新沂城市论坛

建议公交车上用童音播报

开心

楼主
    一日,坐公交突发奇想,如能规范起来,像大城市那样播报站台名和提醒乘客,也挺不错的。
    建议:用童音。
    原因:1、声音好,让人们有亲切感。
          2、容易激发大家的爱心。
    瞎想想,不妥之处大家见谅补充,群策群力,共为我们的家乡——新沂出主意
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    头像被屏蔽

沙发
    奇思妙想
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
    可以。

开心
    昨天 07:21

马扎子
    路过

头像被屏蔽

地毯
    我该继续使用延时药物吗?
    我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
        我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“可提玛”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“可提玛”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!

后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
        就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
        我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

头像被屏蔽

地板
    飞翔通讯服务有限公司在不同的城市相应的建立了合作单位,以不断进取的精神拓展全国范围内的业务,如今我们的调查范围基本覆盖全国各地,不管是移 动电话还是坐机我们都可以调查出通 话详单及密 码,在同行业中都是佼佼者。为客户服务是我们不变的宗旨,客户的满意是我们不变的承诺,为了您的利益我们将不懈努力!
     先验证后付款公司秉承“客户第一.服务至上”的经营理念,以“诚信守法,快捷保密”为经营方针,妥善处理了大量疑难.棘手的各类委托调查,取得了良好成效.得到了众多客户的信任和赞誉.在同行中享有较高的声誉。
    业务介绍:
    1.可用克  隆出来的手机号码打电话
    2.可用克  隆出来的手机号码接电话,或者监 听{录音}双方通话内容
    3.可用克  隆出来的手机号码发送短信
    4.可用克  隆出来的手机号码收到短信
    5:破 解手机号码,可代打清单。
    以上业务均无需原手机卡.{是事业和婚外情取证的好帮手}
      
    手机密码服务|话单服务|短信内容调查|手机定位|删除通话记录
      飞翔通讯服务有限公司24小 时客户服务热 线:400-7080-475  [免长途]
      飞翔通讯服务有限公司24小 时移动热线:137-3593-9338   刘经理

飞翔通讯服务有限公司郑重承诺:本公司所有业务均---先验证后付款!!!

地下室
    我看悬啊,你没看公交公司里的几个人啊,天天开个小车乱转,没替我们老白姓办过实事啊
    你看人家汽车站,新上的一批车比公交公司的车,一比就看出来了啊。新沂就需要办实事,说实话的人

头像被屏蔽

预防早泄如何选择药物呢?
    摆脱早泄是所有早泄患者梦寐以求的事情,为了让自己摆脱早泄的苦恼,恢复性生活中的自信,不让女人在性生活之后言语以讥,男人们费尽心思,定要做到最好,不断地走访各大药店,寻找治疗早泄最好的壮阳药。  在不同的药店里,治疗早泄,阳痿等性功能障碍的药物琳琅满目,同时也有很多是鱼目混珠。患者应该如何去识别和选择呢?无从说起,没有一个考究,选择的哪种壮阳药也是朋友推荐,或者抱着试试看的态度去选择。  但是试过的男人们都知道,壮阳要真的能帮你摆脱早泄吗?也许在你服药之后的那次性生活你能够做的好,得到女人们的赞赏,但是你有没有发现,不服药之后你的早泄又出来找你了。  小编提醒:早泄其实是可以预防的  为什么呢?很多男人们不解,难道这辈子我就注定不行吗?其实不然,他们忽视了一个重要的治疗方式,到正规的专业男科医院做相关的检查,治疗。只有针对病因去诊治,才有希望治疗。服用壮阳药是个治标不治本的行为,而且,如果一味的服用壮阳药只会让你的病情加重而不会要转,为什么呢?因为在壮阳药物都是含有激素的药物,长期服用激素自然后导致体内的内分泌失调,而加重早泄的症状。  
        1、氯米帕明:这是一种抗抑郁剂,但是在使用过程中,发现也能延缓射精时间。采用氯米帕明50毫克剂量,临睡前服用,共用8周,治疗早泄的有效率达到58%,3个月后,有效率还保持52%。常规用量每日口服25-50毫克,或性交前1小时左右临时服用50毫克,共用8周。偶有口渴、恶心、头痛、眩晕等轻度不良反应,一般不影响继续治疗。  
        2、舍曲林、优克或帕罗西汀:这3种药物都属于5-羟色胺再吸收抑制剂,都具有一定的延缓射精时间的作用。它们延缓射精时间大致2-5分钟不等。舍曲林治疗早泄的剂量为每日口服25-50毫克,共3周。优克治疗早泄的剂量为每日口服20毫克,共8周,也有人主张连用3个月。帕罗西汀治疗早泄的剂量为第1周每日口服20毫克,以后每日口服50毫克,共5周。这3种药物都可能有轻度恶心、乏力、食欲减退等不良反应,同样一般也不影响继续治疗。
        3、外用延时喷剂:citemn延时喷剂的主要成分是多种植物的精华提取液,纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用,无依赖性。citemn延时喷剂是在阴茎勃起以后,保证能长时间进行活塞运动,征服你的女人,而不至于提早射精。原理是citemn延时喷剂的主要成分作用于龟头海绵体组织上,舒缓龟头上最敏感的细微血管的反映,使皮下神经延缓大脑传送射精命令,达到延时的目的。citemn延时喷剂的作用原理来看,应该是目前较为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用citemn延时喷剂引起的不良反应。
       4、苯氧苄胺:这是一种α-受体阻滞剂,治疗早泄延缓射精时间的效果可达到66%。常用剂量为每日口服20-30毫克,具体用多少时间视病情而定,并不统一。用此药物,偶而有些病人会影响射精时精液顺利射出。  
        5、苯丙胺:属于精神兴奋类药物,通常用于治疗精神抑郁症,有些早泄病人使用后,会延长射精时间。常用剂量每次5-10毫克,每日1-2次口服。有高血压、冠心病、神经衰弱者不宜服用。

【308】支持,一个城市的发展,公交也是文明的窗口!有时回家做公交根本不知道到何站点,很不方面!代表一个城市的形象,也代表新沂的发展!

群策群力