新沂城市论坛

如果我和狗狗交换了灵魂,会发生纳尼?

楼主
发表于 2013-11-6 19:13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省白山市

该死的胃疼,在现实生活中折磨我还不够,居然还给追到梦里去了!昨天中午午睡的时候,我就梦见自己变成了一条小狗,而且是一只正在遭受胃痛折磨的小狗!正当梦中的我疼得满地打滚的时候,忽然感觉手臂湿漉漉的,一下子就醒了过来。一看才知道,原来是我养的狗狗“乐乐”在舔我的手!

不耐烦的推开它以后,打开电脑想放松一下神经,结果在麦富迪官方微博看到一段狗狗给主人写信的视频,OHMGD,从什么时候开始,没文化的汪星人也会写信了,还写得那么动情?不过惊讶过后,我的眼睛慢慢深润了,原来这些汪星人对主银的感情这么深!回想起我和“乐乐”相处的点点滴滴,真的是惭愧啊!

再回想起刚才的那个梦,要是我真的能和狗狗换换好像也不错哦!相信“乐乐”变身成人之后,肯定还是那么的温柔吧,她一定会每天都给我吃我最喜欢的大骨头,还会给我盖一栋独立结构的花园洋房,搞不好还是复式的哦!让那些平时总喜欢笑话我买不起房的人羡慕嫉妒恨去吧!

如果是这样我就再也不用天天辛苦的上班,看着老板的脸色行事,光是想想就觉得幸福呢!对了,还有楼上的虎牙妹纸见我这么可爱呆萌,还能忍得住不亲我一口?那可是我多年来的梦想啊!想着想着,我忽然感觉我是世界上最幸福滴人,NO,是狗!

就在我想得天花乱坠的时候,老板的追魂夺命CALL把我从美好的憧憬中拉了出来,唉,想得是挺美,不过我看还是先回家练练狗狗式信件吧,我今天才知道想要成为一名合格的汪星人,良好的书面表达能力也是基本功啊!小伙伴们,我回去给你们写信了,支持我的吼起来啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

沙发
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

看来楼主和自家狗狗的感情很好哦

看来楼主和自家狗狗的感情很好哦

马扎子

看着这么可爱的狗狗 我真的太喜欢了

看着这么可爱的狗狗  我真的太喜欢了

地毯

麦富迪官方微博 是什么东西啊 狗狗还能给主人发写信的视频?

麦富迪官方微博  是什么东西啊 狗狗还能给主人发写信的视频?

地板

汪星人也会写信了?呵呵这个世道还真是无所不能啊

汪星人也会写信了?呵呵这个世道还真是无所不能啊

地下室

让楼主说的 我也好想和狗狗交换下灵魂了

让楼主说的  我也好想和狗狗交换下灵魂了

慵懒

看一看《狗与剪刀的正确用法》就知道会发生什么事情了{:soso_e113:}

看一看《狗与剪刀的正确用法》就知道会发生什么事情了{:soso_e113:}