新沂城市论坛

标题: 放假了 [打印本页]

作者: 直言々威少    时间: 2010-4-29 22:09
标题: 放假了
放假了,快节奏的工作让我喘不开气,可是这真的放假了却不知道怎么玩了,去哪根么汉。

最近认识了一个新沂的小女生,我们工作和居住的地方都不远,前些天在流浪那里烧了鱼给她送去,还搁流浪家楼下买了二斤草莓送给她,去她的住处坐了一会,晚上打电话给我说鱼和草莓都吃完了,很好吃,所以我给激动带一夜没睡觉,这不马上5.1了么,公司放了4天假,我也没事做,就想喊她去看世博会,也不知道人家愿意不愿意年,哎,豆给我愁死了。

还有那流浪也是带,我这好不容易有时间想去他那玩带,他回家了,那个酷酷的法拉利早就让我去无锡吃螃蟹了,我把他号码丢了,还有那苏州的小本,拖家带口去走亲戚了,哎,杯具的5.1啊。

算了,5.1还是自己玩吧,去掉掉鱼啊,上上网,再去南京路或者外滩转转,争取在这5.1的短假里有很好的收获。【307】不知道青蛙在干什么?

在这里也祝回帖的朋友们过一个开心的假期。
作者: 萱草    时间: 2010-4-30 09:16
那你就去约那个女孩子去看世博好了啊!
作者: ganggang    时间: 2010-4-30 10:18
同意约那个小女孩看世博
作者: 性感小豆豆    时间: 2010-4-30 11:24
强烈支持你去约那个女孩子,唉。。都是三天,偶就一天,连睡觉都不够【283】
作者: 恋上寂寞    时间: 2010-4-30 11:42
放假了,快节奏的工作让我喘不开气,可是这真的放假了却不知道怎么玩了,去哪根么汉。

最近认识了一个新 ...
直言々威少 发表于 2010-4-29 22:09
你又有爱情的冲动了 ??【!1C2】
作者: 恋上寂寞    时间: 2010-4-30 11:44

最近认识了一个新 ...
直言々威少 发表于 2010-4-29 22:09
要不你来南通吧,哈哈 !请你吃海鲜啊 !------------------------------------------------------------------------------唉呦  ,不行哦,我要回新沂呢 !!!【!F6E】【!1C2】
作者: 大侠    时间: 2010-4-30 12:48
一个人的石家庄
作者: 人在荒野    时间: 2010-4-30 21:17
青蛙回老家找钱秀红好了!
作者: 直言々威少    时间: 2010-5-1 16:55
那你就去约那个女孩子去看世博好了啊!
萱草 发表于 2010-4-30 09:16
世博会1.2.3号   要专门的票才能进  郁闷
作者: 直言々威少    时间: 2010-5-1 16:56
要不你来南通吧,哈哈 !请你吃海鲜啊 !----------------------------------------------------------------- ...
恋上寂寞 发表于 2010-4-30 11:44
【!229】不实在了吧
作者: ddcq2009    时间: 2010-5-1 17:38
作者: 恋上寂寞    时间: 2010-5-1 18:13
不实在了吧
直言々威少 发表于 2010-5-1 16:56
实在的啊,我现在人都在上海呢 !你看看我多有诚意啊!
作者: 悠风飘过    时间: 2010-5-2 22:33
呵呵,五一1-3号世博是要指定日门票的,况且现在随便看哪个馆都要排几个小时的队,炎炎烈日下,建议还是不要去了
30号晚上外滩烟花其实很美的,蛮好带小姑娘去浪漫一下滴【288】
作者: 井底之蛙    时间: 2010-5-3 09:14
看来威少不发闷骚了,有进步
作者: 小本    时间: 2010-5-3 20:48
假期要过完了,LZ可以过来招了。
作者: 我的家乡    时间: 2010-5-4 09:54
【!F6E】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2