新沂城市论坛

开心爆料,逗的你咯咯直笑。

擦汗

楼主
    1、近日手头紧,多次跟老婆讨要无果后,这天,趁老婆上卫生间,我悄悄从老婆的钱包里抽出两张百元大钞,放进自己的腰包。
    没多久,老婆突然大声嚷起来:“老公,我的钱包里少了二百元,你拿的?”
    我大声回答:“没有。”
    趁老婆去倒水,我悄悄从口袋里掏出钱放回老婆的钱包,见老婆端着茶杯进来了,我一脸殷勤:“你再数一下,看看是不是数错了。”
    老婆接过钱包,边数边惊喜地大喊:“真是奇怪,这次怎么还多出一百元!”
    天啊!我忙中出错,竟然多放了一张百元大钞回去。
    评论:偷鸡不成反赊一把米,这回亏了吧。

2、男:“你的生日派对经我精心策划,保证圆满成功。”
    女:“哦?说说看。”
    男:“先是跳舞、用餐。然后就是抽奖,切生日蛋糕,紧接着就是最高潮的压轴戏!”
    女:“是什么?是什么?”
    男:“公布你的真实年龄。”
    评论:女人的年龄是最高机密,打死她也不告诉你。

3、老婆一妹妹买了iPhone4s打算越狱。
    到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句:"老板我要出轨!"
    老板愣了几秒,给她装了个微信。
    评论:微信是约炮利器,现在是路人皆知了。

4、用力挤出一条乳沟,高兴的戳着男友说:“快来看快看我的事业线!”
    男友看着它沉思了半天说:“你这事业…挺坎坷啊。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}