新沂城市论坛

标题: 元旦快到了,祝游子们元旦快乐! [打印本页]

作者: ganggang    时间: 2009-12-26 15:23
标题: 元旦快到了,祝游子们元旦快乐!
元旦节快到了,我亲爱的老乡们,元旦三天一定要玩得痛快、舒心。祝你们:全家幸福、万事如意。
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-26 20:24
祝所有游子新年快乐!~【!255】
作者: 井底之蛙    时间: 2009-12-27 19:22
Happy  new  year!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 19:28
Happy  new  year!
井底之蛙 发表于 2009-12-27 19:22

最近真的去冬眠了??怎么看不见你的身影了???
作者: 井底之蛙    时间: 2009-12-27 19:32
最近真的去冬眠了??怎么看不见你的身影了???
流浪的新沂人 发表于 2009-12-27 19:28

平时上班,不敢上论坛,正处于试用期,3年的合同,要3个月的试用期,下个月20号就满了,太长了,您不想让俺春节前失业吧,哈哈【!76A】

为了生活,没有办法呀
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 19:35
平时上班,不敢上论坛,正处于试用期,3年的合同,要3个月的试用期,下个月20号就满了,太长了,您不想让俺 ...
井底之蛙 发表于 2009-12-27 19:32

呵呵。。那还是工作要紧。。你又跳槽了????
我们公司更恶心,每台电脑上都装了监控,不管你干什么,都把你看的清清楚楚。。。。
作者: 井底之蛙    时间: 2009-12-27 20:38
呵呵。。那还是工作要紧。。你又跳槽了????
我们公司更恶心,每台电脑上都装了监控,不管你干什么, ...
流浪的新沂人 发表于 2009-12-27 19:35

我还是上次跳的呀.

我们公司股票网站是限制的,别的没有,毕竟是老外管理,还是比较人性化的,甚至是松散---
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 20:41
我还是上次跳的呀.

我们公司股票网站是限制的,别的没有,毕竟是老外管理,还是比较人性化的,甚至是松 ...
井底之蛙 发表于 2009-12-27 20:38

噢~~三个月还没结束啊??
呵呵。。。年底年终奖确认下来没有???
作者: 井底之蛙    时间: 2009-12-27 20:43
不清楚,估计会有点表示,多少就不知道了
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 20:49
不清楚,估计会有点表示,多少就不知道了
井底之蛙 发表于 2009-12-27 20:43

呵呵,外资企业,对这个还是比较大方的应该不会少。不像我们印度阿三的企业,NND,今年只多发一个月工资!!
作者: 井底之蛙    时间: 2009-12-27 21:00
呵呵,外资企业,对这个还是比较大方的应该不会少。不像我们印度阿三的企业,NND,今年只多发一个月工资 ...
流浪的新沂人 发表于 2009-12-27 20:49

阿3生活  is  hard ,haha
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 21:02
阿3生活  is  hard ,haha
井底之蛙 发表于 2009-12-27 21:00

哈哈。。他们是RICH  RICH ,我们是HARD HARD。。。。。
作者: ganggang    时间: 2009-12-29 22:07
呵呵呵,都是白骨精。比我们有钱。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2