新沂城市论坛

标题: 华丰广场南门东头靠钟吾路在花厅路上,路中间铁阴井盖只要有车压到一天到晚24小 时响 [打印本页]

作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-16 11:21
标题: 请有关部门过问一下,花厅路东头靠钟吾路华丰广场南门路中间阴井盖太响,我们大人小孩百天夜里难以入睡, 小孩被吓的直哭,功德无量。我们十分感谢。
请有关部门过问一下,花厅路东头靠钟吾路华丰广场南门路中间阴井盖太响,我们大人小孩百天夜里难以入睡, 小孩被吓的直哭,功德无量。我们十分感谢。
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-16 11:22
标题: {:soso_e166:}
{:soso_e166:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-16 11:26
标题: {:soso_e167:}
{:soso_e167:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-16 11:30
作者: 电蚊拍    时间: 2013-4-16 12:30
标题: 市政呢?
市政呢?
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-16 12:31
作者: xyxyl    时间: 2013-4-16 12:36
标题: 建业路和利民路交汇处也是的
建业路和利民路交汇处也是的

作者: 以事论事    时间: 2013-4-16 13:17
标题: 和谐需要大家共同!前往看看!
和谐需要大家共同!前往看看!
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-16 21:15
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-17 12:11
标题: 市政的领导来看了吗,你一定要抽出一点宝贵的时间,过问一下哦,谢谢领导。
市政的领导来看了吗,你一定要抽出一点宝贵的时间,过问一下哦,谢谢领导。
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-17 12:12
作者: 新沂市政公司    时间: 2013-4-17 13:04
标题: [font=仿宋, 仿宋_GB2312][size=4]网友你好: 感谢你对城市市政基础设施的关注,我们将安排人员前往现场勘查,并及时整修。
网友你好:
       感谢你对城市市政基础设施的关注,我们将安排人员前往现场勘查,并及时整修。

新沂市政公司  

2013年4月17日

作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-17 19:04
标题: {:5_520:}
{:5_520:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-17 22:43
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-17 22:47
标题: 谢谢领导对我们老百姓的关心和爱护,这才叫父母官,希望尽快哦。
谢谢领导对我们老百姓的关心和爱护,这才叫父母官,希望尽快哦。
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-18 10:28
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-18 11:22
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-18 20:43
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-18 20:44
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-19 11:38
标题: 市政领导怎么还不派人来来修,明天又休息了。有来不了了。在这住度日如年。
市政领导怎么还不派人来来修,明天又休息了。有来不了了。在这住度日如年。
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-19 11:41
标题: {:soso_e167:}
{:soso_e167:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-21 13:56
标题: 市政公司,你们给回复了,怎么不来修呢。你们专门哄小孩呢。骗骗就算了。你来看了吗。天天阴井盖声音像打雷一样,人怎么过,
市政公司,你们给回复了,怎么不来修呢。你们专门哄小孩呢。骗骗就算了。你来看了吗。天天阴井盖声音像打雷一样,人怎么过,
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-21 13:59
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-21 14:01
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-21 22:50
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-21 22:55
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-22 11:00
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-22 11:22
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-22 13:21
作者: 凌寒梅    时间: 2013-4-24 14:46
作者: 凌寒梅    时间: 2013-5-2 22:50
标题: 市政真是好样的,阴井盖修好了,太棒了。{:soso_e179:}
市政真是好样的,阴井盖修好了,太棒了。{:soso_e179:}
作者: 凌寒梅    时间: 2013-5-2 22:50
标题: {:soso_e189:}
{:soso_e189:}
作者: 88881081    时间: 2013-5-13 22:47
标题: 有一次经过往南去。在花厅西路口光注意西面车辆。没留神骑电动车就直接压过去了。一声大响,重重颠了下,下面剧痛。
有一次经过往南去。在花厅西路口光注意西面车辆。没留神骑电动车就直接压过去了。一声大响,重重颠了下,下面剧痛。
作者: WANSHIH    时间: 2013-5-18 12:56
标题: 应该修修!
应该修修!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2