新沂城市论坛

楼主: 最后的贵族

风采版,有许多新闻性质的帖子,为什么不转

"最后的贵族"板油帖子不多,
但观点鲜明、犀利,建议中肯,
我很佩服!
我尤其看不惯用马甲骂人!
所以 ...
沭河伯 发表于 2009-12-5 08:28

感谢夸奖感谢支持。
没什么,大家交流而已,我不在意!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

..显然,板油没有被授权可以转回自己的帖子!
最后的贵族 发表于 2009-12-5 19:48

版友可以转回自己的帖子。先进入“个人中心”,找到“道具商店”购买“移动卡”,然后对自已的帖子使用移动卡。
不过论坛的道具价格可是猛涨。需要版友多发帖子,以获取足够的“金钱”。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

呵呵呵,很喜欢和您枫叶版主与沭河伯这样的元老友好交流!
   您这次举的例子《窑湾大清邮局》 ...

真会见风使舵,搧一巴掌在给块糖吃

真会见风使舵,搧一巴掌在给块糖吃
辞海 发表于 2009-12-6 08:04

无聊、挑事!
   像你这样的,我懒得理你!
  不过,我要告诉你。我和枫叶在他还不是斑竹时就是好友,短信交流很流畅友好!

无聊、挑事!
  不过,我要告诉你。我和枫叶在他还不是斑竹时就是 ...
最后的贵族 发表于 2009-12-6 09:44

【!089】无聊. 挑事. 呵呵, 怎么说呢?彼此彼此吧,谁是什么样人品都心知肚明。

是好友那真的很好。我希望论坛里的所有成员都能是很好的朋友,既然都是好友,完全可以私下或短信交流。
难道你就想证明你口里所说的“服众”
希望论坛里的人都服你,都对你刮目相看,不是吗?
就算你为了达到你心里的某些目的,你也完全没有必要这样做。

无聊、挑事!
  不过,我要告诉你。我和枫叶在他还不是斑竹时就是 ...
最后的贵族 发表于 2009-12-6 09:44

【!089】无聊. 挑事. 呵呵, 怎么说呢?彼此彼此吧,谁是什么样人品都心知肚明。

是好友那真的很好。我希望论坛里的所有成员都能是很好的朋友,既然都是好友,完全可以私下或短信交流。
难道你就想证明你口里所说的“服众”
希望论坛里的人都服你,都对你刮目相看,不是吗?
就算你为了达到你心里的某些目的,你也完全没有必要这样做。

领导人都开会去了【!76A】
在此祝愿09年的版主聚会圆满成功!

呵呵呵,很喜欢和您枫叶版主与沭河伯这样的元老友好交流!
   您这次举的例子《窑湾大清邮局》 ...

[b]——真诚感谢楼主的理解与谅解!
经查,我与楼主的确有过不错的短信交流。但是此后,似乎再未进行网上、网下交流。
其实,无论你、我、他有无直接交流与间接交流,上网的目的大体是相似的,即在图个热闹、找个乐的同时,也在试图利用网络这个平台或多或少地表达一下对于一些社会问题的个人看法,表达一下我们的个人诉求或者多数老百姓的期望与渴盼。同时,也尽可多地认识一些值得认识的朋友。所谓“多一个朋友多一条路”,无论哪一个时代,都不失为一个共同愿望。
为此,我们希望我们的新沂城市论坛办得更好一些、更好地表达我们心愿与诉求。因此,我个人认为,无论你、我、他,作为版友也罢,作为网络爱好者也罢,我们的共同目标是一致的;能于网上相识并进行交流互动,实在也是一种缘分。
故而,大家对于“转帖”问题的关注与讨论,其实正是关注网络、关注社会、关注我们共同诉求的一种实在表现。意见相同也罢、相左也罢,其实质都在直接或间接地表达我们的共同关注与共同心声。
既然如此,何不更冷静、更平和、更友好一些呢——在平和与友善之中交流互动,在平和与友善之中共同提高,多好!

郁闷

]——真诚感谢楼主的理解与谅解!
    经查,我与楼主的确有过不错的短信交流。但是此后,似乎再未进行网上 ...
    枫叶流丹 发表于 2009-12-7 13:01

赞同

开心

在平和与友善之中交流互动,在平和与友善之中共同提高,【308】