新沂城市论坛

标题: 大家都是跟妈妈亲还是跟爸爸亲,,。。 [打印本页]

作者: 性感小豆豆    时间: 2010-5-5 17:50
标题: 大家都是跟妈妈亲还是跟爸爸亲,,。。
从学校出来后,就很少有给爸爸打过电话,昨天爸打电话过来,让我接,可是竟一句话也说不出来,很陌生很陌生。。。。可是为什么我跟我妈就有说不完的话?【309】姐姐说我从小不在家里长大,心太冷了。。。第第说我不懂事。。。。。连个问候爸身体情况的事情都不知道。。。。。可是,可是,,,,我是真是没有什么话要说【278】
作者: 萱草    时间: 2010-5-5 21:10
我跟我爸亲,我妈跟我亲,我们一家人都亲!呵呵
作者: 海棠花开    时间: 2010-5-6 08:59
一样亲。
作者: 性感小豆豆    时间: 2010-5-6 10:34
这就是你的不对了!有时间多给老人家打打电话。
益堂 发表于 2010-5-5 18:20

恩我也打电话的可是我只给我妈打电话,每次我爸要跟我说话我都不知说什么,从学校出来到现在也差不多4年了,只打过一次电话给我爸,还是因为他在家里跟我妈吵架, 我打过去的。。【!70D】
作者: 性感小豆豆    时间: 2010-5-6 10:35
我跟我爸亲,我妈跟我亲,我们一家人都亲!呵呵
萱草 发表于 2010-5-5 21:10

姐姐幸福的尼
作者: 性感小豆豆    时间: 2010-5-6 10:37
一样亲。
千年首乌 发表于 2010-5-6 08:59

【!731】
作者: 璀璨流星    时间: 2010-5-6 11:26
大家都说女儿和爸爸更亲些,却又说是妈妈的小棉袄。总之我觉得还是和妈妈更亲一些吧~
作者: 流浪的新沂人    时间: 2010-5-6 12:59
爸妈一样亲。
作者: 616977174    时间: 2010-5-25 01:08
嘻嘻祝福,全家幸福安康,
作者: 我的家乡    时间: 2010-5-27 18:10
【!F1E】我也是和我妈妈亲的,但是我儿子和我也很亲啊
作者: ddcq2009    时间: 2010-5-27 21:11
作者: 性感小豆豆    时间: 2010-5-28 13:41
妈妈对孩子的关心多些所以跟妈亲的多,爸爸对孩子的关心都放在心里一般不表达出来
ddcq2009 发表于 2010-5-27 21:11

小猪。。。。
作者: zxl418151426    时间: 2010-8-8 13:16

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2