新沂城市论坛

强行拆迁 无法无天

楼主
强行拆迁  无法无天
陈书记:您好!
我叫朱永龙,家住新安镇城南新村二组(巨融国际豪园东面),开发建设开发到我们村,我们坚决支持和拥护,陈书记您在会上经常谈开发建设就是给群众造福的,不能损害群众的利益,我们群众双手赞成。但是我们新安镇领导及城南新村领导,为了截留上级补偿我们的拆迁资金,没有给我们一分钱补偿金,也不与我们协商,村里就说给我们43万元让我们搬走,我问他们为什么只补偿43万元,他们也说不出,也拿不出什么补偿政策依据,就于2010年5月22日上午9点左右村委会和城管来了四五拾人开着挖机、还动用黑社会人强行到我承包的养植园和花卉园进行强拆,我们想与讲道理也不容我们说话就拆我们的房子,谁说话就打谁,以打伤5人还在医院,连房屋里的东西也不让拿,全砸在里边,这与国民党土匪有什么区别、还有什么王法、天理何在 、周围群众都看到了。我是个守法公民,就想搞点养植种植养家湖口,可他们非要逼着我走上访路。请陈书记您在百忙之中安排人员过问一下,否则,我将上访,我就是家破人亡,也要上访,告这些贪官和黑帮,我不相信**党社会没有说理的地方。
陈书记我承包养植园和花卉园共28亩(有证见附表),是经过村同意并且出了证明,才办理了养植证和花卉证,为了养植种植我四处借钱贷款盖了5栋房屋,面积约1500㎡已经营近二年,现在说我是违章建筑来强拆。还有四个钢架大棚也被强拆,我现在连看花卉的地方都没有了,难到**部门给我办的养植证和花卉证都不合法吗?我找了些文件看到新委发(2010)24号文件精神,我建房屋应视为合法建筑,应按合法建筑予以补偿,但新安镇及城南新村领导为什么说我是非法建筑呢?他们为什么不执行市委的文件精神呢?又为什么制造这种不和谐氛围呢?
我真想不通!实在太冤了、、、、、、。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
【!0BE】
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
关注事态发展

头像被屏蔽

马扎子

地毯
太多啦

头像被屏蔽

地板

地下室
我想知道
“就于2010年5月22日上午9点左右村委会和城管来了四五拾人开着挖机、还动用黑社会人强行到我承包的养植园和花卉园进行强拆,我们想与讲道理也不容我们说话就拆我们的房子,谁说话就打谁,以打伤5人还在医院,连房屋里的东西也不让拿,全砸在里边,”
这真的假的 有没有夸张?

关注中

头像被屏蔽

关注,楼主可以带上相关材料到市拆迁办或信访局反映。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MIAX9PRKXZZPXER(_UT1~SC.jpg

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/4D1V[0Z51(}6_~7TQGR4H1H.jpg[/img]

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/JS{_GHC0YA)}OXFDQ7U8DO8.jpg

我说九点:
1  听说你是09年四五月份才圈的地啊?怎么经营两年了?
2  28亩地=18648平方米,你建了1500㎡,还有三千多平方铁皮房?再去掉道路什么的?你有多大的地方来种花啊?
3  还有十余户住家户在里面租房子住的,听说还有在里面结婚的新娘房。怎么解释?
4  你搞这么多建设的时候有没有单位去劝说你不要建设啊?
5  28亩的耕地是你自己的吗?谁批准你去建设的?你的四个钢架大棚是干什么用的?你就不能去看看高流、沭阳种花的吗?
6  你扪心自问,你是“养家糊口”还是想扼**钱啊?这样吧,你去问问村里有几个人支持你吧?为什么其他村民没有出来闹的?**已经把征地款分发到居民手里了。
7  43万是考虑你的违法建设成本,尽量减少你的损失,响应和谐社会。那么你开口要的600万依据从哪里来?
8  社会上不乏刁民。。冤不冤让大家去说吧。看你这么"懂法"还有能贷款来数十万元来圈地,想你也不是随便“就想搞点养植种植养家湖口,”这么简单的真老百姓。对吧?
9  最后给你一个合理的评价吧:偷鸡不成蚀把米。。。没错吧。

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$~B%$%Y`%[UU_AX4H3`E1G3.jpg[/img]
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]%YM6WLU{D2F5}N]DF4~D)3.jpg

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Z@DI971I8MZYHS8CF{8Z)`C.jpg

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$]PJRG(~{B{BT@TFLHQ{I_3.jpg

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/U8%~CTVP[(6%ZKCII~1Q4)T.jpg[/img]

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/BF`GVEXJHIOZ_4Q~XCX9[YC.jpg[/img]

开心

路过