大家共同管理
作者: 五疯    时间: 2010-9-29 19:48
这个,你别急,你要耐心的等等,可能管理员已经在考虑了吧!
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-30 20:46
国庆节放假,论坛管理放假吗
作者: ..悻.褔..    时间: 2010-9-30 21:36
哥们 你别做变相广告好不。。
如果你要申请版主 请先联系管理员 把你名字该了。。。

-------------------------------------------------------
紧代表个人言论。。
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-30 21:58
. .悻.褔.. 发表于 2010-9-30 21:36
哥们 你别做变相广告好不。。
如果你要申请版主 请先联系管理员 把你名字该了。。。

兄弟,为什么都这样看问题啊,哎,我说的很清楚,合作共同服务新沂车友,听不懂吗,我是想把汽车网和新沂城市论坛车友板块,成为一体的建议,你们为什么都以为我是在广告啊,城市论坛已经帮我友情链接了,我何必这样做广告啊了,我和你说了,我在新沂DM报纸有广告,起名字是个人权利,也是新沂城市论坛尊重我们这样会员。有些人为什么成不了大事情,我找到原因了,自己理解吧,不想点出来。
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-30 21:59
就是 我成不了版主,我也是一如既往的支持我们新沂的城市论坛。。。
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-30 21:59
论坛发展靠大家,大家齐心为我们新沂人民服务的原则,知道吗
让我们第一时间了解新沂
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-9-30 22:03
我看老版主挺忙 我,我帮他分担一些,他主要外围俱乐部自驾游
作者: ..悻.褔..    时间: 2010-9-30 22:22
好了 我啥也不说、、 我就是看不惯 用ID 做广告  宣传的人。。。

我说了  我这个是我个人的看法。。 感谢你支持新沂城市论坛 。。。。

我只是想到了以前。。某些人 在论坛发过很多贴 刷版 都带有自己网站连接的广告贴。。。

还给禁言过。。。自己网站的ID 还不是一个哦。。

改过ID 我第一个支持你。。

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-1 12:30
那是只是我们网站初期为了扩大影响。我们每个论坛都发连接,后来不给发带连接我也没发了,但是起个名字不违法吧,有的人说话还怕人家知道他是谁那,我就是以我们网站发帖,我就是想新沂人了解我们啊,做专业网站。新沂城市论坛人气旺,我们是小网站。但是为了方便服务大家啊,我们在新浪,腾讯,天涯,猫扑。太平洋汽车论坛,等等知名网站和论坛以新沂汽车网id注册和发帖人家来没封我ID。

感谢你支持我们!
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-2 09:20
每天报道
作者: 普罗文学    时间: 2010-10-2 15:49
【!255】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-2 21:46
支持的顶我
作者: dreamland    时间: 2010-10-3 00:19
楼主倒蛮有意思的,我看新沂城市论坛和其他的大型论坛申请版主还有点不一样,我以前也不知道做没做过版主0516kbbs51com,就算那时没做过(记不清楚了),也大略知道当时申请版主倒还轻松,现在不同了,人气旺了,影响力大了,一道道的工序很繁琐,效率很低,也让很多能力更强的人给吓怕了,埋没在网友中,更因河蟹横行,也走了不少。

以上都是废话,如果楼主要是想申请版主的话,建议以合作的模式,商业合作。你不是想让你的网站和新沂城市论坛深入合作嘛,把你网站的论坛链接到汽车版块
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-3 08:13
好建议,人家要同意啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-3 08:15
回复 dreamland 的帖子

谢谢支持
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-3 16:59
回复 . .悻.褔.. 的帖子

上次就是你封我的。我终于找到原因了,
作者: xw88211    时间: 2010-10-4 10:59
支持,不要更换网址,同城朋友可相互交流
作者: zx267198622    时间: 2010-10-4 11:02
汽车网说话有点。。。。。。。。。。

我感觉不舒服
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-4 12:44
回复 zx267198622 的帖子

呵呵,有什么感觉啊,怎么不舒服了,说出来嘛:)
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-4 19:33
难道新沂城市论坛管理也放假了,行不行给个话嘛,别让我们苦等啊吗,不行的话把此贴删除可以吗,呵呵。目前就“幸福”一人来说我。呵呵
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-4 19:34
..悻.褔..  你还是比较敬业的。呵呵
作者: 那谁呀    时间: 2010-10-4 23:30
做斑竹有什么好的呀,还要受一些夹板气,无官一身轻多好。
作者: 普通新沂人    时间: 2010-10-5 11:25
【!DA3】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-5 12:03
回复 普通新沂人 的帖子

说句话,我最讨厌版主发图标的,呵呵
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-5 12:12
今天又白等了一上午
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-5 19:56
又等了一下午
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-6 10:56
等到树叶都落了
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-6 19:46
又是一天
作者: 凶残的小果冻    时间: 2010-10-6 19:56
【297】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-6 20:15
回复 凶残的小果冻 的帖子

谢谢 小果冻支持我
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-6 22:22
如果愿意,我就把网站论坛直接指向车友板块
作者: 莜河    时间: 2010-10-7 09:21
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-7 12:57
今天是国庆节最后一天,希望明天上班给答复
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-8 12:31
今天有人回复吗
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-8 20:17
新沂车友帮我顶一下啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 09:19
关注

作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-10-9 10:20
支持下  
不过我的个性签名 怎么变小了啊??
我的火舞啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 14:16
同意不,会话不,有人不,吭气不
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 20:25
都六页了,还是没管理来管理一下啊,呵呵
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 21:05
这点事情你们管理研究这样长时间还 拿不定注意吗,还要我惊动董事长啊?
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 21:55
我感觉怎么好像没人参与的感觉,自娱自乐
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2010-10-9 22:11
1,请问您对汽车了解多少?普通的维护,简单的修理,还有主流的车型了解吗,新车资讯等能及时掌握吗?
2,如果第一点提出的这些您都没问的话,您愿意将你所了解的这些内容与大家共享吗?
3,很敏感的话题,你已经拥有自己的网站了,在板块管理与您自己网站的精力投入上您会怎么选择和分配?
4,更敏感的话题,有人说您申请版主的目的是为了给自己的网站做广告,当然这个问题有点太那啥了,很可能您自己的网站的总体流量已经超越0516K,但是这一观点您怎么看待且如何有效避免冲突?

以上问题纯属我个人对您的申请感兴趣,并不会作为是否通过申请的依据,您可以选择不回答,但是我个人还是支持你一下。【!671】【!671】【!671】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 23:08
终于等到小蔡来了,谢谢

首先第一个问题和第二个问题我一并回答了,我是做汽车网站的,你说的关于对汽车、维护、修理和主流车型了解,首先我不是汽车经销商和汽车维修商家,我只是想通过网站让新沂人了解商家资讯和动态,目前我们也正在努力做新沂汽车资讯和优惠信息,(我们知道我们做的没到位:)我当然愿意把我了解的知识第一时间让新沂人知道,

第三个问题虽然我们有自己的网站了,我是想我们网站论坛板块指向城市论坛的车友俱乐部板块,也许你们大地方综合门户论坛看不上我们小地方网站,我在这只是想申请版主想更好的为新沂人民服务,我会把我所了解的汽车知识和资讯和维护知识第一时间发布在城市论坛车友板块,而且我在你们板块发的内容和我们网站发内容尽量不重复。

第四问题,我申请版主我承认有广告嫌疑,我们在新沂都市信息报业有广告的,每周一期,而且他们在广场活动大背景上都有我们网站名称,此次我申请版主也是报合作的态度,如果我当了版主,我们网站广告位置我免费奉献出来的,也许你们作为我们新沂龙头老大级别的论坛看不上我们小的地方性网站,我们地方网站流量当然没法和你们比了,我们只是想把新沂汽车商家联合起来更好服务新沂人民,而且你们车友板块版主也很忙,板块人气也是在发展中,目前论坛汽车商家广告还没有一个,所以想申请版主尽我们一点微薄力量,服务新沂车友。

当然此次申请版主在初期我也说了,这是我的一点请求,大家研究没通过,俺也没意见,我还是回继续支持我们城市论坛的。

谢谢小蔡
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-9 23:11
我搞理科,不会说话,想什么就说什么,凑合看一下,呵呵,
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-10 13:06
回复 丄禘葆祐小蔡 的帖子

你们研究我的事情了吗
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-10 14:47
自己顶
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-10 18:58
61楼
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-11 13:07
继续努力
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-11 18:46

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-12 12:41
新沂车友支持一下啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-13 13:12
有申请版主条件吗,看看我合格吗,有审核期限吗,我可不喜欢这样不爽快
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-14 11:53
行不行

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-14 11:54
算了,我还是放弃算了,直接没人来说话
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-14 20:58
没心劲了干了
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-14 21:00
最近车友俱乐部都没人管理,广告贴,垃圾帖比比皆是
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-14 22:16

作者: 哥:只是个传说    时间: 2010-10-14 22:21
【!671】
作者: 寂静山林    时间: 2010-10-14 22:37

是啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-15 13:27
回复 寂静山林 的帖子

不想解释,不你把此楼回复看完啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-15 13:30
回复 寂静山林 的帖子

你看在线69小时,11篇主题,竟然三块勋章,有关系还是有后门
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-15 13:30
哎,不公平啊,算我还是放弃算了,
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-15 13:31
天理啊
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-16 13:45
【308】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-16 22:03
晚上10点报到
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-18 09:54
【286】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-19 12:03
【286】
作者: 睡小馨    时间: 2010-10-19 12:31
楼主每天都来顶贴啊、···
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-19 13:25
回复 睡小馨 的帖子

你应该说楼主每天都在城市论坛:)呵呵
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-20 13:48
中午报道

作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-10-21 20:52
【286】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-11-8 13:54
【!76A】
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-11-16 12:03
【286】
作者: 九儿    时间: 2010-11-16 13:31
路过一下 就你这名字好像就不合格
作者: 润芯清蕊    时间: 2010-11-16 13:40
估计是论坛管理层不同意又不好伤了楼主面子吧,既然你可以惊动董事长,为什么不直接走这个后门呢?现在有关系什么事情都好办!
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-11-19 11:48
都是网名惹的祸,这样长时间没通过,我找到原因了,哎,地方保护主义,我申请改名成“新沂车友会”可以吗?
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-11-19 11:50
回复 润芯清蕊 的帖子

现在不是有关系就可以办好事情的,是需要“研究研究”的,一切向前看
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-11-21 11:51
改名字
作者: 时光漫步    时间: 2010-11-23 16:05
0516kbbs44com
作者: wangjuancg    时间: 2010-11-23 17:37
作者: 倚窗听雨    时间: 2010-11-23 17:55
dreamland 发表于 2010-10-3 00:19
楼主倒蛮有意思的,我看新沂城市论坛和其他的大型论坛申请版主还有点不一样,我以前也不知道做没做过版主05 ...

马甲~
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-11-24 17:25
倚窗听雨 发表于 2010-11-23 17:55
马甲~

对新沂老百姓发誓不是本人马甲,
作者: 普通新沂人    时间: 2010-11-24 18:12
支持一下!

先报三围!
作者: 新沂汽车网。    时间: 2010-12-21 19:29
马上步入2011年,我的版主申请还能批下来吗,呵呵,如果没机会我以后也不在多想了,本本分分的,不在折腾了。搞的我好像在做广告,论坛熟人那样多,都不好意思了,呵呵
作者: 花花草草    时间: 2010-12-22 10:22
【!D46】
作者: butterfly    时间: 2010-12-22 12:19
支持楼主,反正已经不好意思这么久了,继续吧~~~

0516kbbs85com坚持就是胜利~
作者: 风在云巅    时间: 2010-12-22 12:39
老兄,你说的庆哥是我吧?
你资料里显示你35岁啦,我才32,你装嫩啊?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2