新沂城市论坛

标题: 轻工路还拆迁吗。就八中南。 [打印本页]

作者: 572424922    时间: 2013-8-10 02:23
标题: 早就说拆迁 有没有知情人士呢``

早就说拆迁   有没有知情人士呢``
作者: 三十而立    时间: 2013-8-10 14:53
标题: 做拆迁墙衣 15252298675 国际商贸城二期
做拆迁墙衣 15252298675  国际商贸城二期
作者: yimingdian    时间: 2013-8-11 00:10
标题: 正在建设中,分段
正在建设中,分段
作者: 572424922    时间: 2013-8-11 00:25
标题: [quote][size=2][color=#999999]yimingdian 发表于 2013-8-11 00:10[/color] [url=forum.
yimingdian 发表于 2013-8-11 00:10
正在建设中,分段

我看孙二娘花鸟市场那么长时间了都没动。多会能这8中这边阿。
作者: 540013951    时间: 2013-8-11 07:28
标题: 你急什么?
你急什么?
作者: 572424922    时间: 2013-8-11 18:33
标题: [quote][size=2][color=#999999]540013951 发表于 2013-8-11 07:28[/color] [url=forum.p
540013951 发表于 2013-8-11 07:28
你急什么?

急着搬家啊
作者: 沭河老妖    时间: 2013-8-12 09:24
标题: 别着急呀,等武装部和制药厂地块建设一半了,那边才能动工,不然没有这么大的需求量,最近没听说要卖那块地财政没钱了,等有钱的就拆了
别着急呀,等武装部和制药厂地块建设一半了,那边才能动工,不然没有这么大的需求量,最近没听说要卖那块地财政没钱了,等有钱的就拆了
作者: zxchugang    时间: 2013-8-12 10:23
标题: 说实话 不想拆。 我就住在这边 而且. 我还得在这做生意呢
说实话 不想拆。 我就住在这边 而且.  我还得在这做生意呢
作者: 572424922    时间: 2013-8-12 20:11
标题: [quote][size=2][color=#999999]zxchugang 发表于 2013-8-12 10:23[/color] [url=forum.p
zxchugang 发表于 2013-8-12 10:23
说实话 不想拆。 我就住在这边 而且.  我还得在这做生意呢

呵呵.我家就是这边的  你在这边做什么生意的?
作者: zxchugang    时间: 2013-8-21 20:40
标题: [quote][size=2][color=#999999]572424922 发表于 2013-8-12 20:11[/color] [url=forum.p
572424922 发表于 2013-8-12 20:11
呵呵.我家就是这边的  你在这边做什么生意的?

大潮牌
作者: zxchugang    时间: 2013-8-23 20:02
标题: 八中南第一家
八中南第一家
作者: 103445217    时间: 2013-8-25 23:04
标题: 今年不拆 明年5月1之前必拆 我家也住这边 你要有空的话来南边河边看看 桥正在建设中 土桥以建好 所以我建议你赶紧吧房子装修好 虽然说这次是市政工程 赔钱大家
今年不拆 明年5月1之前必拆 我家也住这边 你要有空的话来南边河边看看 桥正在建设中  土桥以建好 所以我建议你赶紧吧房子装修好 虽然说这次是市政工程 赔钱大家按的每平方钱一样但是你家里装修还是按照装修价格 给的啊 所以赶紧想办法吧房子搞搞好 多陪点 别让贪官污吏把钱都给吃了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 股往金来    时间: 2013-8-26 16:06
标题: 河东神山六中北侧自建两层复式楼房,四室两厅两卫总面积220平米,全封闭建造带三层小阁楼,地梁圈梁两层全红砖构造,房屋结实固壮,是新建毛坯房。 周边毗邻第六中学、
河东神山六中北侧自建两层复式楼房,四室两厅两卫总面积220平米,全封闭建造带三层小阁楼,地梁圈梁两层全红砖构造,房屋结实固壮,是新建毛坯房。 周边毗邻第六中学、神山第一幼儿园、广慈医院、新建中医院,地理位置升值空间大,交通便利,汽车可以进出路口。房屋手续齐全,要价25万元左右,有意者价格还可以面议。联系电话:18952281089
联 系 人:陈女士

作者: 赤脚一生    时间: 2013-8-30 09:53
标题: {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
作者: lzl602    时间: 2013-9-1 13:46
标题: 关注
关注
作者: 紫金花园    时间: 2013-10-24 12:31
标题: 拆轻工路东还是西啊
拆轻工路东还是西啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2