新沂城市论坛

已投诉苏CW5908,超载,不给票,威胁,看交通管不管

楼主
因去宿迁,10.31晚在新沂打出租遇嚣张【苏CW5908】司机,已投诉,看江苏办事效率如何
当晚7点左右下火车,因无去宿迁的长途车,故拼车,【朋友短信告知拼车40每位,也和司机说好】,结果只有去泗洪的一对男女想砍价去宿迁,去不去都行的样子,因为到宿迁还不知道有无去泗洪的车。当然包车贵我也接受不了不如第二天走。司机说这样我60,他们两人60.共120马上走,我想这样总比包车或者第二天划算,于是我就答应了,车开到苏沂大酒店那里,司机接到黄牛电话,火车站又来俩客人,事情有了变化,后面女的说要急着到宿迁赶车,司机说你们两人50.我也带了一句【没人拼车我补少的那块,人够了我就给正常价了】他嗯了一声,火车站有上来两位女士大包小包的可能上货来,四人就挤在后面,路上他们聊,我也听不太懂

一路到了宿迁北站,俩女的下车了,我掏出40给他,司机直接嗷嗷叫,我觉得很无语,一来拼车就是40每位,当时说好,当然他负责找人拼,如果拼不够我们一边60也不用按人头算了,要不便宜的话那去泗洪的两位也不走,但是现在拼够了啊都超载了,而且最后走的时候人拼够了我就给正常价了。再说20块钱至于这么大动肝火么。结果我可能提了敏感字眼【超载】!司机说了很多威胁的话,因为新沂人讲话接近山东大部分我是听懂了,譬如我人在外地要怎么怎么样,他在宿迁就跟在家一样,一副社会老大的样子,给后面50是因为人家挤着了,我在副驾驶没挤着就要60,别说40,50都不行,我超载拼十个人也不该你的事,你不要下车了我要把你带到哪里去云云,然后@#¥¥%……&**(各种听不懂。
大晚上的电话正好没电了,宿迁我也不熟又一个人,明天还得到单位报到,于是一张50,一张10 了事,要票,不给,说我是拼车不给票,说说他有多坏吧,我当时就是想要票,估计怕我投诉就是不给,我说那两位下车了,去泗洪的也不用票,反正就是不给然后又是!@#¥%¥#@。。。我真是出门没看黄历。赶紧下车重打车去公司。

第二天百度了下新沂出租车,一堆曝光的帖子,哎 投诉徐州的96520 接线员小姐很有耐心,事情经过一说感觉很好,结果第三天领导开会拒接了一个徐州电话,估计是交通局的,现在第二次投诉,我要伸冤,因为他申诉说他就拉了5人没超载,而我就给了他40,还有拼车不给票,我突然觉得照他这么说我自己第一次到陌生的地方就这么嚣张,而他又在家门口被欺负一样,我付款给你难道就没有权利要相应的发票或者凭证么?人在做天在看啊,天天路上跑应该积德啊,

我也跟客服说了,至于谁撒谎,可以看监控,新沂火车站我们上车,到了宿迁北站,宿迁长途站,我下车的地方都在市区,青岛市区到处都是监控,估计新沂这里也应该有,毕竟是火车站那里。如果我诬告他,他可以告我诽谤,可以测谎,很多高科技手段都可以实现看看谁撒谎,

从来都觉得江苏人挺斯文的,不成想一进来江苏大门就碰到无良出租,在线预测交通局办事效率
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

关注中啊,看看如何解决!

关注中啊,看看如何解决!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

[b][color=Red]丢新沂脸面的败类。[/color][/b]

丢新沂脸面的败类。

开心

马扎子

测谎,很多高科技手段,不会为你服务的

测谎,很多高科技手段,不会为你服务的

开心

地毯

看看运管处怎么说咯。

看看运管处怎么说咯。