新沂城市论坛

标题: 请路灯管理所回答。 [打印本页]

作者: 说一句    时间: 2013-10-16 20:47
标题: 物流中心二期往西至开发区有一段路的路灯不亮问题已经反映多次了,为什么迟迟不解决。
物流中心二期往西至开发区有一段路的路灯不亮问题已经反映多次了,为什么迟迟不解决。
作者: 沭河老妖    时间: 2013-10-16 21:33
标题: 亮那么多路灯就给几个人走,浪费了,那边晚上有人吗?建议市政吧那边路灯关掉,100米亮一个就可以了,看着有时候走那边,看那么多的路灯亮着没人走,真是浪费,
亮那么多路灯就给几个人走,浪费了,那边晚上有人吗?建议市政吧那边路灯关掉,100米亮一个就可以了,看着有时候走那边,看那么多的路灯亮着没人走,真是浪费,
作者: 1259284353    时间: 2013-10-17 08:23
标题: 回复是它的义务,叫他回复是了,不必带请字。有关部门被惯坏了
回复是它的义务,叫他回复是了,不必带请字。有关部门被惯坏了
作者: 30岁的行路人    时间: 2013-10-17 08:25
标题: 帮顶!
帮顶!
作者: 城市照明管理处    时间: 2013-10-17 08:28
标题: 网友你好:你所提到的五华路玫瑰家园路段路灯不亮问题,我们已着手施工准备工作。目前,我处已缴纳用电手续费用,现进入供电部门用电编制工作流程。待用电程序完结,我处将
网友你好:你所提到的五华路玫瑰家园路段路灯不亮问题,我们已着手施工准备工作。目前,我处已缴纳用电手续费用,现进入供电部门用电编制工作流程。待用电程序完结,我处将进行该道路路灯的供电线路施工,争取以最快的速度为路灯送电运行。
谢谢你对城市照明管理工作的关心!

新沂市城市照明管理处
                                                2013年10月17日
作者: 机车男孩    时间: 2013-10-17 09:06
标题: [quote][color=#999999]城市照明管理处 发表于 2013-10-17 08:28[/color] [color=#999999]网友你好:
城市照明管理处 发表于 2013-10-17 08:28
网友你好:你所提到的五华路玫瑰家园路段路灯不亮问题,我们已着手施工准备工作。目前,我处已缴纳用电手续 ...

交什么费??享受公共照明让他提供纳税证明,照明只能提供主要城市道路的照明用电,什么路都免费装路灯电费不还是财政出吗??小区缴纳的公共电费都给他们物业私吞了,请你们把各小区的路灯都收到你们那把,费用你们收,现在的鸟物业收照明费不亮灯,不交照明费的地方灯不亮一咋呼你们就给供电,我代表全市小区居民强烈要求你们把我们每年缴纳的100元公共电费归你们收取,给我们提供照明服务。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2