新沂城市论坛

标题: 不希望最后一滴水是老百姓的眼泪 [打印本页]

作者: 民生民声    时间: 2013-2-19 10:40
标题: 新安镇孔圩村这边每天晚上不到8点就停水,工作回家晚点想洗脸洗脚都要挣扎一番,现在普遍生活质量都有提高,家里的热水器等等反地变成了摆设,几乎家家户户都用自来水,口
新安镇孔圩村这边每天晚上不到8点就停水,工作回家晚点想洗脸洗脚都要挣扎一番,现在普遍生活质量都有提高,家里的热水器等等反地变成了摆设,几乎家家户户都用自来水,口井很少有了,通自来水就是服务民众改善生活方便生活的,而且现在多数在外上学的上班的打工的,在家的老人居多,万一有个小火灾去哪里找救命的水?哭的眼泪吗?限时停水不是坑爹的吗?也许等到灾难发生了,才会清醒。
      我咨询了水利局,解释说乡镇自来水属个人承包行为,不属于他们管理,让我找镇**,我给镇**去电话,他们说水的事找水利局,我又找水利局得到回答属镇**管,我擦,来回踢皮球,这就是人民的好领导。尽管乡镇用水私人承包管理,但也要以民生为主吧,供电局为何没有晚八点至早6点停电?在此发帖表达一下群众的心声,希望有关领导能调查一下,贴近百姓生活,新安镇做个表率,谢谢。
作者: 几多愁    时间: 2013-2-26 14:34
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 几多愁    时间: 2013-3-1 17:17
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 梦如风8    时间: 2013-3-2 13:10
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 在你隔壁    时间: 2013-3-2 13:54
标题: 顶起
顶起
作者: 雪落梅花枝    时间: 2013-5-2 05:42
标题: {:soso_e118:}
{:soso_e118:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2