新沂城市论坛

标题: 备战秋季 [打印本页]

作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-8-24 00:59
标题: 备战秋季

最近没闲下来!上次装潢剩点木方条和三合板我做了些画框和调色板,省的我去买了,自己做的经济实用!家里什么工具都有,既然动手了索性多做几个;今晚下课回来外面很冷!不知道是不是真的能凉下来了!反正我家门前小河边的杨树叶子都掉了好多,秋的味道渐渐飘来了!
     QQ预报说新一轮的暴雨即将到来!心里不知道什么味道,第一想到的就是灾区的同志们会不会又受到牵连,无家可归!对于他们我只能默默祈祷!真心的。我不想说什么“舟曲,加油!”因为这是屁话!无家可归了加什么油啊!你以为是跑步啊!有病哦!偶尔去我妈家时候看下电视,一看就火!灾难!灾难!天灾人祸,没完了!电视里总是事后诸葛亮!用千条人命来总结经验!早干嘛去了,玉树地震前一周有成千上万只青蛙往马路上跑,居然被一个无知的“生物学家”说这说明我们四川气候好!这很正常,大家不要惊慌!四川重建的房子都盖在山凹处,你想想上次经受过震动,大雨一来能没有泥石流吗!以前没有过这样的经验教训吗!
     学生和我说李四光预言了四个地震带,震了三个了还有一个就在我们这附近。我开玩笑的和她们说:恩!很准啊!四个中三个,应该有一个瞎了哦,事情没有绝的吧!
     我只想说一点,大的灾难只有自己注意身边变化,别指望官方通告,别说现在预测不出来,就是预测出来了我们用脚趾头想想也不可能提前通知的!人各有命,富贵在天。过好每一天就可以了,不要担心那些!又扯远了,外面的鸡都叫两遍了,我得睡觉了!
                                                              ————四海
作者: 夜雨心灯    时间: 2010-8-24 08:50

刘老师真是多才多艺,工具都自己做啊。文章写得好。打开电视和网络,中国的灾害真是频频而来,接二连三,死伤惨重,令人不寒而栗!很多大的天灾,降临前有前兆,但有些专家没把握,不敢下定论。另外,就是官方预报出来临震前的,也不会通知老百姓的。中国人口本来就太多,死一些,他们不会真正痛心的。他们喜欢事后总结,并可以赚取政治功绩和资本。过好每一天,达人乐天知命,这句话应该记取。
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-8-24 22:48
回复 2# 夜雨心灯

谢谢你的关注!
作者: 寂寞的童话    时间: 2010-8-26 09:10
【308】
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-8-28 01:15
回复 4# zy197948

又见大美女!
作者: 寂寞的童话    时间: 2010-8-28 08:23
回复 5# 小干鱼炒辣椒

呵呵
作者: 洁身自好    时间: 2010-8-29 23:06
【309】
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-9-9 16:11
【268】
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2010-9-12 10:25
回复 8# 淡淡烟草味

【!76A】
作者: faucet17    时间: 2010-9-12 19:53
支持一下。画好了。以后要发点上来让我们大家欣赏欣赏哦!
作者: 笨笨狼    时间: 2010-9-20 11:01
【308】
作者: 龙泉夜雨    时间: 2011-12-4 01:49
{:soso_e200:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2